ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я из-за того что я почувствовала что на меня кто-то смотрит.Резко открыв глаза я приняла сидячее положение и увидела,что на моём стуле сидит Джин и он отвёрнут от меня,я вопросительно смотрю на повёрнутую спинку стула, повернувшись он вздрогнул и упал со стула. -Ну и какого-го лешего ты тут забыл?-Говорила я пытаясь сдержать свой смех. -Ты чего меня так пугаешь?-Сказал он и поднявшись на чал потирать свой затылок.-Я хотел разбудить тебя,но я зашёл слишком рано и поэтому решил подождать нужного времени здесь. -Ну я встала,и поэтому иди отсюда и желательно не возвращайся.-Сказала я и пальцем показала на дверь,тебе самым показывая чтобы он свалил отсюда. Когда он вышел я поднялась с кровати и пошла в душ,хорошо в моей комнате есть душевая комната,хоть что-то.Помывшись в душе я быстро высушила волосы и одевшись в школьную форму я нанесла лёгкий макияж,ну как нанесла я просто подкрасила ресницы и подвела глаза,ну и так замазала все следы от сна,ну в общем всё я готова.Взяв свой рюкзак я вышла из комнаты и спустилась вниз,странно,но там никого не было,выйдя на улицу я увидела машину,и кстати она была не дешёвой,и довольно длинной,по моему это бы лимузин,но откуда?Я бы продолжала там стоять пока меня не позвал Тэхён,растерявшись я подошла к машине и села в неё. -Мы думали ты до вечера прособираешься.-Усмехнулся Шуга и откинулся на спинку сиденья. -Вообще-то я собралась довольно таки быстро.-Грубо сказала я и отвернулась к окну. Приехали мы довольно таки быстро,и когда я вышла из машины то увидела довольно большое здание,да что там большое,оно просто огромное!В глаза сразу бросились большие панорамные окна через которые было видно что находится внутри,этажей в этом здании было пять если не ошибаюсь,я бы продолжала стоять и восхищаться если бы меня не подтолкнули,я заторможенно поворачиваю голову и вижу Чимина и он мне улыбается,а я могу лишь отвернуть голову и идти вперёд.Зайдя в школу на них сразу же накинулись какие-то девушки и вправду на них были короткие юбки как у меня,только у меня она была подлинней,и у одной я успела разглядеть какого цвета у ней трусы.Я пролезла сквозь толпу и вытащила кого-то из этой семёрки,это оказался Намджун. -Эм...ты мне не поможешь?-Спросила я и посмотрела на него. -Да,я помогу тебе,идём за мной.-Сказал он и пошёл вперёд. Ну хоть кто-то помог мне,улыбнувшись я побежала в его сторону.Он завёл меня в мой класс,а сам сел за последнюю парту и начал что-то читать.Я не знала какой урок и поэтому просто легла на парту,хорошо что в этой школе учебники такие же как в моей прошлой школе,но вот эти придурки не додумались сказать мне расписание. Через некоторое время в класс заходят эти придурки,я слышу что чья-то сумка ложится на парту на которой я сижу.Поднимаю голову и вижу Чимина,он достаёт нужные учебники и садится на стул который стоял рядом со мной,а я просто сижу и смотрю на него,заметив меня он ухмыляется и приближается к моему лицу. -Видела какие мы популярные в этой школе?-Прошептал он мне в губы. Приложив свой палец к его губам я отодвинула его от себя и улыбнулась. -Возможно,но не для меня,ведь для меня вы будете вечными отбросками.-Говорила я продолжая наигранно улыбаться. -Отбросками говоришь.-Сказал он и задумался.-Ну допустим,но стоит нам только щёлкнуть пальцем,как ты тут же станешь отброскам. -Ваши шестёрки сделают из меня отброска?Смешно,но не зазнавайся,потому ты сам ничего не можешь.-Наиграно засмеялась я. Он поднялся со стула и наклонился к моему уху. -Возможно,но и ты не такая уж и сильная,ведь когда тебя насиловали ты умоляла и плакала чтобы мы остановились,забыла что ли?-Прошептал он. Вспомнив все те моменты я быстро поднялась со своего места и подошла к нему. -Заметь,я не сдалась и не застонала под вами.-Сказала я и схватив его за шиворот приблизила его лицо к своему.-А вот остальные шлюхи в этой школе легли бы под вас,ведь не просто так они за вами толпами бегают,каждая хочет побывать у вас в постели. Я оттолкнула его от себя и увидела что на меня смотрят все ученики,в том числе и учитель. -Извините.-Прошептала я и схватив свою сумку вышла из кабинета. Мне лично пофиг что это мой первый день в этой школе,я не хочу чтобы кто-то знал моё имя,на сегодня буду неизвестной.Зайдя в женский туалет я встала возле зеркала и начала рассматривать себя в нём будто бы пытаясь найти что-то в себе.Слёзы подступили к мои глазам,сделав пару шагов назад я начала тихо всхлипывать. -Мне всё равно на них,они мне никто.-Шептала я смотря в одну точку. Дверь открывается и туда зодходит Тэхён,он посомтрел на меня и в его взгляде я прочитала жалость.Он медленно подошёл ко мне и заключил меня в свои объятия.Шок...это всё что я сейчас чувствовала,мне одновременно и спокйно и страшно,я начинаю отталкивать его,но он лишь сильней прижимает меня к себе и ложит свою голову мне на макушку. -Поплачь,выскажись,можешь даже ударить меня.-Шептал он и гладил меня по волосам. -Почему вы такие двуличные?Неужели вы не можете просто отпустить меня,ведь остальных вы отпускали,но почему не можете отпустить меня?-Закричала я и из мои глаз побежали слёзы. -Потому что привязались.-Так же спокойно сказал он. Я распахнула глаза и подняла голову. -Привязались?Это называется привязаность?Я не верю тебе,это очередная шутка,сейчас ты снова изнасилуешь меня.-Говорила я захлёбываясь слезами. -Просто это чувство впервые,и поверь эту привязаность чувсвую не я один.-Сказал он и взяв меня за подбородк приблизился к моему лицу.-И мы не знаем как мы должны обращаться с тобой. -Знаешь,я хочу чтобы это всё закончилось,просто хочу исчезнуть из вашей жизни,может быть ты сможешь это сделать?-Говорила я вытирая подступившие слёзы. -Я не смогу ничего сделать,и ты никуда от нас не денешься.-Сказал он.-Просто поплач и успокойся. Он спиной прижался к стенке и приятул меня к себе. Не выдержав я начала плакать на взрыд,странно,но он терпел всё мои удары когда я ударяла его.Когда слёзы закончились я просто смотрела в одну точку. -Успокоилась?-Спросил он и схватив меня за плечи резко отстранил меня от себя.-Только попробуй сбежать,это тебе плохо обернётся.-Улыбнулся он и снова обнял меня. Отстранившись от меня он схватил меня за запястье и вывел оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.