ID работы: 4986388

Потеряшка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через 5 лет.

Настройки текста
Через 5 лет В светлой комнате, на двухспальной кровате. Спят наши герои. Нацу и Люси Драгнил. Да-да, я не ошиблась. После того как они закончили школу. Нацу сделал предложение, Люси.(Как он это сделал будет в новой главе). За столь долгое время они не сильно изменились -Нацу, вставай мы опаздываем к Фуллбастерам. -Ещё пять минут. -Нацу, вставай, мы можем опоздать. Тебе ещё Наши собирать. -А почему мне? -Мне ещё надо завтрак готовить и самой собраться. Вставай и иди буди ребёнка! -Уже встаю. ....Все собрались.... -Так всё выходим. Джу уже заждалась. -Ура. Мама, а там Джей будет? -Конечно. А ты чего красная? Что тебе Джей нравится? -А ты откуда знаешь? -Кошмар. Моя дочь влюбилась в сына "Морозилки". -Драгнил. А ну прекрати. Так всё мы выходим. ...В квартире Фуллбастеров... -Всем привет.- Поздоровалась Люси. -О "головёшка" пришёл. -Ты кого "головёшкой" назвал, "король замёршие труселя". -А что не понятно? -Так всё, тихо. ...В то время у детей... -Привет, Наши! Это тебе.-сказал Джей и протянул красивую ромашку девочке. Она улыбнулась и приняла цветочек. -Привет, Джей. Спасибо.-Наши покраснела. -Пошли поиграем? -Угу. Пока дети веселились. Их мамы уже разговаривали, как они вместе красиво смотрятся и как будет хорошо если они поженятся. Ну а отцы как обычно затеяли драку.Время прошло, а они не меняются. Вот, так вот у наших героев всё стало хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.