ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я увидела Тэхёна,я быстро отстраняюсь от него и убегаю оттуда,я слышу как он бежит за мной и начинаю бежать быстрей,забегаю в спортзал и останавливаюсь возле бассейна,я в ловушке неужели снова?Хлопок двери и я вижу Тэхёна который быстрыми шагами направился в мою сторону,я быстро подбежала к нему и положив руки ему на плечи и силой развернув его спиной к бассейну толкаю его туда,не успела я моргнуть как он схватил меня за запястье и потянул за собой,всплеск воды и мы падаем воду,я начинаю барахтаться и пытаться выбраться,подплываю к краю бассейна и хочу вылезти,но меня силой прижимают к краю бассейна,я упёрлась руками о край и повернула голову,сзади я увидела Тэхёна он тяжело дышал и смотрел на меня,вся его одежда промокла,а волосы взъерошины,в глазах читается некая злость. -Ты ответишь за это.-Прошептал он и переместив свои руки мне на грудь разорвал мою блузку. Я начинаю вырываться,но не могу,вода мешает мне даже ногой пошевелить,слёзы уже во всю бегут из глаз. -Пожалуйста,не надо,я сделаю всё что ты пожелаешь,но только не это.-Говорила я захлёбываясь слезами. Резкая боль и я вскрикиваю от этого,он начал ускорять темп,я пытаюсь сопротивляться но всё безуспешно,он хватает меня за волосы и тянет на себя,приблизившись к моему уху он прошептал: -Просто сделай так чтобы я получил удовольствие.-Прошептал он. Он начал ускорять темп,а я лишь упираюсь руками о край бассейна,кажется ему нравится когда всё это происходит в воде,но мне не нравится,мне ничего не нравится.Ноги подкашиваются,я так хожу упасть.Толчки увеличивается,а всё что я могу то это болезненно стонать,хочу чтобы это всё прекратилось,хочу вернуться в тот день когда меня закрыли в школе,я бы ни за что не поднялась на этот чёртов этаж.Я сжала кулаки и положила голову на холодный кафель,голова постоянно дёргается от резких толчков.Простонав он выходит из меня и изливается в воду.Он вылез и бассейна и посмотрел на меня. -Когда же ты начнёшь стонать от удовольствия.-Выдохнул он и взяв меня за подбородок приблизился к моему лицу. -Да пошёл ты,я никогда не буду двигаться вам в такт,я никогда не буду стонать под вами,всё что вы будете слышать то это мои болезненные стоны,вы никогда не заставите меня.-Прошипела я и плюнула ему в лицо. Он вытер своё лицо и сильнее сжал мой подбородок,от боли я приоткрыла рот,а он воспользовавшись моментом затолкал свои пальцы мне в рот.Я пытаюсь освободить свой рот от его пальцев и барахтаюсь в воде,он вытащил пальцы и усмехнулся. -Я забыл что у тебя есть ещё два отверстия в которых не побывал мужской орган.-Ухмыльнулся он и приблизился к моему лицу.-Но увы скоро ты лишишься и их.-Издевательски сказал он и вышел отсюда. Я кое-как вылезла из бассейна и поплелась в гардероб где лежит моя спортивная форма.Вот я уже переодетая выхожу из спорт зала и иду домой.Прохожу мимо какого-то заброшенного здания и слышу что кто-то зовёт на помощь,ну естественно я сама справедливость побежала в это здание,вот я уже внутри душераздирающий крик который зовёт на помощь разносится по всему этажу,я со всех ног бегу на этот звук.Распахнув какую-то дверь я встала в ступор,передо мной был труп парня,он был весь в порезах.Вдруг мне на плечо ложится чья-то рука,по рефлексу я разворачиваюсь и ударяю ладошкой кому-то по щеке. -Ай...больно.-Кричит на меня Чимин потирая свою щёку. -Ты какого тут забыл?-Кричу я на него. -Прости.-Прошептал он и заключил меня в свои объятия.-Это я убил его,вторая личность,моя вторая сторона,она убивает меня изнутри пытаясь вырваться,я не могу противостоять ей.-Говорил он и сильней прижимал меня к себе. Я лишь успокаивающе гладила его по голове. -Чимин,только не бойся,не беспокойся ни о чём,с этой стороной уже ничего не поделать.-Шептала я. -Стоп.-Сказал он и отстранился от меня.-По твоему я тряпка да? -Нет,это не то что ты подумал.-Улыбнулась я,но он тут же схватил меня за запястье и прижал к стене.-Ты что делаешь?Отпусти меня!-Закричала я и начала вырываться,но у меня ничего не получалось. -Какая же ты дура,повелась на мою уловку.-Ухмыльнулся он и приблизился к моему лицу.-Глупая Джиен даже не подозревает о том,что Чимин может убить её. Я со всей силы оттолкнула его и побежала оттуда всё что я слышала то это смех Чимина,ненавижу это всё,ноги начали подкашиваться,но я продолжала бежать,именно сейчас я хочу забыть всё это как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.