ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
— Я бегемот. — Ты очень милый бегемотик, — Максим положил руки на округлый живот Киры.  — Привет, сынок, папа любит тебя. — А почему сын? Может, дочь? — улыбнулась Кира. Максим поцеловал жену. — Может и дочь. Нам пора ехать к Полине. Кира улыбнулась, вспоминая, как Дима сделал предложение Полине. На площади перед всем городом. — Поехали.

***

— Я не хочу никакого выкупа, — голос Полины был слышан на лестничной клетке. Кира пожала плечами и позвонила в дверь.  — Кир, хоть ты скажи ей, что выкуп — это традиция, — Катя втащила девушку в квартиру. — Вы тут разбирайтесь, а я за Димкой, — Максим поцеловал Киру.  — Буду скучать, — прошептал он ей в губы. — Я тоже, — ответила девушка. — Катя, не нужен никакой выкуп. Кира улыбнулась и взяв подругу за руку, потащила её в комнату. — Ты беременна?! — Нет. — Ты беременна?! — повторила она. — Не знаю, — Полина села на стул. — Зато я знаю. У тебя перепады настроения, как у беременной на первом термисте. Ты же только вчера мне говорила, что хочешь помучить Димку напоследок и придумала кучу конкурсов на выкуп. В комнату зашла Катя. — Поль, пора платье надевать. — Да, да, хорошо Кать… А у тебя случайно нет теста на беременность? — Есть, сейчас принесу. Как и ожидалось, тест оказался положительным.  — Ну и когда сообщишь счастливому отцу, — Полина улыбнулась. — За свадебным столом, когда будут дарить подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.