ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Он вёл меня в неизвестном направлении,я пыталась сопротивляться,но он лишь прибавлял шагу и сильней сжимал моё запястье. Вот мы стоим возле какого-то кабинета,он дёргает за ручку дверь открывается и буквально запихивает меня в этот кабинет,щелчок дверного замка и я замкнута здесь. -Тэхён открой.-Закричала я и начала бить эту дверь.-Это не смешно.-На моих глазах уже начали скапливаться слёзы. -Он ушёл оставив нас вдвоём.-Прошептал кто-то у меня за спиной. Развернувшись я увидела перед собой Чимина он ухмылялся и приближался к моему лицу,я отвернула голову и поджав губы зажмурила глаза. -Снова недоступная.-Прошептал он мне на ухо. Я сильней вжалась в дверь,не хочу чтобы всё снова повторилось.Резко развернувшись я со всей силы ударила его по щеке,и я очень пожалела что я только что сделала.Схватившись за свою щёку он посмотрел на меня глазами которые были полны ярости,подойдя ко мне он схватил меня за шиворот блузки. -Пощады не жди,даже если будешь умолять меня,я всё ровно не остановлюсь,сама виновата что ударила меня,а я просто хотел поговорить.-Раздражённо выпалил он. Я попыталась оттолкнуть его,но он лишь усмехнулся и подхватив меня за бёдра прижал к этой двери. Он целует мне шею оставляя багровые засосы на ней,а его руки блуждают под моей юбкой,я не сопротивляюсь,потому что я сама виновата в этом,я закусила нижнюю губу и отвернула голову. -Ну же,постонай,я так давно хочу услышать твои стоны наслаждения.-Прошептал он и слегка прикусил мне ключицу. -Не дождёшься.-Прошипела я. Резкая боль,я сильней прикусываю нижнюю губу и во рту чувствуется металлический привкус,он начал медленно прибавлять темп,из моих уст сами по себе вырываются стоны,не болезненные,а от наслаждения,я изо всех сил пытаюсь сдержать их,но не получается они сами по себе вылетают из мои уст. -Нет,не надо остановись.-Простонала я и запустила свои пальцы ему в волосы. -Ну тебе же нравится.-Говорил он налаживая сбившееся дыхание. Последние толчки и нас обоих накрывает волна оргазма,он выходит из меня и отпустив меня на пол начинает одеваться,ноги подкашиваются и я медленно скатываюсь по этой двери,слёзы новым потоком бегут из моих глаз,а губы подрагивают от подступавшей истерики,я прикрываю глаза и чувствую лёгкое прикосновение к своей щеке,открыв глаза я вижу Чмина,он выглядит обеспокоенно. -Это я с тобой сделал?-Прошептал он смотря мне в глаза. Я лишь кивнула в ответ,а он аккуратно поднял меня на руки,я начала вырываться,он отпустил меня на пол,я начала поправлять свою юбку,но мои ноги подкосились и я начала падать,но он успел подхватить меня и поднять на руки.Достав ключ из своего кармана он открыл дверь и вместе со мной вышел из кабинета.Он отпустил меня на пол и посмотрел мне а глаза. В моих глазах всё помутнело,я чувствую как меня шатает в разные стороны,он поворачивается ко мне спиной и присаживается на одно колено. -Залезай мне на спину.-Сказал он. Я шатаясь подошла к нему и залезла ему на спину,я положила свою голову ему на плечо и прикрыла глаза. -Я шлюха.-Прошептала я и на глазах начали скапливаться слёзы.-Чимин,пожалуйста никому об это не говори. -Я обещаю что никто об этом не узнает.-Сказал он смотря куда-то в даль. Погрузившись в свои мысли я и не заметила как уснула пока Чимин нёс меня домой. *** Проснулась я оттого что у меня ужасно болит голова и всё тело,я скорчилась от боли и свернулась калачиком,больно...вдруг я почувствовала что рядом со мной кто-то лежит,повернувшись я увидела перед собой Шугу,он молча смотрел на меня,его лицо было таким спокойным. -Ты что тут забыл?-Прошептала я и положила свои руки себе на живот. -Ты кричала во сне и поэтому я пришёл.-Спокойно сказал он. -Заешь Шуга.-Неожиданно сказала я.-Я конечно не знаю что у вас там на уме,но расскажи мне про Чимина,я понимаю что это не моего ума дела,но почему он так себя ведёт? -Ну,понимаешь ли.-Задумался он.-У него раздвоение личности,но год назад эти личности начали враждовать ещё сильней,а всё это из-за того что год назад Чимина изнасиловала девушка,его психика сломалась,именно теперь он такой,добрая сторона хочет убить ту девушку,а злая сторона постоянно трахает эту девушку которую добрая сторона ненавидит,и именно поэтому Чимин такой странный,тебе может показаться это бредом,но это чистая правда. Я лежала с приоткрытым ртом от шока,изнасиловала девушка,как он мог такое позволить?Этого просто не может быть. -Ладно,ты пока отходи от шока,но когда отойдёшь выпей таблетку которая лежит на тумбочке и спускайся вниз.-Так же спокойно сказал он и вышел из комнаты оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.