ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Утром меня разбудил долбаный будильник.Медленно открываю глаза и тяну руку,что бы нащупать этот будильник.И наконец выключив будильник я медленно поднимаюсь с кровати и моё тело пронзила резкая боль.Чувство слабости окутало меня,но я всё ровно поднимаюсь с кровати и иду в ванну чтобы сделать все водные процедуры.Пока я шла в ванну я несколько раз падала из-за боли в ногах.И наконец-то дойдя до ванны я сняла с себя всю одежу и зашла в душевую кабинку встала под тёплые струи воды,тёплая вода помогает мне забыться,хоть ненадолго но всё же помогает.Выхожу из душа и одеваюсь в школьную форму.Одевшись я поднимаюсь в свою комнату,беру косметику и стараюсь замазать засосы на своей шеи и следы от слёз пролитых прошлой ночью.Прихрамывая я спустилась в низ и посмотрев на экран телефона время было уже 7:50 я начала бегать по всей квартире с матами и спотыкаясь о разбросанные вещи,иногда издавала болезненные стоны из-за того что была сильная боль в животе. Наконец-то собравшись я бежала в школу смотря на экран телефона на котором показывало 8:00,выругавшись на себя всеми возможными матами я продолжала бежать в школу.Подбегаю к зданию и останавливаюсь пытаясь привести дыхание в норму.Наладив дыхание я вздыхаю и захожу внутрь,урок начался десять минут назад,надеюсь учитель не будет ругаться.Иду по пустому коридору и заглядываю в чужие классы,а они смотрят на меня как на дуру какую-то мол "Ты что тут забыла?".Вот я захожу в свой кабинет и весь класс уставился на меня.Я извиняюсь перед учителем и сажусь на своё место,как только я села на своё место ко мне подсел этот тупой индюк по имени Чимин,может убежать из класса? -Мы заждались тебя.-Улыбнулся он. -Мне срать.-Спокойно говорю и меня тут же бьёт током.С психу я поднимаюсь с места и кидаю рюкзак в этого Чимина.-Если ты сейчас не снимешь это дерьмо то я тебя убью.-Кричу на него я и меня снова бьёт током. -Да ты что.-Ухмыльнулся он и перебравшись через стулья он встал возле меня и приблизился к моему лицу.-Пощады от нас не жди,сама вляпалась,будешь просить о помощи тебе никто не поможет,теперь играем по другому,поэтому...Файтин!-Закричал он и поднял руку вверх. Учитель выгнал меня из класса,главное меня,а не Чимина,видите ли я начала этот конфликт,ну и насрать как-то.Иду по коридору и бурчу себе по нос,но это не справедливо.Вдруг я вижу что из угла выворачивает Хосок,о нет вот только ещё одного дауна не хватало,он разговаривает по телефону,и идёт на меня. -Я понял,да я поймаю её,и кстати она мне самому нужна.-Говорил он с кем-то по телефону. Увидев меня он ухмыльнулся и положив телефон себе в карман ускоряет шаг. Делаю шаг назад,а потом резко разворачиваюсь и бегу от него,слышу как он бежит за мной,я быстро забегаю в школьный туалет и прячусь в первую попавшуюся кабинку.Всё тело дрожит не могу пошевелится.Дверь хлопает и я слышу быстрые шаги которые направляются в сторону моей кабинки.Дверь распахивает и я вижу Хосока который тут же хватает меня за запястье и вытаскивает из этой кабинки.Слёзы наворачиваются на моих глазах,он прижимает меня к стенке,и впивается в мои губы,я пытаюсь оттолкнуть но меня тут же бьёт током,я вскрикнула от боли и зажмурила глаза.Ситуация забавляла его,забавляла тем,что я не могу сопротивляться ему.Отстранившись от меня он начинает расстёгивать мою блузку,и довольно на меня смотреть,а я могу только плакать и отворачивать голову.Расстегнув блузку он затолкал свои руки мне под лифчик и начал сжимать мою грудь,я положила свою руку себе на глаза и отвернула голову,противное чувство окутало меня,ведь тебя насилуют второй день подряд и никому неизвестно сколько это будет продолжаться.Вытащив свои руки из-под моего ллифчика он запустил руки мне под юбку и начал трогать мою промежность,вибрация проходит по все телу,и я сдвигаю ноги.Подхватив меня за бёдра он прижимает меня к стене.Я чувствую как что-то твёрдое упирается мне между ног,и становится некомфортно. -Пожалуйста,не надо,послушай меня,только вчера я прошла через это... Стон вырвался из моих уст и я прогнулась в спине,не выносимая боль внизу животу,он начинает двигаться во мне. -Думала надавить мне на жалость?-Ухмыляется он и начинает вдалбливаться в меня. Кажется мои крики слышала вся школа,а хотя было бы даже хорошо если бы кто нибудь пришёл ко мне на помощь. Последние толчки и он томно вздохнув выходит из меня и изливается мне на бедро. Одевшись он молча выходит оттуда оставив меня одну.Медленно поднявшись на ноги я шатаясь подхожу к раковине и отмываю свою ногу от этой херни. Когда со всем этим было покончено я медленно застёгиваю блузку и начинаю плакать на взрыд. -Когда это всё закончится?-Говорю я. Мои губы дрожат от недавней итсерики,смотрю в одну точку и погружаюсь в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.