ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

КИРА

— Поль, ну зачем ты все рассказала, они и так были злы на этого придурка, а теперь чувствуется их четкое желание его убить. Я села на кровать. — Ну, не знаю, как Димка, а вот в Макса в глазах была жажда мести, — Поля села на кровать в позу лотоса. — Да и Димка, — Полина закатила глаза. Та-ак, а вот это уже интересно. — Поль, что тебе Димка понравился? — подруга лишь прикрыла глаза. — Что так заметно? Ну, вообще, я не знаю, может это стокгольмский синдром? — мы  рассмеялись. — Да-а-а, подруга быстро у тебя развился этот синдром. Обычно он через несколько дней нахождения взаперти проявляется, — я скопировала позу подруги. —Ну, а тебе как Максим? — так, кажется, подруга решила поиграть в сваху. — Нету у меня твоего синдрома. А если честно не знаю. Он, какой-то задумчивый, что ли и его слова, что он меня спас. Блин! Поль, ты прикинь, что меня ждало бы. Бордель! — Не плачь. Знаешь, подруга, скажу точно одно, зла они нам не желают. Мы задумались.  — Ладно, как говорит Скарлетт, подумаю об этом завтра. Твой Максим просил составить список. Я только открывала и закрывала рот, как рыба. — Ну, хорошо подруга! Интересно, как к тебе относится твой Димочка! — мы засмеялись. — Так список! А на чем и чем мы его будем писать? — спросила я.  — Пойдем к мальчикам и попросим листок и ручку. Мы поднялись и потопали вниз. За барной стойкой сидел Дима.  — Так, подруга, не буду мешать, я в комнату, а ты вперед подтвердишь или опровергнешь свою теорию с синдромом, — прошептала я и пошла наверх. Дойти до комнаты мне было не судьба, по дроге мне встретился Максим. — Привет, что не спишь? — спросил он. — А я хотела попросить листок и ручку, ты сам просил составить список, — я посмотрела на парня. Что там говорила Полька говорила про его взгляд? Хм-м, сейчас в его глазах спокойствие. — Пойдем, дам тебе все, что нужно. Мы зашли в кабинет. Он дал мне листок и ручку. — Кстати, а подругу где потеряла? — очнулся. — А она внизу с Димкой. Ладно, я пойду, спасибо тебе за то, что спас меня от этой свадьбы, — я поднялась на цыпочки и поцеловала парня в щеку. Развернулась и пошла в комнату. Подруги еще не было и я решила начать составлять список.

МАКСИМ

— Я так понимаю тебе тоже кто-то приглянулся? — ответил он мне. Тоже мне рентген нашелся. — Так, друг! Колись, кто она? Друг упер взгляд в стол. — Ну, мне очень нравится Полина, — я выдохнул. — Так, в чем проблема друг? Дерзай, —я похлопал его по плечу.  — А ты? — так, что-то я не понял. — А я здесь причем? Мне твоя Полька и даром не нужна. А сам вспомнил глаза Киры, когда Полина пересказывала разговор со своей мамой. Столько боли и отчаянья в них было.  — О чем задумался? — демон потряс меня за плечо. — Думаю, какой матерью нужно быть, что бы так поступить с дочерью. Нужно покопаться в прошлом этой семьи. Дим, завтра займись этим. Ладно, пошел я спать, день выдался тяжелым. Я пошел в свою комнату и лег на кровать, только уснуть мне не удавалось, из головы не выходила Кира. — Черт! — выругался я, встал и натянул черную футболку и спортивные штаны. Пошел в свой кабинет, нужно посмотреть новости и сплетни по поводу не состоявшейся свадьбы. На встречу мне вышла Кира. Хм-м, в моей одежде она такая сексуальная, а еще она была одна, что меня очень удивило. — Привет, что не спишь? — спросил я. Она немного напряглась. — А я хотели попросить листок и ручку, ты сам просил составить список, — она посмотрела мне в глаза и я начал тонуть, но она прервала зрительный контакт. — Пойдем, дам тебе все, что нужно, — мы зашли в кабинет, я дал ей бумагу и ручку. Мне интересно, куда она подругу дела, вроде везде вместе ходят, а тут.  — Кстати, а подругу где потеряла? — она посмотрела на меня, как на идиота. — А она внизу с Димкой. Ладно, я пойду, спасибо тебе за то, что спас меня от этой свадьбы. Она подошла ко мне и поцеловала в щеку, потом развернулась и ушла. Теперь точно не засну. Я сел в кресло и включил компьютер. Новости были разные, от того, что жених бросил невесту перед церемонией, до того, что невеста сбежала с его другом. А вот вообще полный бред — невесту похитили пришельцы. Я рассмеялся, доля правды есть. Только мы с Димкой не очень похожи на зеленых человечков. Кстати, а почему человечки зеленые, а не синие или розовые. Так ладно, какой еще бред придумали журналисты. А это мне нравится. По словам матери невесты: «Моя дочь безумно любит Боричку. Она сама не могла отказаться от свадьбы. Она так ждала этого события, все бегала такая счастливая. Мы не знаем, почему моя дочь не появилась на свадьбе, но одно я знаю точно сама она бы не за что бы, не исчезла». Да, бедная девочка спит и видит, как быть с этим боровом. Так, что еще пишут. О, сам боров активизировался «Моя невеста пропала и все кто к этому причастен, понесет наказание. Если потребуют выкуп, то я заплачу любые деньги». Да, как всегда многословно. Странно, но и словом не упомянули Полину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.