ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Конец Pov Василисы. Pov автора. Фэш долго думал над вопросом.Он хотел сделать Василисе как можно неприятнее. -Почему ты ушла из дома? Василиса долго молчала. На самом деле она ушла из дома из-за…яоя. Она родилась в семье Огневых.А Огневы-очень богатые бизнесмены.И поэтому её отец хотел, чтобы у его детей все было идеально.Чтобы они хорошо учитились, всегда были прилизаны, каждый день в новой одежде и т.д. Но.Когда отец узнал, что она любит геев, то это был скандал. -Моя дочь не может любить геев! Это вообще как называется? -кричал отец на весь дом-сегодня она любит голубых, завтра сама голубая, а после завтра вообще не знаю что! И в итоге он сказал, что выкинет всю её мангу к чертям.А Василиса просто тупо сбежала в другой город. Так и живём. Но это была не единственная проблема. Дело в том, что как вы уже знаете, она любит яой. Но никому об этом не говорит, так как было уже много случаев, когда она находила друзей, и все было идеально, но потом, она рассказывала что любит педичков.И, вообщем, если в двух словах, то не было у неё больше друзей. -Послушай-начала Огнева- как там тебя ааа… Федя? Все улыбнулись. -Фэш-подсказал недопидр (Маар). -Слушай, Фэш.Это не твоё дело, и ничего рассказывать я не должна.-продолжила Василиса. -Должна-пожал плечами Фэш.-Таковы правила игры.Если согласилась- соблюдай правила-он злобно улыбнулся. Воцарилось молчание. «Всё»-подумалось Василисе.Это-конец.Сейчас они узнают, что она яойщица, выгонят из дома и не будут с ней общаться.К.О.Н.Е.Ц. Но тут Огневой пришла в голову неплохая идея.Она мило улыбнулась, и произнесла: -Из-за комфликта с родителям-и показала ему левую с браслетом, на которой горел зеленый светодиод. -А по подробнее…-не отставал парень. -Ты спросил, я ответила.Всё.-довольно продолжила девочка, и победно улыбнулась, выпив очередной бокал красного вина. Следующиесли были Диана и Захарра (крест у Дианы).И Захарре пришлось замотаться в ковёр, и бегать о дому около минуты. Потом-Ник и Фэш (крест у Ника). И Фэшу пришлось вылить на себя 2 бутылки с шампанским.Он выглядел очень жалко. Так они играли около 2 часов.Им было весело, но они были недостаточно пьяны, и решили продолжить играть. -Итак…-начала куцехвостая-момент истинны… Играем в последний раз.-она хитро улыбнулась, и нажала на кнопку. «Только бы не я и дегенерат. Только не я и дегенерат.»-думала Василиса. Но увы… Загорелись именно их браслеты.Причём крест опять у Фэша! -Правда или Действие? -на его лице появился злобный оскал. «Так, Василиса.Думай логически. (Хотя на такую пьяную голову, это очень сложно).Если скажу „правда“-то он опять задаст этот вопрос, и все узнают что она любит яой.»-думала девушка, но все-же произнесла: -Действие. Но он улыбнулся ещё шире. И то, что он загадал ей…было шоком для девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.