ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

ДИМА

Я смотрел на девушку, которая спала, устроив голову на моей груди. Я убрал не покорную прядь с ее лица. Чем больше я с ней общался, тем больше понимал, что мне нужна эта девушка, нужна вся от макушки до кончиков пальцев на ногах. — Ты выйдешь за меня? — прошептал я ей на ушко. — Мгу, — пробормотала Поля. Я улыбнулся и поцеловал ее в весок. Полежав еще немного я встал, принял душ и стал готовить завтрак. Поля подошла ко мне обняла и поцеловала между лопаток.  — Проснулась? — я взял ее ладошку и поцеловал. — Сейчас позавтракаем и поедим, — я повернулся и прижал Полину к своей груди. Она уютно устроилась в моих объятьях. Да, так и должно быть и только так. От мыслей меня оторвал телефонный звонок. Звонил Влад, хороший друг, бывший ВДВшник, сейчас работает в ОМОНЕ. — Демон, ты был прав, за вами была слежка. — Есть предложения что делать дальше? — спросил я, Поля взволновано смотрела на меня. Я провел костяшками пальцев по ее щеке, — Все хорошо, — прошептал я ей губами.  — Значит, слушай, поезжай к Фениксу, но мой телефон поставь на быстрый набор. Как только у вас начнется веселье, звони, мы с парнями подъедим. Только без меня особенно не веселитесь, — заржал Влад. После завтрака мы поехали к Максу. На кухне была занимательная картина. Кира сидела на коленях друга. И он признавался ей в любви. Поля схватила мою руку своими руками и начала прыгать на одном месте.  — Кажется, мы тут лишние. Не обращайте на нас внимание, мы вам кажемся, — сказал я.  — Тоже мне призраки нашлись, — со смехом сказала Кира. Я смотрел на счастливых друзей, прижимая к себе любимую девушку. Резкий толчок в спину и противный голос: — Правильно говоришь. Вам осталось жить не долго. Дьявол, не ждал я их так рано. Хорошо хоть номер Влада на быстрый набор поставил сразу. — Да, он не мужик, он свинья комбикормная, — Поля устроила свой подбородок на моем плече. Я невольно улыбнулся.  — А такие бывают? — я понял, что она пытается отвлечь Корнеева от Киры. Но он не обратил ни какого внимания на реплику Поли. После того, как эта мразь ударила Киру Поля всхлипнула, а я пытался кинуться на этого урода, но его сторожевые псы, скрутили мне руки. Один из этих уродов полез к МОЕЙ ДЕВУШКЕ. — Шеф, может, после того, как здесь закончим мы развлечемся с этой кошкой. Не девка, а огонь, — я вырвался из рук этих амбалов и попытался ударить урода, который держал мою девочку. Удар в поясницу остановил меня и я упал на колени. Краем глаза заметил парней в черном. Хорошо, Влад со своими парнями уже здесь. — Всем лежать, — парни быстро связали Корнеева и его приспешников. Я прижимал к себе трясущуюся Полю, Макс осматривал лицо Киры.

ПОЛИНА

Я прижималась к Диме, он гладил меня по голове и шептал на ушко всякие нежности. Дима повел меня к Максиму и Кире.  — Может, скорую, — мы с Кирой переглянулись.  — Нет, спасибо, — сказали мы. Я подошла к подруге.  — Пойдем, тебе нужно переодеться, — я обняла ее за плечи и повела наверх. — Ты как? — спросила я, как только мы зашли в комнату. Кира скинула разорванную футболку и направилась в сторону душа.  — Нормально. А будет еще лучше, когда смою прикосновения этого урода и почищу зубы. Поль, будь добра, выкини это, — Кира сняла джинсы и бросила к футболке, — Все равно одеть не смогу. Кира скрылась ванной комнате, я собрала её вещи и приготовила чистую. Через час Кира вышла из ванной.  — Ты как? — подруга взяла чистую одежду и начала одеваться. — Нормально, — Кира грустно улыбнулась.  — Нет. Правда нормально, просто сама не верю, что наконец-то можно жить и не боятся. — Пошли к нашим мальчикам. Дима и Максим мерили шагами комнату.  — Как вы? — спросил Макс, как только мы спустились в низ, Кира пожала плечами. — Лучше, чем час назад, — прошептала Кира. — А ты как? — спросил Дима. — Хорошо, просто перенервничала, — Дима прижал меня к себе.  — Люблю тебя, — прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.