ID работы: 4986219

Разбитое сердце

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день в школе, меня ждали проблемы. Математичка настучала директору, что я уже третий день подряд не хожу на её уроки. Физичка к ней присоединилась. Директриса смотрит на меня. Я, не говоря ни слова, жду что она мне скажет, но и она молчит. В кабинете гробовая тишина, её никто не нарушает. Даже зашедший учитель черчения, который больше не ведет у нашего класса уроки. Учительницы терпеливо ждут, я вместе с ними. Меня уже напрягает эта тишина, я хочу чтобы Наталья Петровна что-нибудь сказала. Но она молчит. Проходит еще несколько секунд, прежде чем она начинает говорить.       — Ну, что делать будем, м?       Я лишь пожимаю плечами и молчу дальше. Директор вздыхает.       — Ты же понимаешь, что просто так я тебя отпустить не могу. Ты слишком много себе позволяешь, Света. Давай мы с тобой договоримся.        Не знаю почему, но сейчас мне вспомнился Доктор Стрэндж и… я засмеялась.Посмотрев на присутствующих, засмеялась еще сильней. Наталья Петровна стояла с изумленным лицом, не понимая, почему я смеюсь. Математичка и Физичка стояли со злыми лицами, особенно смешно выглядела первая со своим круглым и полным лицом. Про учителя черчения я вообще молчу. Он просто взял журнал какого-то класса и вышел из кабинета.       — Я сказала, что-то смешное?! От её крика я успокоилась и попросила прощения. Она продолжила.       — С этого дня я лично буду следить за твоими оценками и посещаемостью в школе.       — Это что какая-то шутка?       — Никаких шуток, Света. Я сказала все, что ты должна знать. А теперь иди. У тебя проверочная по русскому.       Я не имела право её ослушаться, хотя очень хотелось. С кривым лицом вышла из кабинета директора и пошла на урок. День обещает быть долгим.

***

О боже, спасите меня от этого ада, умоляю! Наталья Петровна решила, что мне надо подтянуть химию, физику и французский. Ах да, я забыла про мою « любимую» математику. Она сказала, либо я занимаюсь дополнительно с учителями, либо прошу помощи у одноклассников. Разумеется я выбрала второе. Но вот в чем вопрос: кого мне попросить о помощи, мать вашу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.