ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Открыв глаза я увидела потолок который был красным цветом,поднявшись на свою пятую точку моё тело тут же скололо и я упала обратно скорчившись от боли и прикрыв глаза,как же больно,сейчас я нахожусь неизвестно где,помню как я увидела перед собой Чимина,а вот дальше не помню.Тело продолжало болеть,но я приняла сидячее положение и начала осматриваться,вся комната была в красных тонах,даже кровать была красной,всё что было другого цвета то это стол,он был синим цветом,и компьютер стоящий на нём был синим,а остальное красным,но а хотя комната сделана со стилем.Простонав от боли я легла обратно,нужно набраться сил,чтобы справиться с этим всем вдруг дверь хлопает я распахиваю глаза и поднимаюсь,но тут же вскрикиваю от боли,но продолжаю смотреть,это оказался Чимин,стакан из его рук с грохотом упал на пол и вода которая была в стакане разлилась на ковёр,он подошёл ко мне и присел на край кровати,в его взгляде я прочитала волнение и страх,он аккуратно положил свою руку мне на щёку и приблизился к моему лицу,я тут же дёрнулась и отвернула голову,это получилось по рефлексу,я даже не знаю как это получилось,может потому что я уже привыкла отворачиваться? -Я понимаю тебя.-Прошептал он и отпустил голову. Я посмотрела на него и хотела обнять его,но ужасная боль внизу живота не позволила мне это сделать. -Больно.-Простонала я и из моих глаз потекли слёзы. Он аккуратно уложил меня на кровать и посмотрел мне в глаза. -Чимин.-Кое-как выговорила я и приблизилась к его лицу.-Я хочу домой. -Ты не в состоянии чтобы ходить,пока что ты побудешь здесь.-Сказал он и отойдя от меня он поднял стакан и вышел из комнаты. Я вытерла подступившие слёзы и прикрыла глаза.Через некоторое время пришёл Чимин и дал мне обезболивающее,выпив таблетку я хотела уснуть,но боль не позволяла,и Чимин лежал со мной и прижимал меня к себе,как же приятно когда хоть один человек поддерживает меня,хоть и двуличный,но хоть кто-то.Когда боль утихла я спокойно уснула. Хлопок двери заставил меня проснуться,я приоткрыла глаза и увидела перед собой эту тварь по имени Шуга,он смотрел на меня и ухмылялся. -Что,мелкий так отымел что встать не можешь?-Ухмыльнулся он и подошёл ко мне. Я начала начала передвигаться на другой край кровати,но он схватил меня за запястье и притянул к себе. -Ты слишком недоступная,тебе не кажется?-Прошептал он и скрестил свои руки у меня на шее. -Нет не кажется.-Грубо сказала я и начала отталкивать его. -Ты первая нам такая попалась,а хотя была ещё одна но она сдалась после третьего раза,а ты смотри-ка ещё дольше держишься.-Шептал он опаляя своим дыханием моё ухо. -А вы думали что я лягу под вас с третьего или с первого раза?-Усмехнулась я и закрыла глаза. -Продолжаешь дерзить,хотя каждый раз после изнасилования ходить не можешь?Ты очень сильная,я поражён.-Издевательски сказал он и отстранившись от меня он сел на край кровати.-Но запомни,твой реальный мир может закончится в любой момент,и кстати,с сегодняшнего дня ты живёшь с нами. Чувствую как мои глаза стают больше такое ощущение что они сейчас выкатятся и покатятся в кругосветное путешествие. -Вы вообще охренели?Я не буду с вами жить,да не в жизнь.-Закричала я и подскочила с кровати и скрестила руки крестом тем самым показывая что я отказываюсь.-Ни за что,я лучше на помойке поживу чем с вами,озабоченные.-Закричала я и выбежала из комнаты,но стоило мне только мне только выбежать как я столкнулась с Тэхёном. -О,вижу ты уже побежала чемоданы паковать,но не заморачивайся,они уже все здесь,а твоим родителям мы сказали что ты снимаешь комнату отдельно от них,и они конечно же поверили мои словам и всё такое.-Говорил он и улыбался. О боже мой,да я смотаюсь отсюда,я ни за то не буду с ними жить. -И кстати твоя комната возле моей,так то можешь заходить ко мне в любое время.-Сказал он и заиграл бровями. -Иди нахрен,как же я вас не навижу,я свалю отсюда.-Прошипела я и забрав свой чемодан зашла в свою комнату и закрылась на замок. А комната у меня была ничего так уютная,она была в чёрных тонах,кроме белого компьютера и компьютерного стула,а вот остальное всё чёрное,ну и комнатёнка.Плюхнувшись на кровать я начала раздумывать как бы мне свалить отсюда,но в голову ничего не лезло,я нахожусь на третьем этаже,вот мне повезло,я нервно хожу по комнате,пытаясь думать о плане,но в голову мне лезет какая-то бредятина.Стук в дверь и моё сердце замирает,это может быть кто угодно,только бы не этот Чонгук и не Шуга,потому что я знаю чего они от меня хотят. -Не кого нет в комнате.-Грубо сказала я. Но в дверь продолжали стучаться,я схватила стул и швырнула его в дверь. -Джиен,это я.-Послышался голос Чимина. Я облегчённо подошла к двери и убрав стул подальше я открыла ему дверь. -Ну ты и буйная.-Улыбался он потирая затылок. -Ты чего хотел?-Изогнула одну бровь я. -Ну я хотел позвать тебя поесть,вот и всё.-Задумчиво сказал он. -Так...я ничего не буду есть,и не заставляй,а то мало ли что они могут подсыпать туда,лучше дай мне телефон и я закажу пиццу.-Сказала я и протянула руку вперёд. -Ну уж нет,ты идёшь есть с нами.-Нахмурился он и закинул меня не плечо. -Ты козёл!Отпустил меня или я тебе рога выдерну.-Закричала я и начала бить его по спине. -Всё ровно не отпущу тебя.-Протянул он и потащил меня на кухню,или куда он меня потащил там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.