ID работы: 4986575

Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      За все дни моего нахождения здесь, это первый контакт моего тела с водой. Тёплые струи душа как будто обнимают и кутают в тёплое одеяло. Забыв про смазливого гнома, про свою псевдо подругу и даже про катетер (сооружение из иголки и бинта позволяющее вводить в меня всякую бурду через капельницу), который наверняка сломался в моей вене, я просто ушла в себя и далеко, далеко улетела. Помывшись, я облачилась всё в ту же пижаму, в которой меня привезли и наколдовав странную конструкцию из полотенца и волос на своей голове, хотела почистить зубы, но сбив щеколду на двери в ванную комнату ввалился Эльдар. — Ты придурок что ли? — шарахнувшись к раковине, завизжала я. — И что, так ты мог сделать всё то время пока я мылась, озабоченный? ЧО. ТЫ. ТУТ. СЕЙЧАС. ЗАБЫЛ? СУКА. — буквально прошипев последние слова, зоркнула на него. — Я, это у тебя вода долго не лилась вот я и решил, мало ли что случилось. — с ноткой брутальности, он стал подходить ко мне ближе. — Слышь ты, мачо. Во первых я только что выключила воду. Во вторых всё что могло случится так это ты и в третьих дверь нахуй находится в противоположном направление. — Вообще то, я просто зубы зашел почистить. — с видом гордого петуха он сложил руки на груди и судя по взгляду ждал моего язвительного ответа, но мы женщины — хитрые, а именно я решила поступить мудро и по положению. — Хорошо, тогда давай так решим. Кто первый дотронется до раковины, тот первый и чистит. — и в одно мгновение протянув руку к цели, я как и предполагалось стала победительницей. — А мне, по расписанию надо. — подходя ко мне он протянул руку к стакану с щётками и вручив мне мою, сказал — Так уж и быть позволю тебе почистить со мной. — Ой господи посмотрите. Сам ТЫ позволил какой-то мне, вообще не просто постоять рядом, а почистить зубы. Господи меня когда хоронить будут, я попрошу эту дату на мемориальной доске выбить! — и как только я закончила молвить своё предложение, как будто сошедший сума Эльдар, начал смеяться тем самым выплёскивая на меня и мою ЕДИНСТВЕННУЮ пижаму полный рот пасты и воды. — Аахахах, допизделась? — в приступе нашего смеха лишь могу понять я. — Твою ж мать! Ты меня словно обкончал с ног до головы. У меня же одежды даже нет. — с видом грустного и осознающего всё тюленя, вдруг начинаю хлюпать носом. — Эуэуэуэу, тшшш. Ты чегооооо. Разберёмся щас, я тут уже две недели лежу. У меня много одежды, так уж и быть, одолжу — скривив рожицу, пробурчал мужчина — Раздевайся. — увидев мой растерянный взгляд он добавил — Мыться заново будешь. А ты что подумала, я с девушками за футболки не сплю.

***

      Уже через пол часа я вышла в чёрной рубашке Эльдара. Она была немного ниже жопыньки и достаточно мешковатой, но это смотрелось относительно мило. В этот момент я пересмотрела своё несправедливое отношение и мнение к нему. С той минуты мне показалось, что он не такой уж и смазливый, а достаточно милый и очень даже нечего. Выйдя из ванны я поймала на себе его добрый взгляд: — Ммммм, ты очень даже нечего. Садись. — мотнул головой, указывая на свою кровать. — Зачем мне садиться к тебе на кровать, если у меня есть своя? — Ну ты же должна поблагодарить меня за футболочку. — заигрывая со мной глазами он продолжил — А я много не прошу… Или снимай её…       Понимая, что я в очередной раз ошиблась в своём переосмысление к человеку и что он всё-таки высокомерный, зажравшийся имбецил, я решила действовать незамедлительно.        Сняв футболку прям перед носом гнома, я кинула её в мусорное ведро, стоящее рядом с его ложей. И прощеголив по палате в одном нижнем бельё я взяла запасную простынь и удалилась в ванную комнату. Было решено действовать неаккуратно и быстро. Прорезав две дырки, расстояние который равно размерам моей спины, надела получившийся слабо называемый халат и запахнула его. Так как не было пуговиц, я использовала скрепки и булавки лежащие у меня в косметичке. Длинна была до пола, ну и решив что я не в монашки пришла делаться, отрезала выше колена. И вот. ВУАЛЯ. Ну чем не Дольче Габана или Мишель Корс.       Выйдя из моей мастерской, я увидела как Эльдар подавился чубурдой, которую ел. Промелькнувшая в голове мысль «Ну, а ты что думал, я сразу тебе дам.» заставила меня ухмыльнуться и я со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.