ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я начала его отталкивть,но ничего не получилось,потому что он слишком сильно прижал меня к этому шкафчику. -Мне так нравится когда ты сопротвляешься.-Издевательски произнёс он. -Замолчи.-Прошипела я. -Как же мне хочется услышать твои стоны.-Прошептал он.-И я добьюсь их,ведь я буду продолжать и продолжать пока ты сдашься.-Говорил он и его горячее дыхание опаляло мою шею. -Недождёшься.-Прошептала я. -Давай это проверим-Сказал он и сняв с меня пиджак Чимина он порвал на мне блузку.-Не хорошо ходить по школе в мокрой одежде,ведь с тебя её может стянуть кто-нибудь другой. Я пытаюсь спротивляться в надежде освободиться,а ему всё ровно на мои попытки выбраться.Его руки уже блуждают под моей юбкой.Чувствую как он начинает погружать в меня пальцы,неприятное чувство которое окутало моё тело,я снова начинаю сопротивляться. -Ты такая слабая.-Прошептал он мне на ухо и начал двигать пальцами внутри меня. Из моих уст срыватся еле слышный стон,я прогибаюсь в спине и закрываю глаза.Мерзкое ощущение котрое невзможно описать словами.Вытащив свои пальцы из меня,я слышу звук расстёгивающей ширинки. -Ты не посмеешь.-Шептала я и на моих глазах начали скапливаться слёзы. -Ещё как посмею.-Ухмыльнулся он и резко вошёл в меня. Я вскрикиваю из из моих глаз бегут слёзы,эта боль,снова она вернулась.Он начинает двигаться во мне,а я пытаюсь сдержать болезненные стоны. -Остановись!Мне больно.-Прокричала я сквозь поток слёз. Резке толчки которые новой дозой боли отдаются в моём теле. -Тэхён.-Простонала я.-Остановись.Пожалуйста остановись!Мне больно. Он игнорирует мои слова продолжая ввдалбливатьс в меня.Мой голос уже охрип от криков.Вот последние толчки и нас накрывает волной оргазма.Он выходит из меня и изливается мне на бедро.Он отпускает меня и я тут же падаю на колени потому что ноги не держут меня.Застегнув ширинку он аккуратно поднимает меня на руки и садит меня на скамейку.Чувствую как моё тело дрожит,я медленно поджимаю ноги и начинаю плкать,он медленно садится рядом и приобнимает меня. -Отпусти меня.-Прошептала я.-Не трогай! Он сильней прижал меня к себе.Всё таки мне удалось выбраться из его объятий,но стоило мне подняться на ноги,как мои они подкосились и я упала.Он подошёл ко мне и накинув на меня свой пиджак он засунул мои руки в рукава и застегнув его поднял меня на руки.Слабость взяла надо мной вверх и я просто уснула у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.