ID работы: 4986388

Потеряшка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
      Ранее утро. Ну как ранее, девять часов, но не суть. Несколько лучей солнца пробрались в комнату нашего героя - молодого парня, с очень странным цветом волос. Цвета лепестков сакуры. Сейчас он полностью забылся в своих грезах. Но чудо, он проснулся. Из-за всем нам знакомого звука - звука будильника. POV Нацу "Утро. Ненавижу. И да я Нацу. Нацу Драгнил. Сын самого богатого человека в мире. Сейчас папа в Японии, а меня отправили учится в Америку. В очень престижную школу.А в ней я и мои друзья, является элитой. Много прелестей, но в школу ходить надо так, что пора вставать. Опять понедельник, опять школа, опять эти расфуфыренные девицы. Как обычно. Ах да к нам же перевели новенькую. Интересненько. Но ладно, чего бы поесть, ха приготовлю омлет с беконом. Если честно я не любитель готовить, но приходится. Раньше я ел то, что приготовят служанки, но они остались вместе с отцом в Японии. Так пока я рассуждал завтрак приготовился. Ну вот теперь я поел и надо пойти одеться. Хотя чего парится. Надену чёрную футболку и джинсы, на ноги одену кросы. Теперь можно ехать. А на чём? Я забыл сказать о папином подарочке - красный Jaguar XF. Ну, что погнали? За стеклом машины всё разплывчито, это из-за огромной скорости. Для меня обычная поездочка, когда для других шок... Фуф... Слава тормозам. " -Тебе что жить надоело?-спросил я у девушки, которая бросилась мне под колёса. -Извините, я случайно споткнулась.Извините. "Ха миленькая штучка. " -А если я не затормозил бы,то что? -поинтересовался я. -Извините. -Ладно. А ты чего заблудилась? -А вы откуда знаете? -Во-первых давай на ты?Я не старше тебя.-кивок с её стороны-А во-вторых на твоей сумке эмблема школы "Хвост Феи", то есть моей школы. А ты как я понял туда собираешься?-опять кивок- То тебе надо идти по другой дороге. Давай я тебя повезу? Мне всё равно туда же. -А тебе не трудно? -Нет, садись. "Так это на меня не похоже. Чтобы я девушке предложил её подвести, да никогда.Хотя, формы у неё, что надо. Она меня чем то зацепила. Только чем? Ай, потом разберусь." -Ну привет. Я Нацу. Нацу Драгнил, а тебя как зовут? -Привет. Я Люси. Люси Хартфилия. Приятно познакомится. А твой отец случайно не Игнил Драгнил? -Да ты угадала. А что? "Откуда то мне её фамилия знакома. Только откуда? " -Просто твой отец хороший друг моего папы-Джуда Хартфилия. "Ах да. Как же я мог забыть? " -Понятно. Так как ты оказалась на той улице? Она же в противоположной стороне от школы. -Ну в общем.Я новенькая в этой школе и решила в первый день как "большая" девочка добраться сама. Меня долго отговаривали служанки, но всё таки сказали как дойти. Ну, а я как всегда всё перепутала. -Тебе однозначно подходит имя "потеряшка"! -Может быть. А долго нам ещё ехать? -Боишься опоздать в первый день? -Ага. -Ну тогда держись! -сказал я и нажал на газ-А ты кого нибудь знаешь здесь? -Да, есть одна девочка-Леви МакГарден. -Заучка всей школы твоя подруга?-мне стало интересно. -Да. А что её все так называют? Бедная Левичка. -Нет. У неё есть Гажил. Который если, что за неё побьет любого. -Так, так, так надо будет устроить опрос Левичке. На счёт этого. -Ха. Ну вот мы и приехали. -Спасибо, что подвез. Ой, я случайно телефон обронила. "Я нагнулся, чтобы поднять его, как и она. Я не удержался и впился сладким поцелуем в её розовенькие губки. Она была шокирована от чего приоткрыла ротик. Я воспользовавшись моментом проник к ней своим языком и вовсю, хозяйничал там. Когда я разорвал поцелуй, она вся красная выскочила из машины, я лишь усмехнулся и понял, что влюбился в это блондинистое чудо. Конец POV Нацу POV Люси "Так, что сейчас произошло? Этот чёртов Драгнил забрал мой первый поцелуй... Вот же. А почему на меня все так смотрят? Так надо успокоится и идти к Леви-чан. И где же она? А вон же она". -Привет, Левичка! Я так соскучилась. -Приветик, Люси-чан. Я тоже скучала. -А почему на меня так все смотрят? -Потому что ты вышла из машины Нацу Драгнила - главаря элиты. -ЧТО? -То, Люси. А почему ты вся красная? -Этот, Драгнил, только что забрал мой первый поцелуй. -Вот он.... -Ага. - Эх, пошли на урок, а то опоздаем. -Хорошо. "Сейчас будет урок геометрии. Если честно я не очень люблю этот урок. Мы вошли в класс и сели за нашу парту. До урока ещё десять минут. Так, что можно расслабиться. Только подумала я, но к нам в класс зашёл, глава элиты. Как оказалась он учится с нами вместе. Так стоп, почему он идёт к нашей парте? Только не это! " -Ещё раз привет, "потеряшка"!-я начинаю краснеть-Давай выйдем поговорим? "Он не стал слушать моего ответа, просто вытянул меня из класса за руку и притащил на крышу. Я была в шоке. Он начал разговор". - Ты единственная девушка из многих, которая меня чем то зацепила. Побыв с тобой я понял, что я влюбился в тебя, я не сразу это понял, для меня это в новизну. "Он сделал паузу, а я начала обильно краснеть. Не он один похоже влюбился. Я не знаю как это объяснить, но меня тянет к нему. Интересно, к чему он клонит?" -Я хотел предложить тебя стать моей девушкой. Ты согласна? Я не тороплю тебя и пойму если ты ответишь нет, но я очень надею... "Ему не дали договорить, я заткнула его поцелуем. Но очень скоро он взял инициативу в свои руки, и теперь он целовал меня, а я начала ещё больше краснеть(хотя куда уже больше?). " -Я надеюсь это "да".-я лишь кивнула и он снова поцеловал меня. Конец POV Люси Похоже Нацу нашёл свою потеряшку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.