ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поднявшись но ноги я кое-как вышла оттуда,главное не встретить никого из них.Живот ужасно заболел и я прижавшись спиной к стенке скатилась по ней.Я положила руки на живот и из глаз побежали слёзы.Медленно поднимаюсь на ноги и иду по длинному коридору,голова кружится и хочется упасть,но я продолжаю идти,никто не должен меня видеть.Выхожу из школы и медленными шагами иду домой,не выдержав головной боли я села на лавочку и прикрыла глаза. Открыв глаза я соскочила с лавочки,голова закружилась и я села обратно.Посидев какое-то время на лавочке я поднялась с неё и побежала домой,на улице уже стемнело,возможно я очень долго проспала,и никто даже не разбудил. Останавливаюсь возле какого-то парка и осматриваюсь.Постояв там некоторое время я вспомнила где находится мой дом и побежала в сторону дома,я из-за всего этого забыла где я живу. Прибегаю к дому и захожу внутрь,ноги ужасно болят от бега,дыхание сбилось в горле всё першит,иду на кухню и поглощаю стакан с холодной водой.Выпив стакан воды я иду в душ.Сняв с себя всю одежду я встаю под струи тёплой воды и погружаюсь в свои мысли,неужели они каждый день будут мной пользоваться? Выхожу из душа и обматываюсь полотенцем.Выхожу оттуда и иду в гостинную,стоит мне только зайти как я спотыкаюсь об что-то и падаю.Мои маты разнеслись по всему дому,я вышла оттуда и пошла в свою комнату.Одевшись в домашнюю одежду я с разбегу прыгнула на кровать и закрыв глаза стразу же уснула. *** На утро я встала быстрей будильника,и поэтому я всё успела.Выйдя из дома я медленно иду в школу,как же я не хочу туда идти,сегодня я просто обязана прятаться от них,а хотя ,зачем я иду в школу?Остановившись я задумалась,но потом помотав головой в разные стороны пошла в школу.Вот я стою возле здания и не осмеливаюсь открыть дверь,слишком рискованно,но выбора нету,тяну ручку на себя и захожу внутрь.Захожу в свой кабинет и сажусь за свою парту,хорошо что их нет,я спокойно выдыхаю и готовлюсь к уроку,дверь кабинета открывается и туда заходят эти трое дебилов,они не заметили меня поэтому у меня есть шанс убежать,я медленно слажу со стула и ползу вдоль парт,ну и пофиг что мои учебники остались там.Когда проползла мимо этих парт,я со всех ног бегу к двери и пнув её ногой я выбегаю оттуда,вот ещё я не хочу снова быть изнасилованной,теперь нужно идти по коридорам,звонок уже прозвенел и поэтому сейчас почти тихо,ну как почти слышны крики учителей,которые кричат на без толковых учеников.Вот я спускаюсь по лестничной площадке,но потом я застываю на месте,когда меня кто-то хватает за запястье. -Куда собралась?-Спросил меня грубый мужской голос. Я медленно поворачиваю голову и вижу перед собой этого,ну как его,Чонгука,точно,кое-как вспомнила.Сердце замирает и потом снова начинает биться сильней,страх снова взял вверх.Я вырываю свою руку из его хватки и бегу вниз по лестнице,меня ударило током,но я не обратила внимание,главное смотаться от него.Остановившись возле кладовки,я думаю зайти или не зайти,сквозь удары сердца и моего прерывистого дыхания,я слышу шаги которые доносятся сзади меня.Я открыла дверь это кладовки и зашла внутрь.Я встаю к двери и слушаю шаги,и они отдаляются,но выходить я не собираюсь,вдруг он стоит за дверью.Просидев там некоторое время я открываю дверь и выхожу,хочу идти к двери,но кто-то хватает меня за запястье и прижимает к стене.Это оказался Чонгук,на глазах начинают наворачиваться слёзы,хочу закричать,но он закрывает мне рот своей ладонью,он приблизился к моему уху и прошептал: -Будешь сопротивляться,я возьму тебя в этом коридоре.-С насмешкой сказал он. Я начинаю отталкивать его,но меня снова бьёт током,я жмурю глаза от боли и стискиваю зубы.Он открывает дверь от кладовки и запихивает меня внутрь.Я отхожу всё дальше и дальше пока спиной не упёрлась в какую-то полку,он подходит ко мне и положив руки мне на плечи тянет на себя и прижимает к стене.Одной рукой он расстёгивает пуговицы на моей блузке,а свободной рукой держит мои руки у меня над головой,пытаюсь сопротивляться ему,и мне совсем пофиг на эту боль которую мне причиняет этот браслет. Он снял с меня всю одежду,и начал рассматривать моё тело,ухмыльнувшись он посмотрел мне в глаза,а я лишь отвернула голову и закрыла глаза.Отпустив мои руки он подхватил меня за бёдра и сильней прижал к стене. -Не надо.-Это всё что я смогла сказать. Снова эта боль,я вскрикиваю от боли,и закрываю рот рукой,больно,даже больней чем в прошлые разы,его темп нарастает,а боль так и не утихает,я не могу сдержать своих болезненных стонов,мне никогда не будет приятно,кто-то говорит что от этого получают удовольствие,но ни я,ведь меня насилуют уже третий день подряд,я обязана это прекратить ведь я никак не представляла,что всё будет именно так,я даже подумать об этом не могла.Грубые толчки вдалбливают меня в эту стену,голова идёт кругом,я захлёбываюсь собственными слезами,я умоляю его остановится,но он лишь начинает сильней вдалбливаться в меня,слишком больно,я не могу этого выдержать.Последние толчки он выходит из меня и изливается мне на бедро.Он отпускает меня на пол и я падаю,а он лишь спокойно застёгивает ширинку уходит.Как же мне сейчас плохо,снова всё тело ломит,не могу пошевелится,может нафиг всё это?Всхлипывая я беру какое-то полотенце которое лежало на полке и начинаю вытирать им все следы которые он оставил на мне.Одевшись я вышла оттуда,ноги дрожат я пугаюсь каждого шороха,я стала совсем запуганной. Зайдя в какой-то кабинет в котором уже не было учеников я села за последнюю парту и начала смотреть в окно,погода такая спокойная,даже не дует ветер,я медленно встаю с парты и иду к этому окну,я аккуратно открыла окно на распашку и залезла на подоконник,смотрю вниз,сейчас я нахожусь на четвёртом этаже,умру или не умру решать мне,не хочу показаться слабой,но это единственный выход,даже если я переведусь в другую школу или уеду в другой город,они найдут меня.На моём лице появилась улыбка,а из глаз хлынули слёзы,я сделала шаг вперёд,и вот я уже на самом краю этого подоконника.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.