ID работы: 4986575

Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неимоверная физическая боль пронзает моё тело. Я лишь помню, что поругалась с подругой, хотя считала её родным человеком. Как же всё-таки я часто ошибаюсь в людях, ничему жизнь не учит. А дальше мрак и ломота, как после никотина. Очнувшись на мгновение, я лицезрею потолок и лицо молоденького мужчины в белом халатике, даже в таком случае мои гормоны пошаливают. Меня куда-то везут, с иголкой в вене. Пытаюсь подняться, но в голове начинается карусель, всё кружиться так, будто после хорошей вписки. — Скорее, быстро, быстро! — всё, что я услышала от симпотного.       Падая, я снова выпадаю из реальности, уходя в душу и вспоминая всю ссору с вышеупомянутым человеком. Она была четвёртая или пятая «подруга», все они уходили как шлюхи, к более состоявшимся девушкам и дружили только из-за денег. Их мир был для меня пресным, а именно поэтому мы не сходились «характерами».       Почувствовав боль на правой щеке я возвращаюсь, как я поняла в больницу. Мужественные руки, красавчика в халатике, хлестали меня по лицу. «Когда выйду отсюда, я тебя похлестаю.» — проноситься похотливая мысли в моей и без того, не варящей голове.

***

      Тело уже не так выворачивало наизнанку, но голова болела, как после похмелья, по ощущениям в вене была иголка. Открыв глаза я увидела капельницу, с прозрачной жидкостью. «Надеюсь это текила или хотя бы водочка.» — лишь проскальзывает. В палате пахло, терпким мужским вкусом, «Предполагаю так пахнет тот симпотный». Сев на кровать я потихоньку начинаю осознавать, где я и что со мной. Если ответ на первый вопрос, мелькал в моей головушке, то на второй ответа нет. Мои раздумья прервал врач, входящий в палату с каким-то мелким чудиком. — Ну процедур у вас будет ещё много, успеете с сестричками всеми познакомиться, не пережив… — говорил он с чадом, стоящим рядом с ним. Но увидев меня, вдруг прервался. — Ооо, а вот и ваша соседка очнулась. — СОСЕДКА? что простите, вашу мать, я буду с ним жить и болеть. — Здравствуйте, я Виталий Витальевич, ваш лечащий врач. — кивнув ему в ответ, я поймала на себе оценивающий взгляд своего «сожителя по палате» — Так, Эльдар вы пока прилягте, я с вами девушка поговорю. Вы в курсе, что с вами произошло? — достаточно серьёзно, спросил Виталий. — Нет. — с неуверенностью, протянула я. — У вас очень и ОЧЕНЬ, Я БЫ СКАЗАЛ ЧЕРЕСЧУР, поднятый сахар. Ну иными словами у вас диабет И ОЧЕНЬ ДАВНО. Когда последний раз сдавали кровь на сахар, да и вообще когда последний раз, обследование проходили? — обследование? что? я у врача то толком последний раз, только в 8 классе была. — Ну понимаете, работа, дом. В общем и целом. Давно. — Ну вот ваши давно, знаете где у меня уже стоят. — «Ммм, у вас стоит, это прекрасно.„я не могла избавиться от извращённости своих мыслей, даже при таком разговоре, я просто видела нас во всех позах и на любых рельефах и поверхностях. — Значит так, по взгляду вижу, ваше не осознание, серьёзности этой ситуации. Объясню на пальцах. Если бы ещё один грамм сахара в ваш организм, вас бы уже оплакивали родственники. Отныне и на всю жизнь НИКАКОГО САХАРА. Иначе в следующий раз, а в прочем следующего раза и не будет. Я надеюсь, донёс до вас мысль. — Но сахар, заменял мне алкоголь. — это была чистой правдой, алкоголь стоял на втором месте. — Милочка моя, вам ни сахара, ни алкоголя нельзя! — я попыталась уже открыть рот, что бы послать его куда подальше, но врач был прошаренный. — И никаких разговоров! — сказал он строго заглядывая через глаза, мне прямо в извилины серого вещества.       Врач ушёл забрав этого мелкого с собой, как я поняла его звали Эльдаром. Смазливое лицо знакомое до жути, но я не могла вспомнить кто это. Может порно актёр какой, не знаю…       После таких новостей мне захотелось умыться и смыть с себя всё, что было. Пройдя в ванную, увидела себя в зеркале, сначала подумала, что висит афиша какого-то ужастика, а потом пригляделась. Это было моё лицо. Приведя себя более менее в порядок, я снова легла. И провалилась в бездну сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.