ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг чьё-то дыхание опалило моё ухо,и чей-то голос начал что-то шептать: -Не стоит меня боятся.Яне причиню тебе вреда.-Шептал мужской голос и сильней прижимал меня к себе. Когда он убрал свою ладонь от моего рта,я попыталась вырваться,но ничего не получалось,ведь его хватка была слишком сильная. -Отпусти меня!Кто ты вообще такой?-Говорила я постепенно срываясь на крик. -Тебе не кажется,что слишком много вопросов? -Отпусти меня.-Закричала я и начала вырываться. -А что будет если не отпущу?-Прошептал он и резко развернул меня к себе лицом. Всё что я смогла разглядеть то каким цветом у него волосы,ведь из освещения только была луна которая светила в окно,да ито было слабое освещение,ведь от луны почти не было толка,и света тоже.Цвет волос у него был светло-рыжий,это всё что я смогла разглядеть.Вдруг сзади себя я почувствовала ещё чьё-то дыхание.Вот секунда и я уже повёрнута в другую сторону. -Ты что тут забыла вообще?-Раздражённо спросил он меня. Судя по голосу это был ещё один парень,его голос был слишком грубый. -Меня закрыли в школе,и поэтому я ходила по этажам и нашла лестницу ведущую на пятый этаж,которого вообще не существует в нашей школе.-Раздражённо говорила я. -Значит ты не полностью человек раз увидела эту лестницу.-Прошептал тот парень,которого я встретила первым. -Хосок,не мели ерунды.-засмеялся второй парень. -Да кто вы такие?-Перешла на крик я. -Заткнись,и не смей кричать здесь.-Прошипел парень с чёрными волосами и прижал меня к стене. Всё что я могла то это просто кивнуть и поджав губы сильнее вжаться в стенку. Вдруг кто-то хватает меня за запястье и ведёт в сторону откуда я пришла,а что мне остаётся?Я просто иду за ним отпустив голову,а второй идёт сзади нас и прожигает во мне дыру своим взглядом,так неприятно когда на тебя так смотрят.Вдруг меня запихнули в какой-то кабинет.Свет ударил мне глаза и я прищурилась пытаясь привыкнуть к свету.Когда мои глаза привыкли к свету я увидела ещё пятерых парней,которые вылупили на меня свои глаза будто бы я призрак какой-то.Я начала рассматривать их,первый кого я увидела это был парень низкого роста,волосы у него были пепельным цветом,красивые черты лица,он выглядел так мило.Увидев меня он слегка приоткрыл рот и у него из рук выпал телефон.Он медленно подошёл ко мне и приблизился к моему лицу.Я пошатнулась назад и прикрыла лицо руками,почему мне так стыдно перед ними? -Чонгук,кто это?-Раздался голос того парня который подошёл ко мне. -Эта девушка придурок.-Прошипел парень,Чонгук по-моему. -Как же давно я не видел людей.-Раздался чей-то голос в с последней парты. Я убрала ладошки со своего лица и подняв голову увидела,как ко мне приближается парень,он высокий,он выше меня на голову,если не на две,он медленно подошёл ко мне и провёл своей рукой по моим волосам.Да кто они такие чёрт возьми раз людей давно не видели,хотя они сами люди,или не люди.Я сделала шаг назад и врезалась в кого-то,я медленно повернула голову и увидела того парня с чёрными волосами,кажется...Чонгук,взгляд у него был не из добрых,поэтому я хотела уйти,но он схватил меня за запястье и притянул меня к себе.Я начала вырваться,но он достал из кармана какой-то браслет и надел его мне на запястье.Я непонимающе посмотрела на него,а он лишь ухмыльнулся и приблизившись к моему начал шептать: -Если ты будешь сопротивляться,то тебя ударит током,если будешь разговаривать с парнями,тебя тоже ударит током.-Прошептал он и отстранившись от меня сел за парту. -Даже когда я буду есть или пить меня тоже ударит током?-Раздражённо спросила я смотря ему в глаза. По моему телу пошёл ток от этого тупого браслета и из-за сильной боли в руке я вскрикнула. -Поправочка,тебя будет бить током,когда ты будешь нам хамить,когда будешь пытаться освободится от этого браслета,когда будешь разговаривать с другими парнями,и самое главное когда будешь сопротивляться.-Сказал этот Чонгук и подошёл ко мне.-Тебе понятно? -Не понятно.-Прошипела я и из-за этого меня опять ударило током,я лишь сжала зубы и закрыла глаза. -Не правильный ответ.-Усмехнулся он и положив свою руку мне на затылок приблизил мой лицо к своему.-Вижу тебе нравится,когда тебя бьёт током. -Нет,мне не нравится когда меня бьёт током.-Более спокойно сказала я. Он оттолкнул меня и я отлетела к школьной доске,вдруг ко мне подошёл парень с рыжими волосами,и это был не тот парень которого я встретила самым первым,он был другой,его чёлка спадала ему на глаза,а вот цвет глаз у него карие,одет он был в обычную белую рубашку и в чёрные штаны.И когда он подошёл ко мне я увидела что у него проколоты уши.Я посмотрела ему в глаза,и моё лицо начало краснеть. -Чего вылупилась?-Лениво произнёс он. -А что нельзя?-Ухмыльнулась я,но моя ухмылка тут же пропала потому что меня ударило током,я снова сжала зубы и зажмурила глаза. -Я понимаю,что ты не знаешь как нас зовут,и кто мы.-Сказал он и наклонил голову в бок.-Но меня можешь называть Ви,а вот настоящего имени ты не узнаешь,но а пока что я тебе представлю их всех.-Сказал он и показал пальцем на своих я так понимаю друзей.-Что с чёрными волосами,это Чонгук,самый мелкий из нас,и очень странный.-Сказал он мне на ухо и улыбнулся.-С со светло-оранжевыми волосами это Хосок он тоже очень странный,он много людей убил,но это не важно.Так-с следующий у нас Чимин,это вон тот.-Сказал он и указал на парня который подошёл ко мне,но тот у которого ещё телефон из рук выпал,ну в общем вы поняли.-Вот это Джин-Сказал он и показал на парня со светло-розовыми волосами,он смотрел на меня и загадочно улыбался,меня это насторожило и я испуганно сглотнула слюну.-Так вот это Намджун,тоже странный тип,он вечно либо читает ну или читает.-прошептал он и снова улыбнувшись показал пальцем на парня.Он был со светлыми волосами,он помахал мне не отрываясь от своей книги. Вдруг с задних парт послышался хруст и рёв какого-то парня. -Оооо,а вот и наш Шуга.-Сказал Ви и показал на парня с тёмными волосами,он выворачивал руки какому-то парню,был хруст костей и крики того несчастного парня которому ломали кости,я поморщилась от этого потому что почувствовала это на себе,во рту у этого Шуги был чупа-чупс,а лицо у него было всё в крови,когда тот парень которому недавно ломал кости этот замолчал,он молча отстранился от него и направился в нашу сторону. Я вжалась в доску и смотрела,как этот Шуга приближается ко мне,и вот между нами несколько сантиметров,я смотрела в его глаза,а он смотрел в мои,хоть было и страшно,но я продолжала смотреть ему в глаза,повисла неловкая тишина,он отодвинул Ви и приблизился к моему лицу.Всё его лицо было в крови,которая уже засохла,он вытащил чупа-чупс из своего рта и провёл им по моим губам,а оттолкнуть я его не могу ведь меня ударит током.Вдруг он отбрасывает чупа-чупс куда-то в сторону и целует меня...я пытаюсь его оттолкнуть,но меня тут же бьёт током от этого чёртового браслета,я неумело отвечаю ему на поцелуй,ведь у меня ещё даже поцелуя не было,а тут такой неждан,ну спасибо тебе судьба.Отстранившись от меня он дышит мне в губы и снова смотрит мне в глаза,как же мне не ловко я чувствую как моё лицо начинает краснеть,меня сейчас поцеловал незнакомый мне человек,я ложу свои руки ему на плечи и отталкиваю его,он ухмыляется и отходит подальше,меня тут же бьёт током,я вскрикиваю и хватаюсь за этот чёртов браслет,как же я хочу его сорвать с себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.