ID работы: 4986480

Наказание для жертвы.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зверь.Начало обеда.

Настройки текста
*** Ральфу было страшно, да, ему было ОЧЕНЬ страшно.Но он боялся не боли, нет, он боялся не смерти…Ральф боялся его…боялся Зверя… Джека… *** -Что-то не так, а,Ральф? -Неужели ты меня не боишься? У тебя не начинают дрожать коленки, когда ты видишь меня? Затуманиваться взгляд, пульсировать кровь? Джек с каждым новым словом сбавлял тембр голоса, постепенно переходя на едва слышный в ночи шёпот. -Что тебе от меня надо, с*кин ты сын! Ральф едва сдерживал себя, он пытался сохранять спокойствие.Собственный страх не должен мешать ему вести спокойную и уверенную речь.Страх не должен одурманивать, не должен покрывать ныне ясный взгляд мертвенной белизной. -Я здесь ИСТИННЫЙ лидер, а не ты, не твоё племя…никто на этом чёртовом острове!!! Вы всего добиваетесь силой! Мы могли бы выбраться отсюда уже давно, когда тот корабль.....ральф запнулся, ему не хватало воздуха. -Когда тот корабль, когда он проходил мимо берега!!! Ты,…ты и твоё племя…я... Ральф собирался с силами, сейчас, он возможно умрёт, или по крайней мере ему будет очень больно… Но он должен, Ральф ДОЛЖЕН это сказать.Ради чести Хрюши, Саймона…ради их счастливого будущего, которого НЕТ. -Я тебя НЕНАВИЖУ, ЧТОБ ТЫ СДОХ НА СВОЁМ ТРЕКЛЯТОМ ОСТРОВЕ!!! ТРУС, ТЫ ТРУС, который… *** Мгновение.Одна секунда.Секунда,да, одно мгновение… Мгновение, и губы Джека соприкоснулись с губами Ральфа, заставив того издать стон, скорее похожий на хрип умирающего зверя.Речь была не закончена, а наказание уже началось. *** Рыжие, практически алые волосы Джека спускались по его белому (никакими другими словами нельзя охарактеризовать цвет кожи Зверя) лицу. Огромные синии глаза были затуманены…то ли от злости, то ли от чего-то другого… Но от чего же? Джек был высоким, очень высоким, он так же был самым сильным на острове, недаром же его выбрали вождём столь жестокого племени. Взгляд Джека всегда был надменным, наплевательским на всех, кроме его самого… Он был Страшен, он был Жесток всегда…всю свою жизнь.Просто остров открыл клетку, остров выпустил наружу Зверя, таившегося внутри долгие годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.