ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

ПОЛИНА

Подруга, блин, что б она ноготь сломала. Нет, засранка, оставить меня на растерзание этого парня. — И как долго ты собираешься прятаться? — вот, блин, напугал. — Ни чего я не прячусь, — я вышла из своего укрытия и села напротив парня. — Вина? — он встал и подошел к бару. — Да, белого, если можно. Димка налил мне вина, а себе коньяк.  — Так и почему не спишь?  Я сделала глоток вина: — Ну, Максим просил написать список необходимых вещей, а у нас нет ни бумаги, ни ручки. Димка протянул блокнот и ручку. — Спасибо. Дим, а сколько мы здесь пробудем? Пойми, я не жалуюсь, мне просто интересно. Дима запустил пальцы в волосы. Интересно, какие они на ощупь? — Я пока не знаю, все вопросы к Максу. Ты мне вот что скажи, как давно ты дружишь с Кирой? — парень посмотрел на меня. — Где-то лет десять, а тебе зачем? — я в упор уставилась на парня, — Дайка угадаю, ты влюбился. Так предупреждаю, обидишь подругу, я тебе яйца на жопу натяну! — ох, во мне погибает актриса, ведь не показала, что Димка мне нравится. — Все я пошла, меня Кира ждет. Всем спасибо, все свободны. Я зашла в комнату и Кира сразу же налетела на меня.  — Так и что с твоим синдромом? — подруга обняла меня и повела к кровати.  — А что ему будет? Кир, я кажется, влюбилась в Димку. — Когда кажется креститься надо, — я лишь отмахнулася. — Для полного счастья осталось чтобы Димка влюбился в тебя, а ты в Макса, а в свою очередь в меня и Санта-Барбара может отдыхать, у нас сюжет покруче, — я выпалила это на одном дыхании и закрыла лицо ладонями. — Так, ладно. Максим дал мне бумагу и ручку, давай напишем список и ляжем спать, — предложила Кира. — Давай, — согласилась я.

ДИМА

После ухода Полины я смотрел ей в след и не понимал женской логики. Нет, я просто спросил давно ли они дружат, а меня уже во влюбленные записали и еще угрожают. Да, похоже, будет весело. Ладно, нужно ложиться спать, а завтра займусь покорением девушки. Проходя мимо комнаты, где живут девушки, я услышал их смех и часть разговора. — Ты уверена, что хочешь этого, — похоже, это была Кира.  — А то! Заодно и проверим теорию про синдром, — ни чего не понял, какая теория? И что за синдром? Так ладно все завтра. Я дошел до своей комнаты и завалился спать. Проснувшись утром я пошел на кухню.Так, все в сборе. Девушки о чем-то шушукались, а Макс готовил завтрак. — Всем доброе утро, — я сел за барную стойку.  — Доброе, — мне ответил не стройный хор голосов.  — И каков план на сегодня? — я принялся поглощать омлет с сыром и овощами.  — Я еду в город, девочки вы составили список? — девочки переглянулись и протянули лист бумаги, Макс не заметил их взгляды и положил список в карман. — Ты займешься тем, чем тебя просил, — девушки посмотрели на нас.  — И что это за тайны Мадридского двора? — Поля прищурила глаза и смотрела на нас с подозрением. — Да нет ни каких тайн, просто Максим попросил кое-что узнать, — я налил себе кофе.  — Так, а вы девушки отдыхайте. Но за пределы двора не выходить, а то вас действительно пришельцы похитят. Мы трое переглянулись и уставились на Макса. — Мнение журналистов, что вас похитило НЛО, — пояснил друг, а Поля подошла ко мне, взяла за подбородок и начала крутить мою голову во все стороны.  — А тебе пойдет зеленый. Максим, если попадется зеленая краска для волос, купи, мы Димку покрасим, — я, чуть, не подавился кофе, а Макс только кивнул и пошел в сторону выхода. Интересно, он слышал О ЧЕМ ЕГО ПОПРОСИЛИ?  — Со стола уберите! Макс ушел, а девушки принялись убирать со стола.  — Кир, мы можем поговорить? — девушки переглянулись.  — Да конечно! — девушки сделали еще кофе и сели за барную стойку, — И о чем ты хотел поговорить? — девушка посмотрела на меня. — Кир, а как давно вы живешь в этом городе? И как раньше к тебе относилась твоя мать? Кира вздохнула: — Мы переехали сюда, когда мне было года три четыре, а отношение матери изменилось после смерти отца, — Кира улыбнулась, но улыбка вышла грустной. — А из какого города вы приехали? Девушки переглянулись, я понимал вопросы странные, но по-другому не докопаться до истоков отношения матери к Кире. — Из Ростова. Дим, а к чему все эти вопросы? — девушки сверлили меня взглядом. — Тут все сложно, но обещаю, как только я что-то узнаю, вам расскажу. Девушки кивнули. — Еще вопросы будут? Полина прищурила глаза и посмотрела на меня, они определенно что-то задумали. — Пока нет, но если что-то понадобится, то спрошу, а вы девочки, чем займетесь? Девушки встали и пошли на улицу. — Гулять пойдем. Я поднялся в кабинет Макса и включил компьютер. Так в Ростове у меня знакомых нет, но у Серого они должны быть. Я связался с Серегой и попросил пробить все, что можно о семье Киры. Друг пообещал, что в течение сорока восьми часов добудет все, что можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.