ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Пробыв на даче 2,5 дня, мы вернулись домой. Семья Чон уехала домой. После того дня, а точнее ночи, мне было стыдно смотреть ЧонГуку в глаза. Приехав домой, я побежала в комнату, и не успев лечь в кровать, меня остановили:        — Госпожа! — сказала Мина.        — Сука, — прошипела я, — Да?        — Вас зовет Господин, — сказав это, Мина ушла.        — Мать вашу! — прошептала я и всю дорогу к кабинету отца, я ругалась. Около входа в дом, я увидела Тэхена.        — Ты куда? — удивленно спросила я.        — Скоро приеду! — ответил Тэ грубо. «Злой что-ли?»        — Папа? — постучав, я вошла — Звал?        — Да, — сказал папа и выдохнув, продолжил — Сегодня мы едем к семье Чон на ужин.        — Э…мы же только минут 20 назад попрощались, — сказала я — Зачем?        — Мира, зачем люди едут на ужин к другой семье? Что бы поговорить, пообщаться, вспомнить прошлое.        — Которое было минут 20 назад? — спросила я.        — Ким Мира, хватит вопросов! — грозно произнес отец, — Лучше съезжай в ТЦ и купи платье.       Отец в буквальном смысле слова выпер меня за дверь.       Я поднялась по лестнице, зайдя в комнату, я открыла шкаф.Долго церемониться с одеждой я не стала. Надела рваные джинсы, топ, кепку и джинсовую куртку. Обув кроссовки и захватив скейтборд, я вышла из дома. Садясь в машину, я надела наушники. Зачем мне скейтборд? Платье я отправлю с водителем, а сама покатаюсь на скейте. Приехав в ТЦ, я зашла в бутик и купила шикарное платье. Платье было выше колена, персикового цвета, спина была обшита кружевом. Туфли в тон платья. Выбегая из бутика, я посмотрела на часы. И можно сказать, охренела, на часах время показывало 16:31. Почему я охренела? Потому, что меня из дома выперли в 11 часов утра. Закинув платье в салон машины и все объяснив водителю, я уехала в сторону парка. Теплый ветерок обдувал мое лицо. Зайдя в кафе, я заказала чизкейк и кофе. Пока я ждала свой заказ, я наблюдала практически за всем, что происходило в кафе. За людьми, которые заходят и выходят из кафе. За колокольчиком звенящим на все кафе, оповещая о новой волне посетителей. А если короче, то наблюдала я за всем. Принеся мой заказ, официант забрал купюру за угощение. Помешивая кофе, я наблюдала за парочкой. Девушка была красивой, но слишком открыто одета, а парень очень был похож на Чона. Когда я посмотрела на его лицо, то узнала в нем Чона. Посмотрев ему в глаза, я пересеклась с ним взглядом. Он оторвавшись от этой особы, встал и начал идти ко мне, я же в этот момент сорвалась и побежала к выходу. Отъезжая за территорию кафе, я услышала звон колокольчика и громкий крик Чона, просивший меня остановиться, но я не слушала и уезжала все дальше и дальше. Слезы стекали по щекам оставляя мокрый след после себя. Забежав в дом, я умылась, нанеся макияж и одевшись, я вышла из комнаты. Приехав к семье Чон, мы выйдя с машины, подошли к дверям. Открыв дверь, нас встретил дворецкий и семья Чон, кроме Чона. Ну и слава богу, сейчас я не готова его видеть. Поздоровавшись, ко мне подбежал Хосок.        — Нуна! — воскликнул Хосок, прыгая на меня — Я скучал!        — Хосоки, — протянула я, — мы ведь с тобой с утра виделись!        — Это значит, что ты не соскучилась? — обиженно спросил Хосок.        — Конечно, соскучилась, — улыбнулась я, на что Хосок ответил улыбкой.       Зайдя в столовую, все было так же как и у нас дома, только без Чона и ТэХена.        — Пойдем поиграем? — сказал Хосок, протягивая мне руку.        — Пойдем, — так как я примерно знала, что нам с Хосоком будет скучно, взяла запасные вещи.        — Хосок, где у вас можно переодеться? — спросила я, поднимаясь по лестнице        — В гардеробной, — ответил Хосок, — Прямо по коридору, повернешь направо, первая дверь слева.       Кивнув, я ушла по заданному пути. Подходя к нужной двери я услышала…стоны?! Но думая, что мне показалось, я открыла дверь, и увидела то, чего никак не ожидала. Я увидела Чона и голую девушку. Ну в принципе и сам Чон был не лучше. И угадайте, что я увидела? Блять, 18+ озвучивать не буду.

*Flashback*

      Ворочась в кровати уже пол часа, я никак не могла заснуть.        — Чего не спишь? — Чон меня напугал, ведь я думала, что он спит.        — Неудобно. — пробурчала я.        — А так? — Чон одним ловким движением перевернул меня к себе.        — Нормально, — сказала я, пытаясь не думать о приятном запахе персика, который исходил от Чона, — Можно вопрос?        — Давай, — сказал Чон.        — Кто тебе…нравится? — сказала я.        — Ты, — сказал Чон, — А тебе?        — Тоже, — ответила я, потихоньку засыпая.        — Мира, — начал Чон, — Ты же мне нравишься, и я тебе нравлюсь…        — Говори прямо, — сказала я.        — Давай встречаться? — сказал Чон, кажется, зажмурив глаза.        — Давай, — ответила я, проваливаясь в царство Морфея. Последнее, что я услышала это ЧонГуковское «Я люблю тебя» и поцелуй в макушку.

*End Flashback*

       — Стой! Мира!! — услышала я крик, и опомнившись выбежала из гардеробной. Выбежав из дома и захватив пальто, я побежала в неизвестном мне направлении.        — Мира!! Постой! — кажется Чон вышел из дома. Но я уже убежала довольно далеко, чтобы он меня увидел. Идя по улице я заметила, что иду домой. Мне звонили, и увидев на экране«Мама», я взяла трубку.        — Да, мам? — спросила я.        — Мира, почему ты ушла? — спросила мама.        — Мне стало плохо, вот я и ушла, — соврала я.        — Может приехать? — спросила мама, — Кстати, ты где?        — Я дома, — ответила я, — А возвращаться не стоит, тем более вы в гостях.        — Ну ладно, не скучай, — сказала мама, — Пока!        — Пока. — ответила я и сбросила трубку. Подходя к дому, я увидела приближающуюся иномарку, и поняла, что это Чон. Забежав в дом, я помчалась в свою комнату и спряталась в шкафу. Чон зашел в дом, это было слышно. Зайдя в мою комнату, он осмотрелся и вышел. Выйдя из шкафа, я переоделась и легла в кровать. Но факт того, что Чон у нас дома, не давал мне спать.        — Знал, что ты дома — облегченно сказал Чон, — Спишь? Я решила его игнорировать. Не услышав ответа, Чон снял пиджак с туфлями и лег рядом.        — Извини меня, — начал извиняться Чон, — Ч не хочу тебя терять!        — Ты не потеряешь, — шепотом ответила я, — Ты уже потерял!       Оттолкнув его, я побежала в комнату брата. Чон быстро среагировал и догнал меня около комнаты брата. Я била, царапалась, умоляла, а он все продолжал извиняться. Высвободившись, я забежала и закрыла дверь на замок.        — Никогда не прощу, — прошептала я, — Ненавижу!       Упав на кровать и рыдая, я уснула. ***Утро***       Проснувшись от шума внизу, я встала, и посмотрев на часы, поняла что в школу я успеваю. Умывшись и одевшись, я спустилась вниз. Заметив брата и Чона, я прошла на кухню.        — Тэ-оппа, почему ты только сейчас вернулся? — спросила я, — И почему он здесь?        — Было много дел, — ответил Тэ, — А он довезет нас до школы.        — Кого это «нас»?        — Тебя и меня, — ответил Тэ.        — Я разве говорила, что поеду с ним? — спросила я.        — А разве нет? — спросил Тэ, приподняв бровь.        — Нет, — отрицательно мотнула головой, — Мне его общество противно. Я поеду на своей.       Выйдя из дома, я поплелась к гаражу. Садясь в машину, я положила рюкзак на соседнее сидение и поехала к школе. Я поехала через длинную дорогу, но приехав в школу, на парковке я увидела Тэ и Чона.       Выйдя из машины, я прошла мимо них. И дойдя до школьных дверей, меня окликнули:        — Мира! — крикнул Чон, схватив меня за ладонь, — Как доехала?        — Ты это спросить хотел? — спросила я холодным тоном. Развернувшись, я хотела зайти в школу, но…        — Подожди, — остановил меня Чон, — Извини меня, я правда не хотел.        — Хватит извиняться, — сказала я.        — Хватит! Мне надоело рядом с тобой ошиваться, — сказал Чон — Я как тряпка!        — Так прекрати ходить за мной, — ответила я, — Ты хоть понимаешь, какую боль мне причиняешь?        — Нет, и никогда не пойму, -обняв меня, сказал Чон, — как ранят сердце.        — Ты бесчувственный, — сказала я, — У тебя нет его!        — Так помоги приобрести его, — томно прошептал Чон, — Помоги мне. И губы Чона накрыли мои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.