ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Снова сплёвываю и чувствую ужаную боль в левой скуле,чувствую как капля крови стекает по моему подбородку.Чонгук медленно перемещает свои руки на мои завзянные руки и начинает рзвязывать меня.Когда он развязал мои руки я поднялась на ноги которые уже затекли.Сначала я пошанулась,но потом вытерла кровь со своего подобордка и помотрев на Чонгука усмехнулась. -Что,жалко меня стало?-Прошептала я. -Не совсем,я никогда не жалею людей.-Сказал он и усмехнувшись обошёл меня и подошёл к двери.-Но ты стала исключением.Возможно.-Ухмыльнулся он и вышел из комнаты. Слёзы вырвались на ружу и схватив одеяло я укуталась в него и буквально вылетев из этой комнаты я направилась в свою комнату на ходу вытирая слёзы,которые никак не хотели заканчиваться. Захожу в свою комнату и сразу же подхожу к зеркалу и смотрю на себя.На лице видны дорожки от слёз,а моя левая сула опухла вся моя левая сторона была красная.Резко отхожу от зеркала и замечаю что на компьютерном столе лежит какая-то бумажка.Не замедляясь я подошла к этой бумажке и раскрыв её начала читать в слух: -Можешь бежать,но от меня ты никуда не денешься.Я найду тебя везде,застану в расплох,но ты не убежишь.Что ты думаешь об этом?Как же притно дотрагиваться до тебя.Как же ты прекрасно пахнешь.Продолжаешь быть недоступной,может уже пора сдаться?Или может быть ты уже сдалась?-Последние слова я прочитала раздражённым голосом.-Я никогда не сдамся.-Прошипела я и порвав это листок подошла к шкафу и достала оттуда вязанный свитер и шорты с завышенной талией.-Я обязательно отомщу вам.-Усмехнулась я и зашла в душевую комнату. Приняв душ я переоделась и высушив волосы вышла из комнаты.Медленно спускаюсь вниз и подхожу к холодильнику.Только я открываю его и мне на плечо ложится чья-то рука.Вытащив из холодильника первую попавшуюся вещь я ударила того кто меня напугал.Это оказался Хосок,а ударила я его колбосой по голове.Он смотрел меня одновременно с удивлением и со злостью,губы его стали странной формой,и когда он так делает губами то ничего хоршего лучшего неожидать. -Ты что тут делаешь?-Удивлённо спросил он. -Ну вообще-то я тоже человек и я тоже ем.Удивлён?-Грубо сказала я. -Удивлён.-Ухмыльнулся он. -Достали уже.-Прошипела я взяв какой-то сок я оттолкнула его и пошла в свою комнату,он что-то сказал мне в след,но я не услышала. Захожу в свою комнату и сажусь на кровать. -Завтра в эту сраную школу,как же неохото.-Пробурчала я и допила остаки сока. Отбросив пустую коробку из-под сока в сторону я легла на кровать и не заметила как уснула. На утро я кое-как разлепила глаза и посмотрев на часы которые показывали 7:00 я поднялась с кровати и направилась умываться.Сделав все водные процедуры я переоделась в школьную форму и нанесла лёгкий макияж.Скула продолжала болеть,кажется он сломал мне её.Я наклеила на скулу пластырь и взяв рюкзак я вышла из комнаты.Обув кеды я выхожу на улицу и вижу всё тот же автомобиль.Меленнооткрываю дверь и сажусь внутрь салона.Они так странно смотрели на меня.Шуга медленно пододвинулся ко мне и посмотрел на меня.Его рука потянулась к пластырю,но я тут же ударяю его по руке и закрываю пластырь своей рукой. -Только попробуй.-Прошипела я. -Вообще-то больно.-Возмущённо сказал он и потёр свою руку. Какой-то он странный сегодня,даже ничего такого не сказал. Доехав до школы я вылезла первая и на меня все странно покослись.Я довольно хмыкнула и зашла в здание.Только я переступаю поог класса,как ко мне подоходит какая-то нафуфыреная девушка и хватает меня за ворот блузки. -Кто для тебя эти семь парней?-Спросила он смотря на меня своими накрашенными глазами. Я усмехнулась и убрав её руки от своего воротника я медленно приблизилась к её уху и прошептала: -Они для меня ничтожные существа.-Прошептала я. И кстате я заметила камки от туши на её ресницах,и меня это рассмешило. -И ещё.-Прошептала я.-У тебя все шансы быть их игрушкой,но только убери камки со свои ресниц,а то они меня раздражают.-Закричала я ей на ухо. Она оттолкнула меня от себя и недовольно хмыкнув эта особа покинула кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.