ID работы: 4986226

Выбор причиняет боль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Селена, дорогая, спускайся к нам,- говорил мне отец притворно милым голосом,- гости уже приехали.       Да, я согласилась выйти замуж и теперь мне придется играть очень сложную роль- счастливой жены. Я медленно спускалась по лестнице и молилась, что бы не споткнуться о платье и свернуть шею. Молитвы на этот раз были услышаны и спокойно спустившись к гостям была шокирована. Передо мной стоял красивый парень примерно 18 лет с ослепительной улыбкой, голубыми глазами и блондинистыми волосами. Он выглядел как ребенок ангела, а не сын влиятельного бизнесмена. Мне сразу стало понятно- в семье его любят. Из раздумий меня вывел отец, который что-то говорил мистеру Хорану обо мне. Уже и товар предлагает. Я еле заметно закатила глаза, отчего на губах парня промелькнула едва заметная улыбка.       -Как тебя зовут?- спросил парень и стал рассматривать меня.       -Странно, ты женишься на мне, но не знаешь моего имени,- сказала я и посмотрела в его голубые глаза.       -А кто сказал, что я женюсь на тебе по своей воле?- поинтересовался он и подошел ко мне ближе, я инстинктивно отступила назад,- может, мне как и тебе, не оставили выбора?       Я медленно вдохнула и выдохнула, этот парень знал, что я согласилась не по своей воле, и его заставили жениться на мне. Я посчитала про себя до десяти, сделала еще пару глубоких вдохов и, когда он уже собирался уходить, тихо произнесла:       -Селена,- он повернулся ко мне лицом и в его глазах читалось непонимание,- Меня зовут Селена.       Найл мило улыбнулся, коротко кивнул и... ушел. Почему он ушел? И ничего не сказал? Мог бы представиться для приличия, хотя я знала его имя. Почему я вообще забиваю голову этим парнем? Посмотрев напоследок в большое зеркало и, натянув самую милую улыбку, вышла к гостям. Все сразу повернули голову в мою сторону, а отец подошел ко мне и взял за локоть.       -А это моя любимая дочь Селена,- ухмылка пробежалась по моим губам, а отец сильнее сжал локоть моей руки,- знакомьтесь.        Тут так же были близкие друзья Хоранов- семья Хеммингс. Найл и Люк держались вместе. Кажется, они лучшие друзья. Я немного посидела за столом, поговорила с мистером Хораном и ушла из зала. Как только я прошла на кухню, то меня больно схватили за руку и повернули к себе. Это был мой отец. В его глазах я видела недовольство и злость.       -Куда собралась?- спросил меня он.       -В комнату, я там никому не нужна,- я стала вырываться, но он лишь сильнее сжал мою руку,- Мне больно, отпусти.       -Больно? Оу, извини,- с сарказмом ответил мне отец и сжал руку еще сильнее, из глаз пошли слезы.       -Селена, все в порядке,- из-за спины отца показалось взволнованное лицо Люка,- почему ты плачешь?       Отец посмотрел на меня с презрением и, отпустив мою руку, вышел с кухни.       -Селена?- Люк подошел еще ближе.- Он тебе сделал больно?       -Кто?- Я сделала вид, что не понимаю.       -Отец.- Парень взял меня за руку и посмотрел на красный локоть,- Это он?       -Нет!- Резко выкрикнула я, из-за чего он немного вздрогнул,- я просто ударилась об дверной косяк, когда вошла на кухню. Мой отец никогда меня и пальцем не трогал.       -Но почему ты боишься его?- Я не знала что ответить на это, но ситуацию спас вошедший на кухню Найл       -Люк, Селена, вы что делаете?-спросил настороженно Хоран и посмотрел на нас с подозрением.       -Все в порядке, просто Селена ударилась и я осматривал ее локоть.-ответил за меня Люк, чему я была очень рада.       Найл сразу подошел ко мне и посмотрел на уже проявившийся синяк.       -Это об что ты так ударилась, Сел?- по его голосу было видно, что он что-то подозревает.- Или кто тебя ударил?       -Когда я зашла на кухню, то ударилась об дверной косяк. Но сейчас мне уже лучше, спасибо.       Найл посмотрел на Люка с подозрением и было видно, что он не поверил в мою историю. Надеюсь, показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.