ID работы: 4986353

Nightmare Asylum

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
____Dilena____ бета
Lidia25 бета
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

0.1 / / Там, где нет солнечного света.

Настройки текста
POV LYDIA MARTIN  Я просыпаюсь от резкой тугой боли, отбивающей ритм набатом в голове. Сердце колотится о грудную клетку с такой мощью, что я буквально слышу его биение. Меня тошнит, я чувствую как желчь ползет вверх по моему горлу, намереваясь выблевать абсолютно все внутренние органы. Тело такое непослушное, будто каменная глыба, прижатая к неудобной койке, что я готова рыдать от этого чувства абсолютной беспомощности и ничтожности. Я даже толком не могу открыть глаза — веки будто свинцовые. Но стараюсь, больно закусив внутреннюю щеку, раскрыть хотя бы один глаз, дабы понять, где я нахожусь. Через несколько минут, с горем пополам, мне всё-таки удается этого сделать, и я чувствую как предательские слёзы текут по моим холодным щекам. Я вижу тёмный потолок, нависающий надо мной, и с ужасом осознаю, что, буквально, не могу пошевелиться. Это не обычная усталость, как казалось мне, а я действительно не могу пошевелить ни одной клеточкой моего тела. Меня буквально сдавливают невидимые силки, и я понимаю, что задыхаюсь от невыплаканных слёз. Они душат меня, сдавливают горло, не подпуская ни грамма кислорода в мои лёгкие. Мне остаётся лишь смотреть в потолок и бояться неизвестности.  Я понятия не имею где я, и что со мной могут сделать. Я желаю смерти, но не такой страшной. Всё, чего я хочу — это безболезненный уход из жизни. Но мне всё ещё страшно от того, что я не могу понять. Я не боюсь смерти как таковой, я боюсь боли, которая будет перед ней.  Я попыталась воссоздать в своей голове ровную цепочку, связанную со вчерашним днём, но невольно тормошу то, чего так не хотела затрагивать. То, с чего всё началось.  Началось это пол года назад. Когда мой парень, Эйдан, укатил на вечеринку, не сказав мне ни слова, а потом пьяный на огромной скорости врезался в дерево. Он умер моментально, по крайне мере, именно это сказали мне врачи, когда я, единственная близкая ему, кроме, конечно же, брата близнеца Итана, пришла на опознание его изуродованного тела. Итан не смог. Он плакал так сильно, что одного взгляда на него хватило, чтобы самому получить большую дозу боли. Он кричал на меня, винил меня. Ведь в тот злосчастный вечер Эйдан был настолько пьян, он звонил мне в надежде, что я заберу его и отвезу домой, звонил раз двадцать. Но я не ответила. В тот злополучный вечер я так вымоталась дополнительными занятиями в школе, что, когда пришла домой, упала на постель и не заметила, как уснула. Это было моей роковой ошибкой, позже я это поняла. Я не слышала. И я была виновата, я знала это. И поэтому молча смотрела в блестящие от слёз глаза Итана, развернулась и ушла. Боль обволокла меня в кокон, и я не могла дышать. Перед тем, как я открыла дверь, ведущую на выход из морга, Итан в отчаянии крикнул, что только я заслуживаю смерти, а не его брат. В тот момент я мысленно согласилась с ним. В тот же вечер, я забаррикадировалась в своей комнате на несколько месяцев, не видя солнечный свет, перед этим успев запастись в аптеке несколькими баночками со снотворным, так как не могла элементарно спать ночью. Бессонница была моей главной поклонницей. И однажды, я просто не выдержала.  В тот день мой телефон разрывался от звонков мамы и Эллисон, но я проигнорировала каждый их вызов. Набрав полную ванны горячей воды, я, не теряя ни секунды на промедление, выпила одну баночку с несколькими десятками таблеток, запивая всё это водой. Я знала, что одной банки будет мало, и поэтому я предусмотрительно взяла с собой две. Вода уже грозилась вылиться за края ванны, но я вовремя закрутила кран. Совершенно случайно баночка со снотворным выпала из моих запотевших рук, и закатилась под ванну. Моя голова закружилась, и я резко схватилась за бортики ванны, дабы не потерять равновесие. Возможности достать банку у меня не было, и я решила перейти к плану «Б».  Схватив трясущейся рукой острое лезвие, я сжала его в ладони. Несколько капель крови ударились о белую плитку ванной комнаты, но я даже не заметила этого. Я перекинула одну ногу, а затем вторую в воду и медленно села на дно ванны. Мой взгляд был полностью расфокусирован, но я, не теряя ни капли ускользающих секунд, полоснула левую руку несколько раз, даже не смотря туда. Мне было больно только в первые несколько минут, дальше была лишь пустота. Я чувствовала, как жизнь медленно покидает меня вместе с кровью из моих вспоротых вен, я умирала.  Моей единственной мыслью было одно: «Я иду к тебе, Эйдан…» И я отключилась. Но к моему большому разочарованию, проснулась я в больнице с перевязанными запястьями и катетарами, утыканными по всему моему телу. Они отчищали мою кровь от яда. Только вот я не хотела от него избавляться. Я хотела лишь одного — заснуть и никогда не проснуться, но увы мне не было суждено получить этот дар.  Я пролежала в больнице две долгих недели, не подпуская к себе ни близких ни родных. И вот, я думала, что меня выписывают, а значит я вполне могу повторить свой опасный приём, только уже с благоприятным для меня летальным исходом.  Я очнулась здесь, в месте, о котором я ничего не знала. Это действительно до чёртиков пугает меня. Эта страшная неизвестность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.