ID работы: 4986575

Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эльдар       Снова пустует вторая кровать в моей палате, а это значит что можно подцепить какую-нибудь цыпу в белом халатике на ночь. Благо в этой больнице меня знают все «бабочки», а некоторые даже сами на это намека… говорят прямо. А вот как раз и мой докторишка: — Здравствуйте Эльдар, прошу вас на процедуру. — говорит этот недоделанный Джеймс Бонд — Оп, отлично. Пошлите искать приключение на ночь. — Что простите? — прикидываясь, переспрашивает он. — Колоться пошли. — подмигнув ему выхожу я.       Сегодня меня колит Даша, с ней я уже проверил качество стола, как оказалось ножки очень быстро расшатываются. Так и не найдя жертву, хотя почему жертву, счастливую обладательницу полового акта со мной, я возвращался один, хотя не один, а в сопровождение мужчины, а вернее Витали, врача моего. — Ну процедур у вас будет ещё много, успеете с сестричками всеми познакомиться, не пережив… — тут мы вошли в палату и я увидел девушку лежащую на кровати, которая ещё минут двадцать назад, скрипела в моих мечтах. — Ооо, а вот и ваша соседка очнулась. — ухухууууу, послал же бог мне такой подарочеек.       Проходя к своему месту я разглядывал её с ног до головы. Устроившись и не отводя взгляда, я даже не слышал о чём они говорили.

***

      Уже три часа она спала, а я всё это время смотрел не отрываясь. Как я понял птица была высокого полёта, но я и не таких уламывал. Вот наконец её глаза открылись, хотя кому они нужны. Формы, вот на что смотрят в первую очередь, а глаза, пффф… Перестал смотреть в них после первого же расставания… — Привеет. — протягиваю я, обычно, большую половину девушек это заводило. — Чо те надо? — ммм, а это уже заводило меня. — Ничего…       Она полностью прикрыла своё тело одеялом и мне сразу же захотелось отбросить его. Как ошпаренный за долю секунды я преодолеваю расстояние между нами и сажусь к ней на ложу. — Просто хотел познакомиться со своей новой соседкой. — Новой? А что была старая? Её ты уже вытеребонькал или мужик был? Хотя кто тебя знает, может ты и по ним. — всё это сопровождалось ухмылкой, которая на некоторое время смутила меня, но мне безумно нравилась эта особа создающая впечатление высокомерной сучки. — А ты проверить хочешь? — нагибаясь к лицу и смотрю ей прямо в, в… глаза, ГЛАЗА МАТЬ ТВОЮ — Ну с тобой только и проверять, ты только если меня в ноздрю поимеешь. — не слыша ни слова больше, я разглядываю её лицо как одержимый ею, каждую родинку, изгиб, рот, нос, потом ямочки от похотливой ухмылки и тут глаза, глаза её были двух цветов и в них было так глубоко, что я был готов утонуть в этом омуте и не всплывать больше никогда… -У тебя глаза двух цветов. — вдруг как-то осторожно начинаю, дабы не спугнуть, не разорвать то, куда я залез — Карие и зелёные. Знаешь у меня есть гипотеза, цвет глаз меняется, когда человек ощутив сильнУЮ или сильнЫЕ внутренние предательства… — на самом деле это предположение рождалось сейчас — Ну это когда трахают не тело, а выёбыват душу. А глаза это зеркала души, ну если верить всем писателям — соплежуям. И следственно, мы же меняемся после этого «урока жизни», за нами меняется душа, а дальше по этой цепочке идут зеркала, то есть — глаза. А у тебя они двухцветные, так ещё и пустые. Кто же тебя так обидел, что ты так защищаешься? — на этих словах я потерял контакт, она отвела взгляд. — А тебя гном, это касаться не должно… — она еле сдерживала крупинки слёз, хоть и пыталась показаться всё той же сучкой, но я задел за живое и с одной стороны я себя ненавидел, а с другой, а с другой я считал что седлал всё правильно… — Почему твоё хлеблецо с голосом, мне так знакомо? — но в раздумьях я лишь молча пожал плечами и отсел.       Но мои мысли испарились, когда через несколько минут дверь в палату отворилась и к нам влетела девушка, которая при виде меня остолбенела и начала дышать как одержимая. Увидев, что моя соседка со словами «Дах ты чего?» пытается встать, но падает, я мельком подлетаю к ней, но та лишь отмахивается и грозным взглядом показывает, что может справиться сама. — Ты пока шла, поскользнулась что ли? Ты чё тут делаешь? Ты же должна быть на «супер пуперской и неповторимой тусовке, мега века», у Светы. — Ты чтооооооо??? Я тебе вещи принесла. Да и вообще, как я могла тебя бросить? Ты же, же тут в таком со-состояние. И тем более я предпочитаю спокойные вечера с чашечкой чая и книгой. — по замазанным синякам под глазами и внешнему виду, было понятно какие «спокойные» вечера она предпочитает. — Даш, а кто «Теремок» написал? Я просто почитать хотела, а мне только мультик выдаёт. — Влада, ты пожалуйста не пугай меня так. Хорошо, что ты мне такие вопросы в приличном обществе не задала. Пушкин конечно же. На этот вопрос даже человек, когда из утроба матери вылазит, ответ знает. — тут мой смех вырвался сам, но полезную информацию я всё же смог здесь уловить, мою соседку звали Владой, а это даём мне уже больше шансов.       Через пять минут мы уже шли с Дашей по коридору больницы, она лишь прожужживала мне уши про то какой я великий и прекрасный. Уже на повороте послав её подальше я развернулся и пошёл обратно. Входя в «помещение накала страстей», я словил на себе взгляд Влады, смотрящую на меня с ухмылкой: — И что это ты сидишь с таким лицом? — Подумала, что ты слишком быстро кончил, да и она обычно только пьяная даёт кому попало. — эта девушка не перестаёт меня удивлять своей язвительностью. — Вообще то ничего не было, просто захотелось вывести эту ошибку литературного мира, за пределы нашей палаты. Да, и было видно, что тебе было не особо приятно видеть её. — о господи, я оправдываюсь перед ней, делал это только перед мамой и то очень редко. — Ммм кто бы ты не был, психолог или экстрасенс, читающий мысли, но спасибо за то что увёл это недоразумение. — Стоп, может я ни кто попало. — я попытался завести разговор, но меня показательно отшили, уйдя в душ, видимо всё состоится не сегодня…

***

      Вода в душе перестала течь и я решил активно действовать. Ввалившись в ванную как ОМОН, я влетел в в ванную. — Ты придурок что ли? — шарахнувшись к раковине, завизжала она — И что, так ты мог сделать всё то время пока я мылась, озабоченный? ЧО. ТЫ. ТУТ. СЕЙЧАС. ЗАБЫЛ? СУКА. — на последних словах ей не хватало искр из глаз. — Я, это у тебя вода долго не лилась вот я и решил, мало ли что случилось. — это была первая хуйня вошедшая мне в голову. — Слышь ты, мачо. Во первых я только что выключила воду. Во вторых всё что могло случится так это ты и в третьих дверь нахуй находится в противоположном направление. — Вообще то, я просто зубы зашел почистить. — один из планов по кадришу пригодился мне как нельзя кстати и я с видом уникума встал в позу «я всегда прав» — Хорошо, тогда давай так решим. Кто первый дотронется до раковины, тот первый и чистит. — протянув руку она победила — Ой, надо же, какое совпадение. — ещё и интеллектуальна, она точно не выдуманная? — А мне, по расписанию надо. Так уж и быть позволю тебе почистить со мной. — я подошёл, взял свою щетку и вручил ей её. — Ой господи посмотрите. Сам ТЫ позволил какой-то мне, вообще не просто постоять рядом, а почистить зубы. Господи меня когда хоронить будут, я попрошу эту дату на мемориальной доске выбить! — мне захотелось дико поржать с этой язвительной интеллектуалки и я забыв о том что у меня полный рот пены от пасты выплёскиваю всю эту жидкость на неё. — Аахахах, допизделась? — Твою ж мать! Ты меня словно обкончал с ног до головы. У меня же одежды даже нет. — садясь на край ванной она начинает ПЛАКАТЬ, а меня жизнь к этому как бы не готовила, меня только ебать научили, а успокаивать ну как бы такоооое… — Эуэуэуэу, тшшш. Ты чегооооо. Разберёмся щас, я тут уже две недели лежу. У меня много одежды, так уж и быть, одолжу. Раздевайся. — увидев ей лицо и руку тянувшуюся дать мне пощёчину, я быстро добавляю — Мыться заново будешь. А ты что подумала, я с девушками за футболки не сплю.

***

      Уже через сорок минут, Влада вышла в моей чёрной футболке. Чёрт возьми она ей шла больше чем кому-либо. Моя челюсть отвисла и «мужской инстинкт» начал мной править: — Ммммм, ты очень даже нечего. Садись. — мотнул головой, указывая на свою кровать. — Зачем мне садиться к тебе на кровать, если у меня есть своя? — Ну ты же должна поблагодарить меня за футболочку. — заигрывая с ней взглядом, продолжаю я — А я много не прошу… Или снимай её…

Что блять я несу!!! Остановись похотливая скотина!!! ты только начал налаживать контакт!!!

      Она лишь с женским взглядом осознающим «всё», сняла при мне футболку и в просто обворожительном нижнем белье шмыгнула в душ. Через пятнадцать минут она вышла в непонятной хуйне, но даже в ней она была сексуальна настолько, что я даже подавился. И с осуждающим взглядом легла спать. А я понял какую ошибку совершил и чего она мне стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.