ID работы: 4986480

Наказание для жертвы.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зверь и его добыча.

Настройки текста
-Отпусти меня, немедленно! Ты сошёл с ума, Джек! Ты, и твой грёбанный отряд, племя, или как ты там его называешь, чёрт тебя дери!!! У Ральфа началась истерика… Нет, он в таком состоянии был очень давно, с самого начала прибывания на этом треклятом острове.Им не спастись, ЕМУ не спастись…никто не придёт на помощь.Ральф один, единственный среди этих безжалостных дикарей… Его убьют.Палка заточена с обеих концов.Смерть.СТРАШНАЯ, ЗВЕРИНАЯ смерть. *** -Ублюдок, козёл, ты припадочный, НЕАДЕКВАТНЫЙ!!! КАКОГО ты, бл*ть, делаешь?!!! Уж лучше сразу убей меня, так же, как Саймона или Хрюшу!!! Или тех долбанных свиней, отрежь голову!!! Мы обречены в любом случае, огонь-наш единственный шанс… НО ТЫ, вместе со своими зверьми лишил нас, МЕНЯ даже э… *** Удар кулаком по животу, невыносимая боль, сгустки крови вперемешку со слюной…помутнение в глазах…страх. *** Джек со всей своей силой ударил Ральфа, после чего схватил его за волосы и притянул голову корчащегося на песке парня к себе. -Какой правильный мальчик, Ма-мень-кин сыынооок. Фальшивым голосом пропел Зверь. Джек приблизился к Ральфу ещё больше. -Ты такой жалкий, ммм, видел бы ты себя со стороны.Небось запал на этого сопливого Хряка, впрочем-это сейчас не важно.Хотя его кишки так красиво блестели на солнце, меня просто пробирало, когда я смотрел на его вытекающий моооозг… -Прекрати. -Прекратить?! ЧЁРТ возьми, ПРЕКРАТИТЬ?! Джек-Зверь сорвался на крик, после чего своим привычным мурлыкающим голосом добавил. -А если я не хочу, не хочу прекращать? Что тогда, что ты мне сделаешь? Ральф молчал, ему было нечего сказать.Он был измучен, связан, Ральфу было больно… *** Джек тем временем подобрался к Ральфу настолько близко, что мочка уха Ральфа почти соприкасалась с алыми губами Зверя. -Я могу убить тебя прямо сейчас...тихо-тихо шептал Джек. -А вот ты не сможешь убить меня, даже если очень сильно захочешь.Ты, Ральф, не способен на убийство, ты никогда не отнимешь жизнь у человека, да что уж там, ты даже свинью не зарежешь.Это так жалко и отвратно.настоящий слабак. -Всё это время твои друзья терпели, и что теперь?! ОНИ мертвы! ТЫ их убил!!! Джек кричал Ральфу в ухо, сжимая и накручивая на свой кулак его волосы. -Я.я.я Не убивал… Тихо пролепетал Ральф. -Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!!! Уже прокричал он. -Ты.ТЫ их убил, а я НЕ УБИВАЛ!!! -Разве? Да ну, неужели? А разве не Ральф повёл Хряка к горе, разве не Ральф стоял в стороне во время танца? М, как думаешь., Ральф? Молчание. *** -А ничего бы ведь не случилось, если бы ты слушался меня, ПОДЧИНЯЛСЯ МНЕ с самого начала.Если бы МЕНЯ выбрали главным, а не тебя. -ммм, да это сейчас неважно.Твои друзья мертвы, Я здесь БОГ, а ты, ВСЕГО ЛИШЬ плохой мальчик, которого нужно наказать… Молчание -Даа, я накажу тебя, накажу тебя болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.