ID работы: 4986283

Bloodytaste

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пусти. - она шипит, и, стараясь вырвать руки из крепкой хватки мужчины, дергается изо всех сил. - Отпусти меня. Ганнибал усмехается, ведь он знает, что сопротивляется Доктор не из-за страха перед ним или нежелания. Он, напротив, чувствует запах её возбуждения, снова прикасаясь языком к нежной шее и ключицам. Дю Морье не оставляет попыток отстранить мужчину от себя, она сводит ноги вместе и упирается ладонями в его грудь. Ганнибал, словно видя противоречия в её голове, улыбается-скалится и практически грубо вжимает тонкие запястья в стену так, что синяки, наверняка, будут проходить долго. Теперь тело Беделии полностью открыто для удовлетворения его профессионального интереса. Когда свободная рука касается пуговиц на блузке, Беделия неосознанно подаётся вперёд, к ласкам мужчины, но через секунду снова вжимается в стену. Из уст доктора вырывается едва слышный стон, практически неразличимый даже в полной тишине помещения. Ганнибал аккуратно приподнимает край юбки, и тёплые пальцы начинают подниматься вверх, задерживаясь на каждом сантиметре кожи. Томительно-щемящее чувство внизу живота женщины странно, но точно так же восхитительно смешивается с болью, заставив Дю Морье выгнуться и задышать ещё тяжелее, ещё соблазнительнее. Когда ладонь Ганнибала практически сдвигает кружево белья в сторону, Беделия резко скрещивает бёдра. -Я все равно чувствую запах крови. - Лектер в открытую насмехается над ней, удивительно не потеряв самообладание. - Сейчас вы, доктор, ещё вкуснее. Беделия просто молчит в ответ, а тишину нарушает лишь её горячее дыхание. Он силой разводит ноги женщины, максимально поднимая юбку вверх. Дю Морье не выдерживает и подаётся бёдрами вперёд, навстречу прикосновениям. Она практически потеряла голову, зная, что так случится с самого начала, но не позволила себе сдаться сразу же. Ганнибал мучительно медленно проводит по кружеву белья, ощущая на пальцах красноватую из-за крови смазку. Он слышит резкий вдох и следующий за ним гортанный стон, разбивший мрак пустого кабинета. Мужчина слегка приспускает трусики вниз, касаясь губами идеально гладкой кожи, и продолжая томительно разжигать нестерпимое желание движениями пальцев. О, как же Лектеру не терпелось почувствовать её вкус, смешанный со стальным оттенком крови в идеальной пропорции. Он окончательно избавляет Дю Морье от белья уже без сопротивления, и, встав на колени, закидывает её ноги себе на плечи. Когда его язык наконец касается её нежной кожи, женщина сжимает бёдра от наполнившего все тело чувства вожделения. Губы и язык Ганнибала творят немыслимое, отчего женщина стонет с каждым разом все громче, все сильнее выгибается. Мужчина, слыша её голос словно сквозь вату, самодовольно улыбается. Если бы Беделия могла это видеть, она бы дала ему пощечину. -Пожалуйста... - мольба переросла в стон. Услышав её, Ганнибал намерено отстраняется. Беделия полу-стонет, полу-рычит. -Издеваешься... - шепчет она, и тут же резко вскрикивает, почувствовав в себе пальцы мужчины. Он двигает ими то мучительно медленно, то до безумия резко, практически причиняя боль. Дю Морье шипит, запустив руку в волосы Ганнибала. Не будь она такой терпеливой, она бы давно изрядно попортила его прическу. Доктор невольно подаётся вперёд, не прекращая стонать, когда Лектер сгибает пальцы и делает круговое движение, стараясь входить пальцами как можно глубже. Как же хорошо, что Беделия маленького роста, иначе Ганнибал бы не смог удержать её. Мышцы доктора против её воли пробивает дрожь, и на каждую клеточку тела снова и снова накатывает волна наслаждения. В момент пика Ганнибал сильно надавливает на чувствительный низ живота, отчего резко усилившаяся боль смешивается с небывалым наслаждением. Дю Морье кричит так, как только могут её голосовые связки, буквально срывая голос. Она облокачивается о стену, закрыв глаза и тяжело дыша. Ганнибал, видя её такой, самодовольно растягивает губы в ухмылке и подносит красные от крови пальцы к губам. Собрав языком её вкус, он решительно проговаривает: -Белиссимо. -Граце. - отдышавшись, отвечает ему Беделия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.