ID работы: 4986480

Наказание для жертвы.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зверь идёт,Он рядом,Он здесь...

Настройки текста
Страх, безудержный первобытный страх овладел Ральфом, он бежал, прорывался сквозь густые заросли лиан.Царапал свою нежную кожу, стирал пятки, которые буквально пару месяцев назад пахли ароматизированным гелем, а сейчас лишь грязью и потом. Зверь преследовал его, шёл своими страшными, смертельными шагами.Вот, он уже близко, рядом, очень близко, совсем рядом…у Ральфа за спиной. Секунда, одной секунды достаточно, чтобы полностью изменить жизнь человека.Изменить, а может быть и отнять, забрать навсегда… *** Ощущение, похожее на карусель.Ральф оказался на холодном пляжном песке.Над ним навис Зверь. *** -Д.дд.жжек? -Ральф видел перед собой два огромных синих глаза, таинственных, загадочных, безжалостных и…смертельных.Это были глаза убийцы.Только один человек на этом обречённом и забытом богом острове, имел такие.Обладал таким хищным взглядом маньяка.Истинный зверь, он жаждет мяса, крови, ему предоставляет удовольствие играть со своей жертвой.Зверь, он должен УБИВАТЬ!!! *** -Неужели ты думал, что сможешь сбежать от меня? -промурлыкал Джек —зверь. -Хотя, нет, подожди, я кажется неправильно задал вопрос… Неужели ты думал, что сможешь сбежать от СЕБЯ?! -На этот раз Джек говорил громче, чуть ли не срываясь на крик, перемешанный с надменной усмешкой.Вместе они создавали адский коктейль. Ральф молчал.У Ральфа нет сил.У него заплетался язык.Кровь хлестала из множества неглубоких ранок на теле.БАГРОВАЯ, горячая кровь струилась тонкой змейкой из носа и рта.Светлые волосы запутались, а и без того не очень загорелое лицо стало ещё бледнее в мертвенном блеске луны. *** -Ты, Ральф, такой же как и мы все.Тебе тоже хочется мяса, крови… Джек скользнул тонким и длинным пальцем по обнажённому бедру Ральфа, зацепив ногтем одну из наиболее глубоких ранок.Кровь хлыстнула практически сразу, Ральф взвыл от резкой боли, и собрав последнии силы, рывком накинулся на Зверя. *** -Я, истинный лидер! Какая досада, что эти никчёмные ублюдки выбрали такого как Ты, на первом же собрании… Впрочем, сейчас это ни так то и важно.ОСТРОВ МОЙ! Победно выкрикнул Джек. -И ты тоже мой. Зверь сказал это настолько тихо, что даже Ральф со своим острым слухом, не услышал ни слова. *** С этими словами, Джек подавив жалкие попытки Ральфа выбраться, сжал его бледные исцарапанные руки, начал обтягивать вокруг запястий верёвку (сделанную из листов конечно-же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.