ID работы: 4986458

Наследники (Огонь и Вода)

Слэш
PG-13
Завершён
0
call_me_baby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. момент

Настройки текста
В ту ночь стонали Неблагие Воды Вздымался Темный океан У Дейва принимали роды - - сквозь муки Водный Принц рожал... И молнии плясали в небе Весь Двор собрался у двери... Магически укрытой кельи Где появились близнецы. Их скрыть решили от элиты Чтобы не узнали Ловеллы И мальчики росли сокрыты В заботе, счастье и любви. Пусть Неблагой Двор, мир подводный Особенности он хранит и зло, Но стали принцы благородны - Пусть чтили Тьму, но верили в добро. Они росли в семье как в сказке Их крестным Сальваторэ стал... Учил спокойствию их маске Не забывал и про вокал...! А время шло - они взрослели ... И Даркхольм начал замечать, Что на друг друга лишь смотрели И начинали понимать... В начале был, конечно, против... Но против чувств ведь не пойти И с сыновьями он напротив Решился сам поговорить. Да, вышел разговор тяжелым, Да, близнецы не верили, Что не придется им с напором отстаивать свои мечты. Мальчишки были неразлучны - В бою - опаснейший дуэт. А Магия спала благополучно Решив не раскрывать до времени секрет. Но буря снова разразится Как в ночь рожденья близнецов Раскол меж Семьями случится, Но не разрушить Магии оков. Вода и Пламя... что же делать? Наследники двух сил Земли Одно мы знаем - нужно верить И лишь за чувствами идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.