ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Меня силой поднимают с этого дивана и продолжают прикрывать ладонями мои глаза.Я пытаюсь вырваться,но всё безуспешно,я поднимаюсь по ступенькам,ничего не вижу,не знаю куда они ведут меня. Меня запихивают в какую-то комнату и кто-то убирает свои ладони от моих глаз.Я моментально разворачиваюсь и вижу перед собой Чонгука. -Что тебе от меня нужно?-Грубо спросила я. -Мы хотим узнать долго ли ты продержишься.-Сказал кто-то у меня за спиной. Я замираю на месте.Сердце начинает бешено колотиься. -Ну что же.-Дрожащим голосом сказала я и повернувшиь в другую сторону я увидела перед собой Шугу.-У вас ничего не получится.-Уверенно сказала я. За моей спиной послышался смешок,этот мелкий говнюк ещё и смётся.Я отошла от них на неколько шагов. Я смотрела на них так будто бы я сейчас нападу на них.Боковым зрением я увидела в этой комнате двухспальную кровать и большой деревянный шкаф.Шуга подходит к этому шкафу и достав из него кляп идёт в мою сторону.Я делаю шаг назад и моя спина тут же сталкивается со стеной.Вот он уже стоит возле меня и хочет одеть на меня эту хрень,но я тут же отталкиваюсь от стены и отбегаю к кровати. -Только подойди...подойдите!-Закричала я и глазами начала искать Чонгука,но его нигде не было.Вдруг кто-то перехватывает мои руки и заводит их мне за спину.Пытаюсь вырваться,но ничего не получается.Шуга снова подходит ко мне,а я отврачиваю голову и закрываю глаза на которых уже скапились слёзы.Он поворачивает мою голову и ндевает на меня этот кляп,я не могу сказать не слова.Пытаюсь освободить руки,но Чонгук слишком крепко держит мои руки.Чувствю как мои руки чем-то связывают у меня за спиной,и из-за этого я начинаю вырываться.Чонгук резко прижимает меня к себе,и потом отталкивает.Не удержавшись на ногах я падаю на кровать,а самое главное я лежу к ним спиной.Медленно поворачиваю голову и сжимаю зубы,я вижу их ухмылки,думают я так просто сдамся?Резко переворачиваюсь на спину и пытаюсь встать,но ничего не получается.Чонгук медленно подходит ко мне и достав из кармана нож нависает сверху.Он молча разрезает на мне футболку и пока он разрезал футболку он остриём ножа задевал мой живот и на нём оставлись царапины,было больно,но я терепела.Когда он разрезал на мне футболку,он встал передо мной и схвтив меня за плечи поднял меня с кровати.Он ложит руки мне волосы и начинает спускаться по ним.Он взялся за застёжку кляпа и расстегнул её. -Твари!-Закричала я.-Быстро отпустли меня. -Мы открыли тебе рот не для разговоров.-Пслышалось у меня за спиной. Чонгук ложит руки мне на плечи и давит на них,я пытаюсь устоять,но мои ноги подкосились и я упала на колени .Я вижу перед собой ширинку Шуги из которой выпирает его стояк.Я закрываю глаза и отворачиваю голову.Слышу как Шуга расстёгивает ширинку.Вдруг одна рука Чонгука ложится мне на голову,а вторая его рука находится на мох скулах.Он резко разворачивает мою голову.От неожиданности я распахиваю галаза и вижу член Шуги который касается моих губ.Сжимаю забы и жмурю глза.Чонгук давит мне на скулы и я приоткрываю рот,и рука Чонгука которая находилась на моей голове тут же надавила мне на голову и продвинула её вперёд.Член Шуги проникает мне в рот и из-за этого у меня появляется неприятное ощущение,пытаюсь отстраниться,но Чонгук снова давит мне на голову и продвигает её вперёд и член Шуги достаёт мне до глотки,всё что я слышу то это протяжённые стоны Шуги и сбитое дыхание Чонгука у себя за спиной.Слёзы покатились из моих глаз,я пытаюсь отстранится,но Чонгук лишь продолжает двигать моей головой и томно дышть мне в шею.Чувствую что что-то разлилось в моём рту.Чонгук убирает свою руку с моей головы и Шуга вытаскивает свой член из моего рта.Я приоткрыла рот и из него потекла кака-то белая жидкость.Шуга застёгивает ширинку и садится на корточки возле меня.Он приближается к моему лицу и ухмыляется.Отойдя от всего этого я языком собираю остатки это херни в своём рту и скапив слюны выплёвываю это всё прямо в лицо Шуги.Он вытер своё лицо и замахнувшись на меня он совсей силы дал мне пощёчину.От удара я отворачиваю голову и чувсвтую что во рту начинает скапливать какя-то жидкость.Сплёвываю и вижу что это кровь. -Я ухожу.-Сказал Шуга и вышел из комнаты. -Ну и что же мне с тобой сделать?-Задумчиво прознёс Чонгук -Съебись отсюда.-Сказал я и повернула голову в его сторону. -Ну уж нет,я поразвлекаюсь с тобой другим способом.-Усехнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.