ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джиен. Идя по школьным коридорам я постоянно оглядывалась назад,потому что эта сраная училка свалила домой,а меня заставила дописывать конспект. Кстати забыла вам представится,меня зовут Ли Джиен мне 17 лет,я обычная школьница учусь в 11 А классе мои родители вечно в командировках даже сейчас они в командировке.Мой рост составляет 160 сантиметров,некоторые обзывают меня мелкой потому что я самая младшая и низкая в классе,я лошок по жизни и это не изменить.Внешность у меня обычной кореянки,вот только глаза немножко побольше,ведь мне достались корни моей бабушки потому что она русская,а мой дедушка кореец,моя мама родилась чистой кореянкой,ну да ладно.Цвет глаз тёмно-зелёный,волосы ростом по лопатки,а их цвет пепельный всё таки я хочу хоть как-то отличаться,и у меня это получается и именно поэтому меня изредка избивают всякие швабры которые наштукатурены всякой косметикой.Мне много раз предлагали встречаться,но я всем отказывала,но не нужны мне отношения,такие слова я говорила каждому кто предлагал мне встречаться,но они не понимают! Нашу школу считают опасной потому что тут постоянно происходят убийства,и именно это меня и пугает,ведь я сейчас иду по этой сраной школе одна,и никого нет рядом. Дойдя до школьных дверей,которые вели на улицу,я взялась за ручку и хотела открыть эту чёртову дверь и свалить домой,но у меня не получилось.О нет...неужели меня закрыли в этой школе?Я судорожно начала дёргать ручку,на глазах начали наворачиваться слёзы,я не хочу оставаться в этой школе,за что мне это? -Пожалуйста откройте дверь.-Кричала я ,пытаясь сдержать слёзы.-Неужели здесь нет охранника,который должен сидеть на посту?-Шёпотом говорила я в пустоту. Я била руками эту дверь,кричала о помощи,но никто меня не слышали. Я достала телефон и хотела набрать номер родителей,но не было связи да и как они мне помогут?Я подорвалась с места и побежала на третий этаж,и пока я пыталась поймать связь,я успела пройти четыре этажа,и когда я начала наступать на лестницу которая ведёт на пятый этаж,на верху я увидела чей-то силуэт,я застыла на месте пытаясь понять кто это был,но когда я потёрла глаза и опять посмотрела на верх,то там уже никого не было,я со всех ног побежала вниз,было страшно...очень страшно,моё тело всё тряслось,не зря говорили что наша школа странная.Я снова прибежала к той двери которая ведёт на улицу и села возле неё. -Пожалуйста откройте мне дверь.-Говорила я захлёбываясь слезами. Я сидела напротив длинного коридора,он был таким пустым и тёмным,было страшно,я даже боялась сдвинуться с места,вдруг свет в этом коридоре загорел и кого я увидела меня повергло в огромный шок,там стоял парень которого я впервые вижу,от страха я вжалась в дверь и закрыла лицо ладошками,и когда я подняла голову то уже никого не увидела. Страшно...да не то слово,я походу в штаны наложила,но как всегда мне не сидится на месте я поднялась на ноги и задумалась.Может мне показалось,что там кто-то стоял?Да нет,я точно уверенна,может это чья-то шутка? Я медленно поднялась на ноги и пошла бродить по этажам.Странно,почему именно сейчас мне хочется побегать по этой школе,изрисовать все стены,хочу покричать.Даже сама не понимая этого я достала из своего рюкзака чёрный маркер и начала разрисовывать стены,я делала всякие надписи,жаль не было света и я не видела где писала,вот теперь мне не страшно,и самое главное я одна в этой школе,кто может здесь быть?Вот именно что никто,я одна в этой школе. Подойдя к лестнице которая вела на пятый этаж я не смело наступила на первую ступеньку и остановилась,но потом собравшись духом я побежала вверх по это лестнице. Я впервые зашла на этот этаж,и самое странное я никогда не видела этот этаж,и вообще в нашей школе всего четыре этажа...так стоп,как он тут появился? Я прошла в глубь и увидела множество кабинетов,я начала подходить ко одному из них,но вдруг сзади меня кто-то появился и положил руки мне на плечи,я вздрогнула и оттолкнув кого-то от себя убежала оттуда,я бежала по этому этажу,классы всё никак не заканчивались,слёзы снова побежали из моих глаз,чёртова школа,как же я её ненавижу.Вдруг чья-то ладонь накрывает мой рот,я хотела закричать,но ничего не получилось...вот секунда и я уже прижата к чьёму-то телу,всё что я могу то это пытаться вырваться,я чувствую как колотится моё сердце,страх взял надо мной вверх. Попытки выбраться не увенчались успехом,я перестала сопротивляться,и всё что я могла то это всхлипывать и шмыгать носом,дышать стало тяжело потому что чья-то ладонь закрывала мой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.