ID работы: 4986411

Печать Пустоты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Эй, Эрика ты знаешь, что такое свобода? Спросил Андреас. Свобода? Да, это то чего мы хотим с тобой больше всего на свете, ответила я. Дома, где будем мы вдвоём, сказала я. Тогда пошли, сказал Андреас. И протянул мне руку. Хорошо, ответила я. И взяв его за руку. Мы отправились к двери. И открыв эту дверь я оказалось в кровавом полу. Я почувствовала, что кто-то очень крепко меня обнял, и я чувствовала холод очень сильный, но он не наносил на мне никакого урона, а наоборот было чувство, что он исцелял меня. Единственное, что я услышала это моё имя "Эрика". Но вдруг, что-то случилось и я услышала голос, голос очень слабый, но он становился все громче и громче. Эрика проснись!!! Прокричал этот голос. И я открыла глаза. Я оказалось в своей комнате. И я вся была в холодном поту. Эрика ты, как?! Спросил меня Котик. Неужели снова тот сон? Спросил меня брат. Да, но не переживай по этому поводу, сказала я. Андреас посмотрел на меня обеспокоенным взглядом и сказал: Хорошо, тогда готовься сестрица. И куда же? Спросила я. Конечно же в ад, сказал Андреас с усмешкой. В ад.... Не лучше здесь останусь, сказала я. Ладно, тогда не получишь вот это, сказал Андреас. И показал мне журналы с Юри. Ах, ты ж монстр!!! А ну отдай!! Я их ещё не до читала, к тому же!!! И вообще откуда ты узнал, что я их спрятала именно там?! С большим негодованием, спросила я брата. Просто, я знаю тебя намного лучше чем ты сама себя, сказал Андреас с ухмылкой. В любом случае пошли завтракать, сказал Андреас. Иначе я их выкину в помойку, продолжил он. Беспощадный Котик, подумала я. И с обворожительной улыбкой я произнесла: Я тебя обязательно убью Котик. Ну постарайся Тигренок, я буду ждать этого с нетерпением, произнёс Андреас. И пошёл на кухню. И последовав в вместе с братом на кухню я вспомнила, у меня же сегодня день рождения!! Как брат мог забыть. Он действительно беспощаден. Не дал поспать часок другой в мой же день рождения, подумала я. Хотя... Ладно все равно на эту фигню. По завтракав я собралась, одев мою личную форму чёрного цвета. Ну, что ж пошли в ад Эрика, сказал Андреас. Пошли, с улыбкой сказала я. И спустя 10 минут мы добрались до академий. А это здание действительно больше чем я думала, сказала я. Ну, да ведь в этой школе учатся около 500 тысяч человек, ответил Андреас. Ну, что ж удачи тебе Эрика в твоём выступлений я буду следить за тобой с трибун 2-ого резерва, сказал Андреас. Я знаю, что ты будешь спать Котик, и не ври мне тут, сказала я. Эх, я и не собирался спать Эрика, можешь по этому поводу не переживать, сказал Андреас. Ладно, ответила я. Ещё раз удачи, Тигренок, сказал Андреас. И он пошёл в другую сторону. В сторону трибун. Если я увижу того кто предложил мою кандидатуру в представлений первогодок я его уничтожу с решительностью, сказала я. И вдруг, я заметила, как брат разговаривает с девушкой старше его на 2 года. И вдруг я услышала слова. Спасибо, что приняли в качестве кандидатуры в представлений первогодок именно мою сестру, сказал Андреас. Да, ничего я самого начала хотела так сделать, ответила девушка. Похоже кто-то так и стремиться умереть немного раньше, подумала я. Беспощаден, как и всегда, сказала я с улыбкой. Ну и ладно, пойду готовится к церемоний, дома с ним раз берусь, решила я, и начала готовиться. И вскоре наступила моя очередь выступать. Я не испытывала испуга или подобных чувств. Я была спокойна и уверена в своих силах. Во время речи никто не отвлекаясь смотрели на меня, но меня удивляет насколько хитер мой брат. И куда же ты делся мой братец!? Во время церемоний его не было видно. После церемоний я искала его везде, но нигде его не было. И спустя час... Неужели он... И поняв свою ошибку я поспешила домой. И наконец спустя 10 минут, я добралась до дома. Но, как ни странно дома не горел свет, неужели он уже спит? подумала я. Он точно стремиться умереть, сказала я. И войдя домой я поспешила в гостиную. И вдруг свет сам по себе включился и мой брат произнёс " Поздравляю тебя с худшим праздником на земле. С днём рождения Эрика." сказал Андреас. Я была в ярости, и вся моя ярость воплотилось в виде метательного ножа ветра. Нож полетел точно в братца, но тот лишь улыбнулся и произнёс: тебе ещё учиться и учиться Эрика. И за секунду брат оказался рядом со мной, и обнял меня. Прости Эрика, я знаю, что тебе не нравятся сюрпризы, но я хотел сделать, что-то приятное тебе хоть раз в жизни, сказал Андреас. У тебя это плохо получилось, очень плохо, но как же ты меня испугал своим исчезновением, и я так переживала, ответила я. Таких сюрпризов больше не будет Эрика, ответил Андреас. Хорошо тогда в качестве извинения я выполню любое твоё желание, сказал Андреас. Тогда у меня лишь одна просьба, верни мой журналы ты монстр!! И больше не трогай мои вещи!!! Сказала я. Хорошо. Так тому и быть Эрика. Тогда пошли праздновать твой день рождения, сказал Андреас. Ладно, пошли, сказала я. И мы отправились на кухню обсуждать все произошедшее за весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.