ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Отсидев все уроки мы все вышли из школы и сев в машину поехали домой.Всю дорогу я сидела и просто смотрела в окно.Я всё ещё не могу принять что я навсегда застряла здесь.Приехав домой я сразу же поднялась в свою комнату.Захожу в свою комнату и плюхаюсь на кровать, смотрю в потолок и погружаюсь в свои мысли.Почему он не может вернуть меня обратно?Он сказал что слишком сильно они ко мне привязались.Вдруг дверь моей комнаты открывается и оттуда показывется ораньжевая макушка Тэхёна. -Надеюсь ты пришёл по делу?-Спросила я и слегка приподнялась опираясь локтями о кровать. -Ну да,я просто решил рассказать тебе кое что.-Задумчиво произнёс он и подошёл к моей кровати. -Тэхён.-Прошептала я и приняла сидячее положение.-Может ты мне расскажешь как ты попал сюда? -Вот это я и хотел тебе рассказать .-Сказал он и закинув руки себе за голову плюхнулся на кровать.-Я попал сюда около года назад.-Начал говорить он.-Год назад я очень сильно поссорился с родителями,хоть я сними постоянно ссорился,но тот раз был очень сильным,они подняли на меня руку,мои нервы сдали и я пошёл в школу,там почему то мне всегда было спокйно.Я поднялся на четвёртый этаж нашей школы и закурил сигарету,вдруг прямо перед моими глазами начала появляться лестница,я испугался,но убегать я не хотел,будто бы что-то мешало мне,эта лестница притягивала к себе,и я несмело наступил на первую лестницу,а потом я задумался "А правильно ли я поступаю?" но потом собравшись духом я начал подниматься по этой лестнице.И когда я прднялся на этот этаж то я увидел множество кабинетов,я хотел подойти к этому кабинету,но я почувствовал что сзади меня кто-то стоял,я испугался,но всё же повернулся,я вздрогнул когда увидел что сзади меня стоят шестеро парней,и впереди всех стоял Шуга,он протянул мне руку вперёд и прошептал:"Есть бесконечны Рай и бесконечный Ад,но ты можешь пройти в тот мир где нету ни Ада ни Рая,ты будешь жить вечно."Эти слова я помню очень хорошо.-Сказал он и прикрыл глаза. -Раз Шуга создатель,так почему главный Намджун?-Недоумевая спросила я. -Хороший вопрос.-Усмехнулся он.-Понимаешь ли,Намджун единственный человек которому доверяет Шуга,потому что каждый раз когда Шуга хочет уничтожить этот мир Намджун успокаивает его,и Шуга перестаёт думать об уничтожении.Именно поэтому Намджун главный среди нас. -П-понятно.-Заикаясь проговорила я.-Значит ты попал сюда совсем неадвно.-Задумчиво произнесла я. -Я ничуть не жалею о том что попал сюда,ведь если бы я бы остался то я бы умер.Мой двойник.-Прошептал Тэхён.-Его сбила машина год назад,та девушка которую ты видела ,она всего лишь твоя копия,она умрёт очень скоро,и тогда твои родители будут думать что ты умерла.-Прошептал он и посмотрел на меня. -Но почему?Разве она это не я?-Говорила я постпепенно повышая голос. -Это обычный клон который заменяет тебя некоторое время,но потом умирает как ты настоящая,а когда наступит три дня после смерти он просто рассыпается.-Сказал Тэхён смотря в потлок. -Мои родители.-Прошептала я и прикрыла рот ладошкой.-Они будут страдать,почему?-Шептала я. -Не нужно было мне тебе это рассказывать.-Сказал он и заключил меня в свои обьятия.-Не нужно плакать,ты выглдишь очень жалко.-Сказал он и сильней прижал меня к себе. Я чувствую что-то мокрое на своём плече,неужели он заплакал?Я сильней пржалась к нему и начала глаить его по спине.Отстранившись от меня он посмтрел на меня,и впарвду он плкал,он пододвинулся ко мне и лёг мне на колени.Я на автомате положила свои руки ему на голову и начала гладить его по волосам.Он очень быстро уснул,и когда он спит он похож на ребёнка,по нему и не скажешь что он столько людей убил,он что-то говорил во сне и когда переставал говорить его губы подрагивали. Когда я устрала так сидеть я аккуртно отодвинула Тэхёна и размявшись вышла из комнаты.Идя по коридору я увидела Шугу и он направлялся в мою сторону.Подойдя ко мне он резко хватет меня за запястье и прижимает меня к стене,я начинаю врываться,но он плотнее прижимается ко мне и впивается в мои губы,я стараюсь оттолкнуть его,но он лишь перехватывает мои руки и заводит мне их за голову.Отстранившись от меня он томно дышит мне в губы. -Твоя неприступность это главное в тебе,даже когда тебе приятно ты отталкиваешь,именно это мне и нравится в тебе.Ты как наркотик,притягиваешь к себе но тут же отталкиваешь,каждый раз хочется всё больше и больше.Тебя легко сломать,но ты очень быстро востанавливаешься,я очень сильно боюсь навредить тебе.-Прошептал он мне в губы и отстранился от меня. Когда он ушёл я всё ещё стою и прокручиваю его слова у себя в глове.Дело плохо,ещё бы мне не хваало чтбы они влюбились в меня.Я оттолкнулась от стенки и побежала на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.