ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** Проснулась я в комнате которая была в белых тонах,я прищюрила глаза и приняв сидячее положение я начала рассматривать где я нахожусь.Я находилась в чьей-то комнате и она была полностью белой,тут одна вещь сливается с другой из-за цвета,у меня сложилось впечатление что я нахожусь в психушке,но не тут то было дверь открылась и в комнату зашёл Шуга,я не забыла слова сказанные им. -Почему я числюсь в пропавших?-Дрожащим голосом спросила я. -Как же ты достала своими допросами.-Хрипло сказал он и подошёл ко мне.-Ты не числишься в пропавших,ты никогда не рождалась,ведь это мой мир,и как я захотел так и случилось,конечно другие люди будут видеть тебя,но твои родители не побегут к тебе обниматься,в этом мире они для тебя чужие люди,запомни это.-Сказал он и сел на край кровати. Слёзы покатились из моих глаз,я смотрела в одну точку и плакала,я чувствую как моё тело начинает трясти,я не могу в это поверить,это не может быть правдой! -Что я вам такого сделала?Почему вы не хотите возвращать в тот мир где я счастлива со своими родителями?Где я живу счастливой жизнью!-Кричала я захлёбываясь слезами. Он резко хватает меня за плечи и приближает моё лицо к своему. -Ты сама виновата что поднялась на этот пятый этаж,ты сама выбрала для себя такую судьбу,здесь только твоя вина,хоть это и мой мир,но я не смогу вернуть всё назад,разве Тэхён не говорил тебе что мы привязались к тебе?Неужели ты этого не можешь понять!-Кричал он мне в лицо. Слёзы перестали бежать из моих глаз,я просто смотрела на него изредка шмыгая носом. -Я знаю что в этом есть и моя вина,но почему вы причиняете мне столько боли?-Прошептала я. Он ничего не сказав просто обнял меня и прижал к себе. -Знаешь.-Прошептал он.-Я очень часто вижу своих родителей,особенно когда они дорогие для тебя люди,ты хочешь подойти и обнять их,но нельзя,потому что ты незнакомый для них человек.И потом ты понимаешь что тебя просто не существовало,ты не рождался на свет,живёшь своей жизнью,сам продвигаешься вперёд,ты как вирус который заражает всех окружающих,видишь сколько человек живут такой же жизнью как ты это я их подтолкнул к такой жизни,но не каждый выдерживает в таком мире,но мы в семером смогли,и ты восьмая.-Сказал он и сильней прижал меня к себе. Я отстранилась от него и увидела как на его глазах скапливаются слёзы,он изо всех сил пытается сдержать их,но всё таки по его щеке скатывается одинокая слеза,но он быстро вытирает её и встаёт с кровати. -Иди в свою комнату переоденься в школьную форму выйди во двор,машина будет ждать.-Сказал он не повернувшись ко мне лицом,он подошёл к двери и вышел из комнаты. Медленно поднявшись с кровати я вышла из этой комнаты и пошла в свою комнату. *** Вот мы все уже едем в эту школу,сегодня мне придётся представляться перед классом,но мне как-то совсем не хочется. Выйдя из машины мой взгляд сразу упал на мужчину и женщину стоящих возле школы в которой я учусь,потом я поняла что это мои родители,слёзы с новой силой полились из моих глаз.Рядом с ними я увидела девушку,это точная копия меня,она улыбается им,а моя мама что-то ей говорит,я хотела подойти,но меня тут же хватают за руку и тащат в эту школу,повернув голову я увидела Шугу. -Эта девушка.-Прошептала я.-Она точная копия меня,неужели меня две?Нет этого не может быть!-Закричала я и начала вырываться,но Шуга сильнее сжал моё запястье и повёл в кабинет. Я билась в истерики пытаясь вырваться,сейчас мне было наплевать на мнение других,я бы продолжала вырываться если бы Шуга не поднял меня на руки и не затащил в кабинет,я пыталась вырваться,но ко мне подошёл Чимин и обнял меня. -Не плач,всё будет хорошо.Слишком поздно,уже ничего не поменять,хоть ты и похожа на их дочь,но это не ты,смирись.-Шептал он мне на ухо и успокаивающе гладил по спине.-Я смирился с тем что больше не увижу своих родителей,хоть было и трудно,но я всё таки смог. Я обняла Чимина и прижалась к нему. -Пожалуйста не уходи,останься со мной,будь таким вечно.-Говорила я захлёбываясь слезами. -Я обещаю что всегда буду рядом.-Прошептал он и положив свою руку мне на макушку начал поглаживать её. Он прообнимал меня весь урок,и учитель не был против этого,будет очень сложно смириться с этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.