ID работы: 4986411

Печать Пустоты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студсовет. Или то, как Андреас лохонулся.

Настройки текста
Никак, не могу уснуть. Думаю сделаю сюрприз братику, подумала я. И пошла на кухню. Тем временем Андреас встал с кровати и направился к сестрице и увидев, что её нет в её комнате. Эх, а я ведь сегодня так хотел сделать небольшой сюрприз, подумал разочаровано Андреас. И убрал тарантула обратно в безопасное место, чтобы Эрика его не нашла. И направившись на кухню Андреас немного удивился, но ничего не выразил на лице. Братик я сделала завтрак, сказала я. Завтрак да? Спросил Андреас. Ага, присаживайся по удобнее и наслаждайся, сказала я. И на столе лежал суп красного цвета. Я добавила в этот суп острый соус чили, что даже братику не выдержать его, подумала Эрика с усмешкой. Немного подумав Андреас весь суп вылил в мусорный бак вместе с кастрюлей. Котик зачем!? Я ведь так старалась ради тебя, и готовила этот суп и влила всю свою душу, сказала я с разочарованием и немного удивлением. Да, прости меня Эрика, но я знаю, как ты плохо готовишь так, что я приготовлю тебе омлет с беконом, сказал Андреас. И начал готовить. Самый настоящий бесчувственный и прямолинейный монстр, таков уж, он мой любимый брат, подумала я с улыбкой. И поев мы отправились в академию Эндерсайда. Попрощавшись с братом и договорившись с ним встретиться в обед у дверей студсовета. Я отправилась на занятия. И уроки были нудными и очень уж усыпляющими я чуть на них не уснула. И наконец закончился 4-ый урок и я сразу же отправилась в кабинет студсовета. И внутри меня уже ждали. Вот присаживайся сказала Миюки. И я села рядом с братом. И Миюки начала. Итак, сейчас я вам всех представлю сказала Миюки. Вы уже знаете меня и Юки. Осталось представить вам ещё 3-их. Сидящая радом со мной зовут её Белла она заведует нашими финансами. А рядом с Юкой сидит Ада, она наш секретарь. Мы очень рады с вами познакомится, ответили Ада и Белла. Мы тоже рады с вами познакомится, ответили мы. Простите, но нашего заместителя президента сейчас нет он ушёл по своим делам думаю он скоро вернётся, сказала Белла. Ясно, ответил Андреас. Так вот, причина моего приглашения в том, чтобы пригласить тебя Эрика вступить в студсовет и быть заместителем Ады,сказала Миюки. Простите, но я пожалуй откажусь, сказала я и с мрачной улыбкой продолжила. Мой брат отлично подходит для этого чем я и думаю он не откажется, сказала я. Прости, Эрика, но уставом школы запрещено допускать в школьный совет ученика 2-ого резерва, сказала Миюки. Но... Мой брат, заслуживает большего. Ведь он намного сильнее чем вы можете себе представить, обычный тест, который проводился по практике не, как не мог выявить его истинную мощь, продолжила я. Хм, тогда если ты так желаешь Эрика тогда я могу взять его в свой дисциплинарный комитет, сказала Юка с уверенностью. Отличная идея Юка я об этом и не подумала, сказала Миюки. Подождите, вмешался Андреас. Что такое, тебя что-то не устраивает? Спросила Юка. Да не устраивает. Разве может ученик 2-ого резерва да и к тому же ещё первогодка стать участником дисциплинарного комитета? Спросил Андреас. Дисциплинарный комитет независим от школьного совета и он имеет свой правила, да и к тому же в уставе школы не написано, что дисциплинарный комитет не может взять к себе ученика 2-ого резерва. Просто, ты будешь первым в этом списке, да и к тому же нам как раз не хватает рук, и думаю ты бы нам очень бы помог своими способностями, сказала Юка с улыбкой. Похоже, у меня нет выбора кроме, как вступить верно? Спросил Андреас. Именно, сказала Юка. Хорошо, я согласен, ответил Андреас. Ну, вот и хорошо тогда встретимся после занятий в моём кабинете, сказала Юка. Андреас лишь кивнул. Отлично, ну думаю братцу там понравиться, наконец-то я отомстила ему, подумала я с улыбкой. И направившись снова на занятия я была рада. И после занятий я с братом отправились в кабинет Юки. И зайдя внутрь, мы увидели всех из студсовета и ещё одного парня, который очень не дружелюбно посмотрел на моего брата, а затем подошёл ко мне и произнёс: Меня зовут Адам и я являюсь заместителем президента, приятно познакомиться с вами мисс Эрика, произнёс Адам. Ага, немного рассеяна, произнесла я. А вот и ты Андреас, сейчас я посвящу тебя в курс дела, сказала Юка. Братец лишь кивнул. И тут вмешался Адам: Стоите, я не согласен, чтобы к дисциплинарному комитету присоединялся такой вот мусор, как этот парень, сказал Адам. Ну почему моим планам всегда мешаются такие идиоты,как он, подумала я. Не вежливо с вашей стороны говорить так о моём брате, сказала я. Хм, так значит ты за него!? И это значит, что ты порочишь 1-ый резерв. Ты должна понимать, что он одурманивает тебя, сказал Адам. Я хотела выразить своё недовольство про то, что он сейчас несет настоящий бред!? Подумала я. И хотела ответить этому придурку пока не вмешался мой брат. Хм, тогда давай те устроим показательный бой, где я докажу вам, что я чего то хоть стою и то, что я не дурю свою сестру, ответил Андреас. Все были шокированы, но Адам не растерялся. Хорошо, тогда именно сейчас, ты покажешь мне свою силу, ответил Адам. Хорошо,ответил я.И мы отправились в зал для практики..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.