ID работы: 4986411

Печать Пустоты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
11:00 утра. Про звенел будильник. Я выключил будильник. Как же лень вставать, подумал я. Хм теперь понятно, почему Эрика так на меня зла каждое утро, подумал я. И, что же мне делать если я по обещал ей, что не буду трогать её вещи? И, как же мне её убедить добровольно встать с постели? Спросил я себя. И вдруг в мою голову сбрела хорошая идея. И я тут же направился на кухню. И приготовив кофе и шоколадное печенье я направился к сестрице. Эй, Эрика пора вставать, сказал я. И спустя секунду Эрика открыла глаза. Хм, братец чем же вкусным это пахнет!? Спросила Эрика. Неужели это, шоколадное печенье и кофе!? Да, как ты любишь, вот держи-это мой подарок, для тебя прости, что не отдал тебе его вчера, надеюсь этот подарок тебе понравится, сказал я. И передав подарок я пошёл в свою комнату и начал собираться. Моим подарком был чёрный Mp3 плеер нового типа, с беспроводными наушниками, в плеере была безграничная память так, что можно было сохранять безграничные песни. И они не будут вредить слуху человека используемого этот плеер. Разработанный лично мной. И собравшись я спустился. Вдруг я увидел сестренку с благодарным взглядом. Я лишь кивнул. И по завтракав, Эрика надела наушники и с довольным лицом слушала свой любимые песни. Я рад, что тебе понравилось, подумал я. И мы пошли в академию магов. И я сейчас расскажу вам про эту академию. Академия зовется Академия Эндерсайда. В ней учатся 2 резерва. 1-ый резерв-это резерв для учеников, которые неплохо могут управлять своей магией. Именно в нем учиться моя сестра. Затем идёт 2-ой резерв для учеников, у которых есть способности в магий, но они мало выражены, также можно вступить в 2-ой резерв с помощью таланта или же связей семьи. Один из трёх. И именно в нем я и состою. Хоть я и набрал максимальный бал по письменному тесту, но на практике не все так хорошо. Мой способности были ниже среднего. И только на практике будет решаться попадешь ли ты в 1-ый резерв или же нет. Затем 2-а резерва не особо таки ладят друг с другом 1-ый резерв презирает 2-ой резерв и называет их мусором. И также относятся к ним и 2-ой резерв. Так, что не все в этой академий все нормально. И попрощавшись с сестрой я направился в свой класс, класс 1-Е. Там меня ждал сюрприз. Зайдя в класс меня по приветствовали 2 девушки. Привет, меня зовут Алиса Анаит, а тебя как? Спросила она. Меня зовут Андреас Келлер , сказал я. Анаит это семья владеющая фехтованием. Хм, интересно ,подумал я. Эм.... Меня зовут Мика Валентайн очень-очень приятно познакомиться с тобой, Андреас, сказала девушка. И вдруг я заметил, что у Мики заблестели глаза, и я нахмурился такие глаза могут быть лишь у тех кто может видеть духов различных стихий. Их глаза зовутся глазами бога. Тоже неплохо, подумал я.И заняв свои стол я начал печатать на клавиатуре структуру последования магий взрыва. Пока меня не прервал мой сосед и не сказал: Хм, сейчас никто не пишет на клавиатуре и довольно сложно найти человека с таким навыком печатания. Да, это так, но мне больше нравиться печатать, чем набирать текст с помощью, каких либо программ, ответил я. Меня зовут Лео Вальдес приятно познакомиться с тобой, ответил Лео. А меня Андреас Келлер, ответил я. И вдруг Алиса сказала: давайте сходим вместе столовую после 4 урока. Хорошо, ответили двое. И все они уставились на меня и я сказал: Я не против. И после 4 уроков мы вчетвером отправились в столовую. Взяв еду и усевшись в свободном месте мы обсуждали, про первый день в школе пока не пришла моя сестра. Можно мне к вам? Спросила она. Да конечно присаживайся сестра сказал я. Вы же не против? Спросил я у своих одноклассников. Нет конечно пусть она присаживается, да и к тому же она твоя сестра, ответила Алиса. И вдруг к нам подошли парни из 1-ого корпуса и сказали: Эрика пошли с нами не стоит сидеть рядом с мусором, сказал парень. Ах ты... Сказал Лео. И вдруг ветер стал сильнее. Как, ты смеешь Ален звать моего брата мусором, ответила Эрика. И вдруг парень по имени Ален побледнел и вместе со своей компанией, они ушли ничего не сказав. Вот это да, за пару секунд смогла утихомирить их, сказала Алиса. Они меня весь день бесили, равнодушно, сказала Эрика. Знакомьтесь-это моя сестра Эрика Келлер, сказал я. Меня Алиса эту девушку в очках Мика, а этого тугодума Лео, сказала с усмешкой Алиса. Эй, кто здесь тугодум? С негодованием спросил Лео. Ты кто же ещё, сказала Алиса. Вы так похожи друг на друга вы близнецы? Спросила Мика. Нет, я родился в январе, а Эрика в октябре, сказал я. Вот брат держи, сказала Эрика. И дала мне попробовать свой тортик. Хм, хочешь поиграть да, Тигренок, ну хорошо я подыграю, подумал я. И попробовав кусочек торта. Алиса сказала: вы, как парочка и не скажешь, что вы брат с сестрой. Ну если бы мы не были братом и сестрой то думаю я бы предложил ей встречаться, сказал я с подобием улыбки. Ой, брат, засмущалась Эрика. Не ожидав такого ответа, все трое сильно засмущались. Разумеется я шучу, ответил я с ухмылкой. И тут все трое расстроились. Ну ладно после занятий, братец, я буду ждать тебя у ворот, сказала Эрика. Хорошо, Эрика после занятий, ответил я. И попрощавшись с сестрой и доев еду мы отправились на оставшиеся уроки. И после этих занятий мы отправились к входным воротам в академию. И там ждала нас Эрика. Ну, что пошли Эрика домой, сказал я. Угу, ответила Эрика. И тут снова к нам пришли Ален с его дружками. Эрика пошли с нами, не зачем идти с ними, сказал Ален. Ах ты, что ты имеешь в виду?! Возмутилась Алиса. А то, что вы мусор и не имеете чести ходить вместе с Эрикой, ответил Ален. Ах ты... Тогда покажи на, что стоишь маг, ответила Алиса. Ну хорошо тогда ... И Ален выхватил пистолет заряженный магией. И пока он активировал свой пистолет к выстрелу магией. Я успел прочитать последовательность этой магий. Это была магия парализующего типа . И имя ему "Воздушный поток". И вдруг девушка, которая проходила мимо, со своей подругой сказала: Прекратите!!! И тоже начала активацию магий. Её магия зовется "Вспышка". Оба они использовали обычную магию. Думаю я должен остановить их, подумал я. И при почти законченном активаций я успел уничтожить последовательность обоих заклинаний. И вдруг, к нам подошли две девушки и одна из них сказала: Вы должны были знать, что уставом школы говориться, что на территории школы нельзя использовать магию, ответила девушка с короткой стрижкой. И тут вмешался я. Простите, но я попросил семпаев показать парочку заклинаний и в принципе оба заклинания были не страшны для жизни, ответил я. Откуда ты знаешь, что оба заклинания были безвредны спросила уже подруга. Эх, придётся признаться, подумал я. Я могу узнать о последовательности магий и о самом заклинаний вот, почему я знаю, ответил я И вдруг девушка с короткой стрижкой ответила: Понятно значит ты необычный паренек. Хорошо, раз уж это был показательный бой, то можете быть свободны, ответила девушка с короткой стрижкой. А, можно узнать твоё имя? Спросила девушка. Меня зовут Андреас Киллер, ответил я. Ну, что ж тогда я буду ждать тебя и твою сестру, в своём кабинете студсовета и кстати меня зовут Миюка Нейрат и я являюсь президентом студсовета, а это моя подруга Юка Розен она из дисциплинарного комитета, сказала Миюка. И Эрика посмотрела на этих двоих кровожадным взглядом. Ясно, хорошо я вместе с сестрой зайдем к вам, сказал я. И попрощавшись со всеми. Я с сестрой отправились домой. И по дороге я вспоминал Нейрат где-то я это слышал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.