ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Отстранившись от меня он нервно улыбается и поднявшись на ноги он выходит из комнаты.А я кое-как поднимаюсь на ноги ведь боль ещё не утихла,и кажется наоборот стало ещё больней.Я села на кровать и устало вздохнула. -Значит Чимин специально это сказал.-Прошептала я.-Ну что же.-Ухмыльнулась я.-Ещё посмтрим кто кого.-Сказала я и посмотрела в потолок.-Я пойду против этих семерых идиотов,и я уверенна в победе. Я поднялась с кровати и медленными шагами направилась в душ.Захожу в душ и включив тёплую воду снимаю с себя одежду и встаю под тёплые струи воды.Боль начинает отступать и это очень хорошо.Выхожу из душа и обматываю полотенцем своё тело.Подхожу шкафу и достаю оттуда обычную белую майку,чёрную юбку солнцем,джинсовку и обычные гольфы,ну с бельём я не стала заморачиваться и одела обычный комплект белого цвета.Переодеюсь во всё это и закинув рюкзак себе на плечи выхожу из комнаты.Спускаюсь на первый этаж и вижу что вся банда сидит за столом.Молча прохожу мимо них и подхожу к двери.Хочу отомкнуть её,но чувствую как кто-то поднял мне край юбки.Резко развернувшись я увидела Чонгука,который был наклонён. -Ты вообще охринел?-Заорала я и ударила его по затылку. Он быстро вырямился и наклонился к моему лицу. -А я помню это бельё.-Усмехнулся он.-Оно было на тебе когда я трахал тебя кладовке. -Сволочь ты такая.-Рздражённо сказала я.-Да я тебе врежу щас. -Ну давай.-Усмехнулся он и засунув руки в карманы повернул голову.-Бей. Я со всей силы замахнулась и ударила его с кулака по щеке,от неожиданности он сдеал шаг назад и со злостью посмотрел на меня. -Думал струшу.-Ухмыльнулась я и потёрла свой кулак.-А я не слабачка как все твои подстилки,которые даже и волоска на тебе не вырвут.-Закричала я и быстро открыв дверь выбежала оттуда.Я бежала не оглядываясь,с моего лица не спала улыбка.Вот это да!Я и вправду ударила его,вот это был неждан у него такое лицо было.На зато получил,осталось ещё пятерых отметелить,а Намджуна бить не буду,он же мой бро.Когда я устала бежать, я просто остановилась и начала восстанавливать дыхание.-Надеюсь никто из них не бежит за мной.-Запыхвашись говорила я. Достав из рюкзака деньги которые когда то давали мне роители,я купила себе газированый напиток и пошла гулять по городу.Иду и любуюсь видом,жаль что телефон не взяла.Вдруг я в кого-то врезаюсь.Медленно подимаю голову и вижу перед собой Шугу во рту у него снова чупа-чупс,он смотрит на меня слегка приподнимая брови. -Может дашь мне пройти?-Изогнула одну бровь я. Он вытащил чупа-чупс из своего рта и ухмыльнулся. -Ну вообще-то я шёл за тобой.-С насмешкой сказал он. Я только хотела что-то сказать,как он засовывает мне в рот этот чупа-чупс и схватив меня за запястье повёл куда-то,возможно домой.Я выплюнула этот чупа-чупс и начала пытаться остановиться,но ничего не получалось,потому что он постоянно дёргал меня за запястье когда я пыталась остановиться. -Если ты меня не отпустшь то я на тебя вылью это газировку.-Закричала я и хотела кинуть в него газировку,но он резко развернулся и газировка вылетела у меня из рук и полетела прямо ему в лицо. Он щёлкнул пальцами и всё застыло на одном месте.А газировка была прямо перед его лицом.Я не могу пошевелиться,будто бы я застыла на одном месте,как статуя. -Не вздумай кидать в меня что-то,а то.-Прошептал он и обойдя застывший на месте напиток приблизился к моему лицу.-Застынешь так навсегда,не забывай кто создатель этого мира.-Сказал он и щёлкнул пальцами. Газировка упала на землю и всё начало двигаться.Схватив меня за запястье он снова пошёл вперёд таща меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.