ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Приехав домой, мы разошлись по своим комнатам. Когда я делала уроки, ко мне зашел ТэХен.        — Привет, — поздоровался Тэ, ложась на кровать.        — Здоровались уже, — не отвлекаясь от домашки, сказала я. — Кстати, Тэ, можно вопрос?        — Конечно, — сказал ТэХен, сидя в телефоне.        — Зачем ты дружишь с дебилом? — спросила я, на что Тэ резко вскочил.        — С каким дебилом? — он что не понял? — ааа, ты про Чона, но на самом деле очень веселый и добрый, хоть и дебил…        — И второй вопрос. Кто тебе нравится?        — Секрет. Шутка, пока незнаю, — сказал Тэ.        — А что насчет Момо? — его затупившего взгляда было достаточно, чтобы понять, что он не знает кто это. — Японка, моя подруга.        — Аааа, незнаю, она серьезная, но милая. — сказал он, пожав плечами. Но наш разговор прервал стук в дверь.        — Госпожа! — постучав в дверь, сказала Мина. Мина — дом.работница в нашем доме.        — Да? — спросила я.        — Вас зовет господин Ким — сказав это, она ушла        — Папа? Что ему нужно? — спросила я у брата.        — Незнаю, но ждать его не заставляй, — сказал Тэ, — Кстати, Мир, ты сделала мою домашку?        — Айгу~, Тэ, у меня такое чувство будто, это ты первогодка, а не я! — сказала я, выходя из комнаты, — На столе.        — Я тебя люблю! — крикнул Тэ, и кажется, что что-то упало. Скорее всего тушка Тэ-Ай.        — Ну что за чудик! — бурчала себе под нос я, — Бестолочь! Вроде бы второгодка, а мозгов меньше чем… — и тут я задумалась, — у того у кого мозгов меньше!       «Мозгов меньше, чем у того у кого мозгов меньше?» Брр…путаница какая-то. Подойдя к кабинету отца, я зашла.        — Папа? — тихо сказала я.       — Мира? Садись. — сказал отец.        — Ты что-то хотел? — опускаясь на мягкое кресло, спросила я.        — Да. Начну без прелюдий, — папа вздохнул, — Ты выходишь замуж.        — Как? Всмысле? Я же еще не совершеннолетняя — начиная возмущаться, сказала я.        — Не переживай, это всего лишь помолвка, — сказал отец, -как только тебе исполниться двадцать, ты выйдешь замуж.        — Знаешь ли? От этого легче не становится! — возмущенно сказала я.        — Завтра они придут к нам на ужин. — уже не обращая на меня внимания, сказал папа.        — Отец! — вскочив с дивана, сказала я, — Я же даже его имени не знаю!        — Это ЧонГук. — сказал папа. И тут моя жизнь оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.