ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я не смело отвечаю на его поцелуй и прикрываю глаза.Он неохотно отстраняется от меня и смотрит мне в глаза. -Что-то ты не оттолкнула меня,неужели сдалась?-Ухмыльнулся он. -Я никогда не сдамся,но и оттолкнуть тебя я немогу.-Прошептала я и отвела взгляд в сторону. Он медленно положил свою руку мне на макушку и прижал меня к себе.А вот этого я совсем не ожидала.Я руками упёрлась в его грудь и хотела отойти,но переместил свои руки мне на талию и сильней прижал меня к себе.Я медленно подняла голову и мы встретились взглядом.Кажется я на мгновенье перестала дышать.Сердце начало набирать ритм и биться сльней,я не знаю что это за чувство,ведь такое я чувсвую впервые. -Отпусти меня.-Прошептала я. Странно,но он отпустил меня,я быстрыми шагами направилась к двери,но только я дотронулась до ручки,как вспомнила что ключ сломался,а его часть осталась в замочной сважине.Я повернула голову и помотрела на него.Он устало выдохнул и щёлкнул пальцами.Дверь тут же распахнулась.Я хотела уйти,но тут же повернулась и медленно подошла к нему,а он непнимающе посмотрел на меня. -Ты что-то хотела?-Спокойно спросил он. Я проигнорировав вопрос схватила его за ворот рубашки и притянув его к себе поцеловала.На поцелуй он ответил сразу же,и он улыбнулся в поцелуй.Я быстро отстранилась от него. -Извини,я не знаю что со мной произошло.-Заикаясь проговрила я. Делаю шаг назад и чувсвую как моё лицо начинает краснеть. -Ты сделала это осознанно и поэтому.-Ухмыльнулся он и подойдя ко мне и подняв меня на руки он посадил меня на парту и положив свои руки мне на бёдра он медленно прибизился к моему уху.-Может быть в этот раз ты не буедшь сопротивляться? Почему мне не хочется сопротивляться ему?Будто он загепнотизировал меня.Он снова щёлкает пальцами и дверь закрывается.Его руки медленно расстёгиваю мне блузку,а я просто смотрю ему в глаза.Он расстегнул мне блузку и его руки забрались мне под юбку.Он снял с меня низ.Вот я сижу перед ним только в блузке которая открывает вид на мой лифчик и чёрных чулках.Он медленно развигает мне ноги и устраивается между них.Я завороженно смотрю ему в глаза и приоткрываю рот.Чувствую что что-то твёрдое упирается мне в промежность.Резкий толчок.Я прогибаюсь в спине и ногтями вцепляюсь ему в плечи.Резкие толчки становятся чаще,и из моих уст вырываются стоны наслаждения.Я обвиваю его шею руками и лбом упираюсь ему на плечо.Он начинает сильней вдалбливаться в меня,а мой голос уже охрип от громких стонов и выкриков.Он сильней сжимает мои бёдра и увеличивает темп.Последние толчки и он доводит нас до оргазма.Он акукуратно взял меня за подбородок и приподняв мою голову со своего плеча прибилизлся к моему уху. -Никто не смеет дотрагиваться до тебя,ты только моя и ничья больше.-Прошептал он. Он вышел из меня и начал одеваться.Я медленно слезла с парты и тоже начала одеватья.Вот мы уже стоим одетые возле двери.Он открывает дверь и выхоим.Вдруг мои ноги подкосились и я начала падать,но он успел похватить меня и поднят на руки. -Я не должна была.-Прошептала я.-Почему я поддалась? -Может быть потому что влюблена?-Усмехнулся он. -Нет!-Закричала я.-Я не должна влюбляться,просто не должна.-Снизила тон я. -Просто поверь мне и всё.-Спойно сказал он продолжая держать меня на руках.-И запомни.Если с тобой что-то случится,то я возьму всю вину на себя.-Улыбнулся он и продолжая держать меня на руках пошёл вперёд. Какой же он странный.Неужели он это серьёзно?Что-то я не верю ему. "Когда я разговаривю с тобой.Мне кажется,что у тебя две личнсости."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.