ID работы: 4986226

Выбор причиняет боль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я всегда завидовала людям, окружающих меня. И я не говорю про деньги, удачу или богатство... Я говорю о родительской любви. Может, зависть и плохое чувство, но я ничего не могу с собой поделать. Я никогда не чувствовала тепла от родительской любви, меня никогда не хвалили и не поддерживали мои увлечения... Они не гордились мной. Всю жизнь я слышала только упреки и крики родителей о том, что я дерьмовая дочь. Все дошло до того, что я приняла это. Меня никто не любит и не будет любить, а самое главное- я никому не нужна. У меня, конечно, есть подруги, но они скорее со мной из-за положения моего отца в обществе. Они всегда интересовались, что происходит в бизнесе моего отца или на какой вечер я могу взять с собой подруг для компании. Они никогда не спрашивали о моих отношениях с семьей, откуда у меня синяки на теле или почему я так редко улыбаюсь. Не знаю, почему, но мне кажется, что моя жизнь изменится в лучшую сторону после встречи с Найлом и Люком. Они единственные, кто обратил внимание на отношение моего отца ко мне и это дает маленькую крупинку надежды.       POV Найл       Этот вечер был просто пропитан ложью. Все это отношения мистера Гомеза к своей дочери, тут явно что-то нечисто. Я не могу отрицать, что Селена прекрасная милая и интересная девушка, которую помотала жизнь. Еще я заметил в ее глазах надежду на то, что она сможет вырваться от родителей и изменить свою жизнь к лучшему. Мне больше интересно отношение Люка к девушке, он так смотрел на нее. В его глазах читалась нежность, которую я не видел после расставания с Кариной- его последней девушкой, к которой он испытывал действительно сильные и искренние чувства. надеюсь, мне просто так показалось, потому что эта девушка интересна мне. Не могу сказать, что что-то чувствую к ней, но она так соблазнительно стеснительна, что это заводи не хуже девушек в коротких юбках.       POV Люк       Господи, как только Селена спустилась, я не мог оторвать от нее взгляда. Ее фигура очень соблазнительна, а на лице нет ни одного изъяна, кроме... ее глаза, в них нет жизни. Глаза Сел напоминают глаза куклы, такие же не живые. Мне кажется, что в ее жизни не так все гладко, как может показаться с первого взгляда. Она боялась смотреть на своего отца, делала все как буд-то под приказом или угрозами. Что-то мне подсказывает, что в семье на нее поднимают руку. Ее отец не понравился мне сразу, а история на кухне только помогла построить кое-какие теории, относительно этой семьи, а в точности ее главы. Селена мне понравилась с первого взгляда, а такого чувства я не испытывал после Карины.       Я постараюсь разобраться в истории этой семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.