ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Всю дорогу до дома он нёс меня на руках.Хотя я и просила его отпустить меня,но он игнорировал и продолжал нести меня на руках,но это в его стиле. Он занёс меня в дом и отпустил меня на пол.Я медленно сняла кеды и кое-как дошла до лестницы.Поднимаюсь в свою комнату и медленно подойя к ровати сажусь на неё.Моя дверь открывается и туда заходит Чонгук.Он подходит ко мне и отвернув голову он протягивает мне моё бельё которое он надевал.Я вижу как его лицо начало краснеть.Слабо улыбнувшись я протягиваю руку и забираю своё бельё из его рук. -Тебя Чимин искал.-Сказал Чонгук и повернул своё покрасневшее от стыда лицо в мою сторону. -Зачем?-Шёпотом спросила я. -От куда мне знать.-Промямлил он и вышел из комнаты. Медленно поднявшись с кровати я подошла к шкафу и начала снимать с себя верхнюю одежду.Вот я стою в одном нижнем белье и выбираю что мне одеть.Мой выбор пал на кардиган чёрного цвета,на обычные шорты и синюю свободную футболку.Одевшись во всё это я расчёсываю запутавшиеся волосы и потом заплетаю из в высокий хвост.Смотрю на себя в зеркало и тяжело вздохнув выхожу из комнаты.Спускаюсь на первый этаж и вижу Чимина,он сидит на диване,голова его наклонена на спинку дивана,а во рту у него чупа-чупс,верхние пуговицы рубашки открыты и видны его ключицы.Медленно подхожу к краю дивана и останавливаюсь там. -Ты что-то хотел?-Спокойно спросила я. Он приоткрыл глаза и я услышала хруст.Возможно он разгрыз конфету.Вытащив палочку от из-под упа-чупса он выкинул её в сторону и поднялся с дивана. -Хотел.-Ухмыльнулся он.-Хочу услышать твою мольбу о помощи-Прошептал он и начал походить ко мне. -Не подходи.-Прошептала я и сделала несколько шагов назад. -Думаешь остановлюсь.-Усмехнулся он и прикрыв галаза он наклонил голову в бок и сделал ещё несколько шагов. Я сделала несколько шагов назад и руками упёрлась о стену.Он подошёл ко мне и расставив свои руки по разным сторонам от моей головы прибилизился к моему лицу.Я сильней вжалась в эту стену и закрыв глаза отвернула голову. -Боишься меня?-Удивлённо спросил он.-Но почему же?Где та бесстрашная Джиен? Я распахнула глаза и повернув голову я заглянула ему в глаза. -Неужели ты настолько ослеп,что не видешь меня?Я всё та же бесстрашная Джиен.-Усмехнулась я и оттолкнула его от себя. -А вот я так не думаю.-Издевательски произнёс он. Я сжала кулаки и медленно подошла к нему. -Вижу ты совневаешься?-Сквозь зубы процедила я. -Ну сомнения есть.-Ухмыльнулся он Я положила свою руку ему на затылок и прибилизила его лицо к своему. -Тебя с ноги или с руки?-Ухмыльнулась я. Он резко оттолкнул меня и со всей силы дал мне подщёчину.От удара я отвернула голову и распахнула глаза.Я схватилась за щёку и из моего рта потекла кровь,он смотрел на меня без капли сожеления.Я скапила слюны и выплюнула ему это в ноги.Я вытера ковь со своего подборока и продолжая держаться за щёку поднялась к себе в комнату.Захожу в душевую комнату и подойдя к раковине открываю холодную воду и мочу ей щёку.Слёзы покатились из моих глаз и из-за этого по моим глазам размазалась вся подводка и тушь.Промываю лицо и набрав в рот воды начинаю полоскать рот.Выплёвываю и на секнду вода становится красной,но кровавую воду тут же заменяет чистая вода из-под крана.Закрываю кран и выхожу оттуда.На кровати я вижу Шугу он сидит и смотрит на меня,я быстро закрываю покросневшую щёку рукой и отворачивю голову.Он быстро подходит ко мне и аккуратно убирает мою руку от щеки.Его спокойное лицо сменяется на взбешёное и жаждающее объяснений лицо. -Кто это сделал?-Грубо спросил он. -Не важно.-Сказала я и отпустила голову. -Говори кто это сделал.-Повысил тон он. -Нет!-Закричала я.-Тебя это не должно волновать. -Тогда пострадают все.-Более спокойно сказал он,но в его голосе слышалась нотка раздражения. -Чимин.-Прошептала я. -Ну теперь он точно отсюда живым не выйдет.-Прошипел он и хотел уйти,но я догнала его и обведя его талию руками прижалась к нему. -Не трогай его!-Закричала я.-Пожалуйста,я сама спровоцировала его,я умоляю тебя.-Понизила тон я и сильней прижалась к нему. -Ты думаешь я это так оставлю?Чимин всё ровно получит наказание,хоть не сегодня,но завра. -Только не убивай его.Я против насилия.-Прошептала я и лицом уткнулась ему в спину. Я чувсвую как он расслабляется и медленно повернувшись ко мне он заключает меня в свои объятия. -Я не убью его.-Прошептал он и поцеловал меня в макушку.-Почему же ты так действуешь на меня? "Только ты можешь утихомерить шторм который бушует внутри меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.