ID работы: 4986226

Выбор причиняет боль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Остаток вечера прошел в более-менее приятной обстановке. Я разговорилась с Найлом и Люком. Как оказалось, они дружат с детства и оба хотят в будущем связать свою жизнь с музыкой. Случайно взглянув на отца, я заметила, что он наблюдает за нами с едва заметной улыбкой на губах. Это была победная улыбка, от которой неохотно мою тело вздрогнуло.       -Тебе холодно?- поинтересовался Люк и посмотрел в мои глаза.       -Нет, все хорошо.- какие у него глаза, похожие на океан. Так и хочется смотреть в них вечность.       Не знаю, сколько мы так просидели, смотря в глаза друг другу, но кашель Найла вывел нас из транса. Он недовольно посмотрел на Люка, а потом уже и на меня. Я смущенно улыбнулась Найлу и сделал пару глотков красного вина. Люк решил разрядить обстановку и сказал, что обязательно споет нам как-нибудь.       -Ну, давайте выпьем за будущих жениха и невесту!- воскликнул мой отец и отсалютировал мне своим бокалом с вином, не забыв ухмыльнуться.       -Цирк,- пробубнил Люк себе под нос.- Просто цирк.       -Еще какой, Люк, еще какой.- ответил ему друг и залпом выпил содержимое своего бокала.       Никогда бы не подумала, что смогу так быстро смериться со своим замужеством. Я не скажу, что Найл мне неприятен, даже наоборот. Он прекрасный парень с хорошим чувством юмора, у которого без меня могло быть будущее, о котором он мечтал. Я же просто буду грузом, который не дает сделать ему большой шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.