ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Медленно открыв глаза я приподнялась на локтях и увидела что нахожусь в своей комнате.Я поднялась с кровати и тут же упала рядом с ней.Моё тело всё скололо и я вскрикнула от боли,я медленно положила свою голову на край кровати и прикрыла глаза.Неужели снова это повторилось?Моя голова ужасно болит.Слышу хлопок двери и распахиваю глаза.Боковым зрением я вижу Чимина,который с жалостью смотрит на меня. -Зачем ты пришёл?-Прошептал я. Он проигнорироав мой вопрос подошёл ко мне и сел рядом. -Я искал тебя,но не нашёл,я так беспокоился.-Сказал он и обнял меня. Беспокоился?Вы серьёзно?Ну надо же сам двуличный Пак Чимин беспокоился обо мне о несчастной жертве.Я медленно обвила его талию руками и прижалась к нему. -Беспокоился?-С насмешкой спросила я.-Ты наверное шутишь?Может быть ты это хотел сказать кому нибудь другому. -Я люблю тебя.-Проигнорировав мои слова сказал он. Мои глаза стали мойму таких максимальных размеров что чуть не выкатились,а мой рот приоткрылся от удивления. -Что?-Прошептала я. -Я хочу чтобы больше никто не трогал тебя.Ты и так много пережила.-Говорил он и гладил меня по волосам. -Я не верю тебе.-Сказала я отстранилась от него.-Ты лжёшь,я повторюсь,может ты ошибся... Не успела я договорить как его губы накрыли мои,я не отвечаю на его поцелуй,а лишь пытаюсь оттолкнуть его.Отстранившись от меня он резко схватил меня запястье и прибилизил моё лицо к своему. -Не веришь значит.-Ухмыльнулся он.-Вот и первая черта которая не нравится мне.Это недоверие. -Потому что никому из вас нельзя доверять.-Говорила я постепенно повышая голос. -Возможно.-Задумался он.-Но я всё ровно не позволю дотрагиваться до тебя,даже если меня убьют за это. Его слова так согели мою душу.Неужели он это серьёзно? -Спасибо.-Прошептала я и на моём лице появилась улыбка. -Я впервые увидел твою икреннюю улыбку.-Сказал он. -Просто пообещай мне что ты сказал мне правду.-Говорила я продолжая улыбаться. -Ладно.-Пожал плечами он.-Обещаю. -Тогда.-Сказала я и протянула ему руку.-Ты станешь для меня тем кто будет защищать меня?-С надеждой спросила я. -Конечно.-Улыбнулся он и взял мою руку в свою.-Я буду всегда рядом,и именно поэтому никто не будет трогать тебя.-Говорил он и смотрел мне а глаза Странно но я поверила его словам,ведь я то знаю что он не плохой человек. -Почему то мне кажется что ты врёшь.-Прошептала я. -Можешь не верить мне, я тебя.. -Я верю тебе,просто..-Прошептала я и из моих глаз полились слёзы.-Я боюсь что сейчас я посто и проснусь и... -Тс..всё будет хорошо.-Улыбнулся он и начал вытирать слёзы с моих глаз.-Больше я не позволю тебе плакать.-Сказал он и заключил меня в свои объятия. -Не уходи от меня,и не придавай.-Прошептала я и сжала его тослтовку у себя в руках. Я чвсвую как он нервно гладит меня по спине,волнуется?Кажется здесь что-то не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.