ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мира Привет! Меня зовут Ким Мира. Мне 18 лет. Я учусь в старшей школе «Empire».Мой отец — Ким Мин Хек, директор компании «Kingdom Group». Моя семья владеет сетью авиакомпаний, кафе, гостиниц. Наша компания занимает 2 место, среди крупных компаний по всему миру, 1 место занимает «Empire Group», она же владеет школой в которой я учусь.Наследник компании мой одноклассник. Раздолбай и красавчик №1 всей школы. Не понимаю, что в нем такого? Да настолько, что вся школа, а точнее ее женский состав, хотя что там почти все парни им восхищаются. Но есть одна особа которая его ненавидит, и это я.Так вот, что я рассказываю и рассказываю, мне в школу пора. Как начинается мое утро, вы сейчас сами узнаете. Кстати, забыла сказать Ким ТэХен мой брат, и друг ЧонГука. Красавчик №2.        — Мира, Мира, Мира! — уже в ухо прокричал Тэхен.        — Блин! — устало протянула я. — Чего тебе?        — Вставай, в школу опоздаем! — опять прокричал ТэХен.        — ТэТэ, а что меня не разбудили? — удивленно спросила я, эпично падая с кровати. — Ауч!        — Тебя будили, собирайся быстрей, и да, ты сегодня без завтрака, — сказал Тэ, выбегая из комнаты.       Встав, умывшись и одевшись я выбежала из комнаты.        — Здравствуйте, дядя Хан! — поздоровавшись с водителем, я села в машину. ТэХен уже сидел в наушниках, я же не стала медлить и достала учебник по естествознанию. Вы думали я надену наушники? Мда, я такая оригинальная. Дочитав настолько нудный параграф, я положила учебник обратно в рюкзак. И вот я подъезжаю к моей «любимой» школе. Посмотрев на ТэХена, я заметила что он спит. Ноги на распашку, рот раскрыт, наушники валяются где-то в ногах. А вы что думали увидеть «его лицо было прислонено к окошку, челка спадала на глаза, а губы были слегка приоткрыты», что-то типо такого, да? Не понимаю, как этому чуде дали 2 место красавчика.        — Тэ, проснись, — сказала я, теребя его за край пиджака.        — КАВАБАНГА! — проорал Тэ, снова, МАТЬ ВАШУ.СНОВА В УХО.        — Ты чего орешь? — держась за ухо, спросила я.        — Извини, что хотела? — спросил Тэ.        — В школу приехали, — уже останавливаясь и выходя из машины, сказала я. — Пока, ТэТэ!        — Айщ…сказал же меня так не называть! — раздраженно сказал Тэ, — Пока, Мелкая.       ТэХен старше меня на год и учится в классе 2-3, я же в классе 1-1. Сегодня у меня 6 уроков, а у Тэ 7, еще футбол, возможно сегодня я иду одна. Первым уроком история.        — Здрасте! И нет, я не буду красить забор, — сказала я, — Момо, привет! -подбегая к подруге, протянула я.       -Привет! -сказала подруга. Знакомьтесь — Хираи Момо. Японка, которая переехала из Киото год назад. Она первая девочка с кем мне правда захотелось подружиться. Красотка, большие глаза, длинные волосы и челка закрывающая брови.        — Как дела? — смотря на Момо, спросила я.        — Нормально, разгружайся, скоро учитель придет — сказала подруга.        — Зануда! — протянула я. История прошла скучно и нудно. После 3 урока мы пошли в столовую.       — Момо, пошли к Тэхену сядем? — ухмыляясь, спросила я у подруги. Момо нравится Тэ, поэтому при встрече с ним она краснеет.        — Нет! — наотрез отказалась уже покрасневшая девушка.        — Милашка! — с умилением, сказала я. Так и прошли не заметно 6 уроков. Уже идя по коридору, я позвонила Тэ.        — Ты домой идешь? — спросила я у Тэ.        — Да, жди меня около входа в школу — сказал Тэ и сбросил звонок. Идя по коридорами, так и дошла до выхода. Около выхода я увидела Тэ и Чона?        — Пойдем? — спросила я у Тэ.        — Пойдем. Пока, Чон! — сказал Тэ.        — Пока. Пока, психичка! — с милой улыбкой сказал Чон.        — Пока, раздолбай! — с насмешкой в голосе, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.