ID работы: 4986575

Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ощущая дискомфорт во время своего умопомрачительного сна. Я открываю глаза и вижу раздевающий взгляд Эльдара. Накрылась одеялом по шею, и видимо обломала ему, наши вымышленные трахи-трахи. Он всё же соизволил подняться на уровень моих очей. Долгое противостояние продолжалось минут пять, и вот он всё же красноречие полилось из его ротика: — Привееет. — протянул он похотливо, видимо ещё не отошел от своих мыслей. — Чо те надо? — какого-либо желания разговаривать, а уж тем более флиртовать с ним, у меня не имелось. Всё что мне сейчас хотелось поиметь, так это отдельную палату. — Ничего. — сказал он спокойно и вдруг, словно его кровать начала гореть, он спрыгнул и подошёл ко мне — Просто хотел познакомиться со своей новой соседкой. — Новой? А что была старая? Её ты уже вытеребонькал или мужик был? Хотя кто тебя знает, может ты и по ним. — картинка появившаяся в моей голове, сопровождалась ухмылкой, которая, судя по выражению лица, смутила его. — А ты проверить хочешь? — нагнувшись к моему лицу, прошептал он, мне прямо в…нос, предположительно целясь в губы. — Ну с тобой только и проверять, ты только если меня в ноздрю поимеешь. — тут видимо он послал свою улыбку, ведь его лицо было, как бы то ни банально, серьёзным… Глаза его бегали по моему лицу от век до подбородка. Он словно художник, собирающийся писать мой портрет, исследовал каждый миллиметр моего лица. Но потом он заглянул в глаза, выворачивая мой внутренний мир, с такой удивительной лёгкостью, словно свой носок после стирки. — У тебя глаза двух цветов. Карие и зелёные. — вдруг, как-то неожиданно и по иному, начал он говорить не моему телу, как было до этого, а тому куда залез, а сейчас он вещал в запретное, в душу, то куда я пускала только со своего разрешения, а тут эта похотливая скотина просто бродит и роется там — Знаешь у меня есть гипотеза, цвет глаз меняется, когда человек ощутив сильнУЮ или сильнЫЕ внутренние предательства… Ну это когда трахают не тело, а выёбыват душу. А глаза это зеркала души, ну если верить всем писателям — соплежуям. И следственно, мы же меняемся после этого «урока жизни», за нами меняется душа, а дальше по этой цепочке идут зеркала, то есть — глаза. А у тебя они двухцветные, так ещё и пустые. Кто же тебя так обидел, что ты так защищаешься? — на этом я отвела взгляд. В груди качалась Майли Сайрус на её шаре из клипа, разрушающая все мои внутренности. — А тебя гном, это касаться не должно… — смотря в пол и еле сдерживая капли, солёной жидкости в своих глазах, пыталась закончить этот разговор. — Почему твоё хлеблецо с голосом, мне так знакомо? — взяв откуда не возьмись смелости, открыла свой рот уже я. Но Эльдар лишь, пожав плечами, отсел от меня.       Через минуту дверь в палату отворилась и в неё влетела моя подруга знакомая. Но та лишь остолбенев на пороге, начала вдыхать в себя, как рыба воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.