ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Закрываю глаза и собираюсь делать шаг назад,но вдруг кто-то хватает меня за талию и тянут на себя,я распахнула глаза и начала вырываться,из глаз льются слёзы. -Нет пожалуйста отпусти не трогай.-Кричу я,и меня снова бьёт током. -Тише,пожалуйста успокойся.-Говорит мне мужской голос. Я поворачиваю голову и вижу Чимина,он приставил свой указательный палец к губам и улыбнулся.А это точно Чимин?Пронеслось у меня в голове. -Просто улыбнись и никогда не плачь.-Засмеялся он и посадил меня на стул. Что это такое?Я вообще ничего не понимаю,с чего такая доброта?Может быть это не Чимин,и это они решили так пошутить? -Чимин это не смешно.-Прошептала я смотря ему в глаза.-Это не ты,в этом есть какой-то подвох. -Я понимаю сейчас ты в шоке,что я такой добрый и всё такое,но понимаешь,у меня две стороны,одна та которую ты видишь постоянно,а вторая сторона это та сторона с которой ты меня сейчас видишь,с одной стороны я добрый,а с другой я убийца и маньяк,за моей спиной множество убийств.-Говорил он постепенно повышая голос. Я положила свои руки ему на щёки и потянула себя. -Чимин.-Прошептала я смотря ему в глаза.-Я понимаю тебя,ты двуличный человек,но тебе не избавится от второй личности,ты был рождён с двумя личностями. -Ты не понимаешь!-Закричал он и убрал мои руки со своего лица.-Я психически больной,я псих понимаешь,тебе не суждено меня понять.-Снизил тон он и отпустил голову. Слёзы сами покатились по моим щекам,неужели это всё правда?Чимин психически больной?Я наклонилась к Чимину и обняла его. -Хоть мне и не суждено тебя понять,но я чувствую что ты не плохой человек.-Шептала я и гладила его по голове. Он медленно поднял голову и посмотрел на меня,его глаза опухли и на них были видны слёзы,неужели он плачет? -Ты первая кто увидел мои слёзы.-Прошептал он и вытер слёзы со своих глаз.-И тебе не нужно плакать.-Улыбнулся он и начал вытирать слёзы с моих глаз. Я чувствую как мои щёки начинают краснеть,он смотрит мне в глаза будто бы заглядывает мне в глубину души и читает мои мысли.Поднявшись на ноги он приблизился к моему лицу,а я от долилась назад,но мне помешала спинка стула в которую я упёрлась.Он снова приблизился к моему лицу и поцеловал меня,этот поцелуй был таким нежным,он целовал так аккуратно будто бы боясь что я исчезну.Отстранившись от меня он заключил меня в свои объятия. -Я ни за что не причиню тебе боль.-Улыбнулся он и поднял меня на руки. -Эй,ты что делаешь?-Закричала я меня ударило током от этого баслета. Я вскрикнула и прижалась к нему. -Больше тебе он не понадобится.-Сказал он достав какой-то ключ и вставив этот ключ в замок браслета покрутил этим ключом и браслет со стуком упал на пол. Я посмотрела на своё запястье,оно было всё красное. -Спасибо тебе.-Прошептала я. -Не стоит.-Сказал он и вместе со мной вышел из класса. Ночьные улицы Сеула так прекрасны,где-то видны парочки которые либо делаю совместное фото или просто обнимаются,так же видно семейные пары,которые играют со своими детьми.А я уже сижу на спине Чимина и смотрю на людей,наверное некоторые думают,что мы пара,но это совсем не так. -Слушай,может прогуляемся по городу?-Нежиданно спросил Чимин. -Думаю можно.-Задумчиво произнесла я,и положила свою голову ему на плечо. Мы очень хорошо проводили время,в первую очередь мы перекусили,потом пошли на аттракционы,хоть была и ночь,но всё равно в Сеуле есть и парки которые работают ночью.Потом мы пошли в бар и выпили довольно таки много,потом мы катались с детской горки,а вот потом на метро мы поехали домой. *** На утро я проснулась оттого,что почувствовала что на мне кто-то лежит,и я не ошиблась,открыв глаза я увидела Чимина. Я скинула его с себя,на что он недовольно замычал. -Эй ты!-Заорала я и ударила его по голове.-Вставай. -Не бей меня по голове.-Пробурчал он и отвернулся. -Так...слушай ты что забыл в моей кровати,я тебе сказала спать в гостинной.-Говорила я тыкая его в бок. Он повернулся лицом ко мне и улыбнулся. -Может быть потому что мне страшно.-Усмехнулся он. -Ну надо же.-Ухмыльнулсь я.-Всё давай вставай,а то в школу опоздаем. Позавтракав и одевшись мы вышли из дома и направились в школу,не знаю почему,но я доверяю Чимину,и я понимаю что он чувствует.Зайдя в здание я пошла в класс,Чимин сказал чтобы я первая зашла в класс,а он зайдёт потом,чтобы ничего не подумали. Захожу в класс и сажусь за свою парту,достаю учебник и начинаю читать,вдруг кто-то выхватывает у меня учебник,я подрываюсь с места,и смотрю кто это,это оказался Шуга,он смотрел на меня без каких либо эмоции.Подойдя ко мне в притык он наклонился к моему уху и прошептал: -Думаешь что убежишь от нас?-Прошептал он и схватил меня за запястье.-Значит кто-то снял с тебя браслет,нужно узнать кто это,а точнее я уже знаю,это Чимин.-С насмешкой сказал он. Я оттолкнула его от себя и подняла на него свой разъярённый взгляд. -Не смей трогать Чимина.-Прошептала я и схватила его за ворот рубашки.-Вы итак причинили мне много боли,лишили самого дорогого,что у меня было,что вам ещё нужно? -Думаешь он будет так же добр?Ты ошибаешься,он монстр и убийца,таким он был с самого начала,даже сейчас он станет истинным если ты его встретишь.-Ухмыльнулся он. -Ненавижу вас,как же я жалею что поднялась на этот пятый этаж.-Сказала я ему прямо в лицо. Оттолкнув его я вышла из кабинета.Неужели истинная сторона Чимина это убийца?Или всё же Шуга что-то перепутал чтобы напугать меня.Вдруг я в кого-то врезаюсь,и медленно подняв голову я вижу перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.