ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Понявшись со стула я посмотрела на Чимина который скручивал верёвку. -Спасибо тебе.-Улыбнулась я. -Да не за что.-Безразлично сказал он и ушёл захватив верёвку с собой.-Ну что же,пойду найду Шугу и всеку ему.-Ухмыльнулась я. Я поднимаюсь на второй этаж и открываю первую попавшуюся комнату,это оказалась комната Намджуна,он как всегда сидел и читал,подняв на меня свой непонимаюий взгляд он изогнул одну бровь типо мол"Ты какого тут забыла?"быстро закрыв дверь я пошла искать Шугу в других комнатах.Вот я снова открываю новую комнату и вижу там Тэхёна,он стоял возле окна и разговаривал сам с собой,мне что-то аж страшно стало.Быстро закрыв эту комнату я зашла в ту комнату которая была рядом с комнатой Тэхёна.Странно,но она была пустой,всё что я увидеа то это какой-то шкаф и на нём были наклеены фотографии разных подростков,да да именно подростков.Медленно подхожу к этому шкафу и начинаю разглядывать эти фотографии. -Может быть это те жертвы которые поднимались на этот этаж?Но что-то маловато фоток.-Задумчиво произнесла я. Вдруг чья-то рука ложится мне на плечо.Я вздрагиваю и быстро разворачиваюсь.Я вижу перед собой Шугу.Он быстро хватает меня за запястье прижав меня к этому шкафу он томно дышит мне в шею,я хожу его оттолкнуть,но он перехватывает мне руки и заводит их мне за голову.Я пытаюсь сопротивляться,но он лишь разрывает на мне майку и отпустив мои руки он наинает снимать с меня юбку. -Хочешь я сделаю так что бы ты застонала не по своей воле?-Возбуждённо прошептал он мне на ухо. -У тебя это не получится.-Раздражённо сказала я. Он проигнорировал мои слова и снял с меня юбку.Резко подхватив меня за бёдра он прижал меня к этому шкафу.От боли я сжала зубы и зажмурила глаза.Вдруг резкий толчок мои глаза распахиваются и из уст вырывается болезненный стон.Темп начал нарастать,а из моих уст сами по себе вырываются стоны наслаждения,может он что-то сделал? -Остановись.-Простонала я.-Я ненавижу тебя. На мои слова он лишь ухмыльнулся и начал ускоряться.Из-за приближающего оргазма я ногтями вцепилась ему плечи и прогнулась в спине,а он сильнее сжал мои бёдра.Последние толчки и нас обоих накрывает волна оргазма.Он вышел из меня и отпустив меня на пол начал одеваться,а я просто стою и смотрю в одну точку.Что он сделал со мной?Как это возможно? -А ты не такая уж и слабая,раз ещё пытаешься остановить меня даже находясь под действием афродизиака.-Ухмыльнулся он.-Хоть и мне пришлось взять тебя самому.Хотя это ты должна была на меня набросится.Мне понравилось.-Ухмыльнулся он и вышел отсюда. Я просто стлю и пялюсь на только что захлопнувшуюся дверь.Авфродизиак?Неужели он не подействовал на меня?Но это даже к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.