ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Так как мы были в школьном саду, то все ученики видели нас, а когда Чон поцеловал меня, уже начали снимать. Оттолкнув его, я подбежала в школу. Невольно начали течь слезы. Увидев Момо в конце коридора, я начала наспех вытирать слезы.        — Эй.Ты чего? — спросила Момо, — Что-то случилось?        — Нет, — успокоила я подругу, — Все хорошо. Ты чего так светишься?        — Да так, — сказала подруга? отводя взгляд, — Кстати, у меня есть идея, давай после школы поедем в ТЦ. Ты согласна?        — Давай, — ответила я, — Что у тебя все-таки случилось?        — Я с Тэхеном разговаривала, — запищала подруга.        — И? — спросила я, — Я с ним каждый день болтаю.        — Так ты его сестра, — обиделась подруга, — А я одноклассница его сестры.        — Ладно, проехали, — сказала я, идя в класс. Момо догнав меня, остановила, — Что?        — Не хочешь рассказать, что у вас с ЧонГуком произошло? — начала подруга, — Он тебя перед всей школой целует, а ты его отталкиваешь. Что-то определенно произошло!        — Мы начали встречаться по настоящему, — начала я, а к горлу уже подступил ком, и на глазах наворачивались слезы, — Вчера мы пошли к их семье на ужин, и там я увидела его с девушкой в постели…        — Мда, подруга, в кого же ты такая везучая? — вздохнула Момо, — Кстати, у нас новенькие. Мальчик и девочка. Говорят, что мальчик красивый, умный, спортивный. Ах… Не парень, а мечта.        — А как же Тэхен? — ухмыляясь, спросила я.        — А что Тэхен? Я с ним даже не разговариваю! — возмущенно сказала подруга.        — Я как-то у него про тебя спрашивала, — сказала я.        — И.? — спросила Момо, ожидая ответа.        — Он сказал, что ты милая и серьезная, — ответила я, ухмыльнувшись        — И все? — с грустью спросила подруга.        — И красивая, — сказала я подруге, которая уже светилась от счастья.        — УРА! — крикнула Момо, — У меня есть шанс!       Смеясь, мы дошли до класса. Войдя в класс, мы заметили 2 группы обсуждавшие новеньких.        — Так-так, — постучав указкой по столу, сказал учитель, — Звонок прозвенел, чего шумите? У нас в классе новенькие. Войдите!       Весь класс загудел. В класс вошли парень и девушка.        — Здравствуйте! Меня зовут Пак Мёнсу — представился парень, поклонившись — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       На вид Мёнсу был симпатичный с хорошим телосложением.        — Здравствуйте! Меня зовут Минатозаки Сана — поклонившись, сказала девушка. Волосы были черного цвета, а школьная форма идеально подчеркивало талию.        — Хорошо, Менсу, садись с Мирой, а Сана с ЧонГуком, — сказал учитель.        — Учитель, а кто Мира? — задал вопрос Менсу, и я подняла руку. Парень улыбнувшись, подошел ко мне. ЧонГук наблюдал за Менсу и прожигал его взглядом. Не думаю что влюбился. Ревнует?        — Мира, после урока покажешь Менсу школу, хорошо? — спросил учитель.        — Да, — ответила я, погружаясь в свои мысли, но мне помещал крик.        — ГУКИ! — крикнула Сана, подбегая к Чону. Мы пересеклись с Чоном взглядом, и я отвернула голову.        — Привет, — поздоровался Менсу, — Ты себя плохо чувствуешь? Ты выглядишь вялой.        — Привет, — улыбнулась я, — Все в порядке.        — Но ты все равно красивая, — от его слов я покраснела, — Мне повезло, что я сижу с такой красивой соседкой, как ты!        — Спасибо, — ответила я. Прозвенел звонок, учитель попрощавшись, вышел из класса, и вмиг все девчонки окружили нашу парту.        — Мира, ты мне школу обещала показать, — я кивнула — Пойдем.       Выперев меня из класса, Менсу облегченно вздохнул. Показав ему все кабинеты, мы пошли в столовую. Увидев за одним из столов Момо, я подошла к подносам и набрав еды с Менсу, мы направилась к ней.        — Момо, это Менсу. Менсу, это Момо, — познакомив их, мы начали есть.       Следующим уроком была алгебра, я никого не замечая, записывала в тетрадь примеры, которые объяснял учитель.       Менсу все переменны не отходил от меня. Так и прошли оставшиеся 2 урока. После 6 урока, мы с Момо и Менсу вышли из класса. Подходя ко входу, мы увидели Чона, Тэ и Сану.        — Мира, а ты где живешь? — спросил Менсу, — В какой стороне?        — В районе Каннам, а ты?        — Чуть дальше, — сказал он, улыбнувшись, — Может тогда вместе пойдем?        — Я на машине, тебя подвезти?        — Давай, — ответил Менсу.        — Мира! Ты домой? — спросил Тэ, — Момо, привет!        — Привет, — ответила Момо, опустив голову.        — Домой, — ответила я, закидывая рюкзак на заднее сиденье, — Переоденусь, потом пойду погуляю. Момо, Менсу, поехали.        — Хорошо, — сказала Момо, садясь в свой авто.        — Мира, можно мне с вами? — спросил Менсу, садясь в машину.        — Конечно, — ответила я, выезжая с парковки. Довезя его до дома, мы договорились встретиться около ТЦ. Приехав домой и переодевшись, я вышла из дома. Приехав в ТЦ, на входе я увидела Момо. Мы зашли в кафе подождать Менсу. Придя, Менсу поздоровался и извинился, за то что опоздал. Пройдясь по бутикам, мы много чего купили. Зайдя в магазин детских товаров, я утонула в куче мягких игрушек. Купив себе одного медведя, мы вышли из ТЦ. Приехав домой, я разгребла вещи, которые купила. Умывшись и переодевшись, я легла спать.

УТРО

      Проснувшись, я посмотрела на часы, время было 6:55. Умывшись и одевшись, я спустилась на кухню. Поприветствовав маму и папу, я села завтракать. Позавтракав, я попрощалась. Взяв рюкзак и одев пальто, я вышла из дома. Около ворот стоял Чон. Я хотела пройти мимо него, но как говорится, «я же лох по жизни».        — Мира, а я тебя ждал! — сказал Чон, улыбнувшись.        — Я не просила, — ответила я.        — Зачем ты так? Я же извинился! — сказал Чон.        — А что, Сана уже надоела? — ехидно спросила я.        — Хватит! Мы с ней только один раз переспали! Прекрати! — крикнул Чон.        — Хм… Так вот, кто это был — сказала я и высвободившись от него, пошла по тротуару. Надев наушники, я включила песню «Pharell Williams-Happy», только песня совершенно не соответствовала моему настроению. Подойдя к школе, я увидела Момо, и подбежав, я поздоровалась с ней. Войдя в класс, мы сели по своим местам.        — Мира! — крикнул Менсу, держа в руках букет роз, — Это тебе!        — В честь чего? — спросила я.        — В знак дружбы, — улыбнулся Менсу.        Поблагодарив его за цветы, я вдохнула аромат роз. Но я даже не представляла, что за мной наблюдал Чон, у которого глаза огнем пылали. Возможно ревность? Если да, то Менсу в опасности
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.