ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
До дома мы дошли довольно быстро,потому что он буквально бежал до дома,а не шёл.Зайдя в дом я прошла на кухню и налила себе стакан холодной воды.Опустошив стакан я направилась в свою комнату,странно,но за это время я так привыкла к этой комнатёнке.Захожу в эту комнату и замкнув её на ключ я села на стул и начала медленно на нём крутиться.Когда мне надоело это занятие я включила компьютер и начала ждать когда он загрузится. -Как же я устала от этого всего.-Прошептала я и посмотрела в потолок.-Теперь мои родители будут отрицать моё существование,ведь я мертва. Когда компьютер загрузился я подключила интернет и начала сидеть на разных сайтах.Кручу колёсико мышки и тяжело вздыхаю. -Ничего интересного.-Сказала я и подпёрла свою руку себе под щёку.-Может быть про эту лестницу написано в интернете?-Задала сама себе вопрос я. Открыв поисковик я начала искать про эту "Таинственную лестницу"которая испортила мне жизнь.На моё удивление запросов было очень много,но некоторые были не те которые мне нужны.Открыв ту вкладку которая называлась"Лестница призрак,правда ли эта лестница существует?"вылез какой-то текст,я быстро пробежалась глазами по тексту и меня "затянуло"в этот текст,там было написано: "Эта лестница перемещается по всем школам мира и благодаря ей появляется новый этаж,но чаще всего она появляется в школах Сеула.Возможно может показаться что это обычная выдумка,но туда попало около пяти тысяч учеников разных возрастов.Семь лет назад туда поднялся один подросток,он был самым первым кто поднялся по этой лестнице.Случилось это в двухтысячном году.Он поднялся туда и пропал без вести,возможно он навсегда поднялся туда?Или может быть этот подросток и создатель этой лестницы?Ведь остальные кто поднимался на эту лестницу спускались обратно,но все умирали ровно через месяц,кто-то от болезни,а кто-то совершал суицид,возможно ли это?Или это всё виновата эта таинственная лестница?Многие подростки сходили с ума,и твердили только одно: -Я не хочу возвращаться обратно,мама,папа. Это всё что они повторяли.Когда проходило три дня после их смерти труп просто рассыпался.Никто не может разгадать тайны этой лестницы которая создаёт новый этаж.Было ещё шестеро подростков которые поднялись по этой лестнице,и не спустились назад." Я сидела с открытым ртом и смотрела на открытый текст.Вдруг чья-то рука ложится мне на подбородок и вот секунда и мой рот закрыт.Я резко разворачиваюсь и вижу перед собой Джина. -Ты?Как ты сюда забрался недомерок?-Заикаясь говорила я. -Ну вообще-то у нас есть копии ключа от твоей комнаты.-Усмехнулся он. -Надо замок поменять.-Пробубнила я. -Что?-Спросил он и посмотрел на меня. -Зачем пришёл говорю.-Сказала я и поднявшись со стула начала разминать спину. -Ну я хотел позвать тебя поесть.-Задумчиво сказал он. -Что-то я неголодна.-Сказала я и села на кровать. -Ну уж нет.-Раздражённо сказал он и схватил меня за запястье.-Ты уже как палка стала,нука быстро пошла жрать,и пока не поешь из-за стола не вылезишь. -Да что ты мне как мамка то?-Возмущённо сказала я. -Я всё сказал.-Сказал он и потащил меня меня из комнаты. Буквально затащив меня на кухню он насильно посадил меня на за стол и поставил передо мной тарелку с едой. -Но я не хочу.-Прошипела я и начала вставать,но кто-то положил мне руку на плечо и надавил на него тем самым заставляя сесть обратно. Я сажусь обратно и повернув голову я вижу перед собой Шугу,ну да конечно. -А теперь села и поела.-Спокойно говорил он смотря мне в глаза. -Думаешь подчинюсь тебе?-Усмехнулась я. -Тебя связать и из ложечки покормить?-Изогнул одну бровь он. -Да ты не посмеешь.-Сказал я. Вот я уже сижу привязанная к стулу и пытаюсь освободиться,но ничего не получается.Вот Шуга подходит ко мне и садится на против меня держа в руках какую-то еду.Он ставит ложку перед моим ртом,а я отворачиваю голову,ну не хочу есть что они до меня докопались? -Если не откроешь рот,то из тебя потом эту ложку хирурги доставать будут.-Так же спокойно сказал он продолжая держать ложку перед мои ртом. Медленно поворачиваю голову и приоткрыв рот беру часть ложки в рот.Он вытаскивает ложку из моего рта и на его лице появилась ухмылка. -Что-то мне не то в голову полезло.-Говорил он и с его лица не спадала ухмылка. -Да иди ты нахрен,вот только сейчас я выберусь и убью тебя!-Закричала я и начала пытаться разорвать эту верёвку. Всё таки меня развязал Чимин,а от Шуги и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.