ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я расталкиваю их и убегаю оттуда,странно,но они даже не побежали за мной.Я забегаю в какой-то кабинет и мне на телефон приходит смс открыв его я глазами пробежалась по длинному тексту,там было написано: "Лестница призрак,она перемещается по всем школам Сеула,благодаря этой лестнице появляется новый этаж,если кто-то поднимется на этот этаж то он навсегда застревает в мире иллюзий,хотя они думают что вернулись,но это не так,это обычная картина мира в котором вы существовали.Только семеро парней не живут иллюзией,они главные в этом мире,и если они захотят,то ты вернёшься в свой мир,но только они вернуться вместе с тобой,они убили много людей,но только четырнадцать человек которые поднимались на этот этаж они не убили,эти люди сейчас живут своей жизнью,и забыли про этот мир иллюзий. Возможно ты стала пятнадцатой,и возможно ты вернёшься,если уже вернулась в свой мир.Теперь настало время рассказать тебе об этих семерых парнях. Первый Намджун,он главный из них,он спокойный и постоянно что-то читает.Второй это Ким Сокджин,но обычно его называю Джин,он убивает людей,но только мужчин,на его счету около двухсот жертв.Следующий это Мин Юнги или же просто Шуга,он холоднокровен ко всем,но не к свои друзьям,именно в их обществе он становится спокойным,на его счету около трёхсот убийств.Следующий Ким Тэхён или Ви,он очень странный и разносторонний,он может убить человека и играть с ним будто он живой,на его счету около ста-пятидесяти убийств.Следующий Чон Хосок,чаще всего он убивает девушек,потому что ему они не приятны,он очень странный,на его счету около ста убийств.Следующий Пак Чимин,он психически больной: С одной стороны он милый и добрый,а с другой он чёрствый и злой,его две личности меняются очень редко,именно поэтому чёрствая и злая личность находится в нём чаще. Чон Чонгук самый младший и пожалуй самый опасный среди них,если присмотреться то всё его тело всё в ссадинах и порезах,он любит причинять боль самому себе,именно поэтому он делает порезы сам на себе,но это бывает очень редко.Число убийств составляет около пяти ста людей. Будем считать что ты стала пятнадцатой,вот что означает надпись на том браслете" -Неизвестный номер.-Это всё что я смогла выдавить из себя,я сейчас вообще в таком шоке нахожусь,я даже с места с двинуться не могу. Я приоткрываю рот от удивления,и немножко отойдя от шока я кое-как выхожу из класса,и пока я шла до нашего кабинета я уже успела прийти в себя,я обязана всё узнать!Захожу в класс и вижу эту шайку,ага!Значит все в сборе. -Мин Юнги!-Закричала я и показала на него пальцем. Он поднялся с парты и направился ко мне,ну и кто меня за язык тянул?Я мысленно проклинаю себя.Подойдя ко мне он со всей силы швыряет меня на какую-то парту,я руками опираюсь о край и хочу убежать,но он прижимает меня к это парте и наклоняется к моему лицу. -Аноним.-Прошептал он. -Что означает пятнадцать?-Спросила я его. -Это значит то,что любопытным девушкам лучше закрыться в комнате и не вылезать оттуда.-Ухмыльнулся он. -Ну всё ты меня достал.-Прошипела я и оттолкнула его от себя.-Вы придурки,по вашему я сейчас нахожусь не в своём мире? -Ты находишься в своём мире идиотка.-Сказал этот Чонгук и подошёл ко мне.-Вот только теперь тебе придётся терпеть нас до конца своих дней.-Прошептал он и закрыв мне глаза своими ладонями и тянет на себя Я пытаюсь вырваться,но я прижата к его телу и не могу пошевелиться.Когда он открыл мне в глаза в кабинете я увидела лишь одного Хосока,когда слез с парты на которой он сидел и направился в мою сторону,чувствую как мои руки завязывают мне за спиной,я пытаюсь вырваться,но не получается,вот секунда и моя юбка падает на пол,неужели снова? Я начинаю вырываться,но меня подхватывают за бёдра и садят на парту,руками я не могу пошевелить,слишком туго завязаны,но пнуть я возможно смогу,вдруг мои ноги раздвигает Чонгук и устраивается между ними,вот теперь мне стало страшно,снова этот страх вернулся ко мне,из моих глаз побежали слёзы,я уже ничего не могу с этим поделать,резкая боль и из моих уст срывается стон,колющая боль пронзающая моё тело,он начинает двигаться во мне,а я лишь пытаюсь вырваться,но Хосок положил свои руки мне на плечи и начинает целовать мою шею. -Ну же,постони от удовольствия,я же знаю что тебе не приятно.-Шептал Хосок продолжая целовать мою шею и оставлять на ней багровые засосы. -Ни за что.-Говорила я пытаясь сдержать крики. Каждый толчок отдаётся огромной болью,никакого наслаждения,и я не собираюсь получать его,всё моё тело болит,именно из-за его размеров,мне кажется,что вот-вот моё тело рассыпится на мелкие кусочки,последние толчки и он выходит из меня и изливается на парту.Наконец-то это закончилось,завтра я точно не приду в школу,больше никогда не приду в неё. Развязав мне руки они вышли из класса,а я начала собирать свою одежду,я захлёбывалась собственными слезами,хоть это и не мой первый раз,но с каждым разом всё больней и больней.Одевшись я вытерла парту от своей крови,да да они изнасиловали меня до крови.Я начинаю плакать на взрыд,плохо,очень плохо,у меня сейчас такое паршивое состояние,я прикрываю глаза и слышу что кто-то зашёл класс,быстро открыв глаза,я подскочила на ноги,но у меня тут же закружилась голова и я прислоняюсь спиной к стенке и хватаюсь за голову. -Не бойся это я.-Сказал мне мужской голос,по моему это был Чимин,он подошёл ко мне и заключил в свои объятия. -Чимин.-Улыбнулась я и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.