ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Я медленно отстраняюсь от него,поднимаю голову и смотрю на него. -Только не делай ничего с Чимином.-Прошептала я и отпустила голову. -Я же сказал что он получит наказание,но убивать его я не буду.-Грубо сказал он и ушёл. Я подняла голову и начала смотреть ему в след.Когда он спустился по лестнице я подошла к краю это лестницы и начала смотреть вниз.Я увидела Шугу и Чимина.Шуга ухмылялся и что-то говорил ему,а Чимин скалился на него и сжимал кулаки.Я просто стою и смотрю на всё это.Удар и мои глаза становятся больше,Чимин ударил Шугу и разбил ему губу.Чимин снова замахнулся на него кулаком,но вдруг Чимин застыл на месте,и моё тело тоже обездвижилось,но я вижу что происходит,неужели он опять остановил время?Вижу как Шуга обходит Чимин.Потом он приближается к уху Чимина и начинает что-то шептать.Я не слышу что он ему говорит,ведь я стою возле лестницы,которая далеко от них. Шуга медленно отстраняется от Чимина и всё снова начало двигаться. -Я ещё не упал так низко чтобы бить девушек.-Ухмыльнулся Шуга и посмотрел на Чимина. -Что ты сказал?-Грубо сказал Чимин и подошёл к Шуге. -Что слышал.-Спокойно сказал Шуга и подошёл к лестнице. Я сделала шаг назад и побежала в свою комнату.Забегаю в комнату и закрываю за собой дверь. -Интересно что он сказал Чимину.-Запыхавшись сказала я и легла на кровать. Я взяла в руки подушку и начала нервно теребить её в руках.Дверь в мою комнату открывается и туда заходит Тэхён,вот его я вообще не ожидала увидеть. -Чего тебе?-Спросила я и отложила подушку в сторону. -Да просто так зашёл.-Сказал он и сел ко мне на кровать.-Мне просто скучно. -Ну мне тоже тут не весело.-Лениво прлмямлила я смотря куда-то в сторону. -Тогда давай поиграем в карты?-С надеждой спросил он и посмотрел на меня. Я тяжело выдохнула и кивнула в знак согласия.Он достал колоду карт и начал раздавать их. -Ну учти.-Ухмыльнулся Тэхён продолжая раздавать карты.-Играем на желание. -Хочешь как Чонгук в нижнем белье в школу сходить?-Усмехнулась я и взяла карты в руки. -Ну ты ещё не выйграла,и поэтому давай не будешь заранее придумывать желания.-Улыбнулся он и тоже взял в руки свои карты. Игра шла долго и никто не отступал.Мне с самого начала игры фортило и поэтому победу одержала я. -Что бы тебе загадать.-Задумчиво произнесла я. -Только давай какое нибудь нормально желание.-Нервно улыбнулся он. -Ну что же.-Коварно улыбнулась я.-Завтра при всём классе ты искрене признаешься Чонгуку в своих чувствах!-Закричала я и начала истерически биться в смехе и рукой колотить по кровати. -Эй!-Заорал он.-Я не буду этого делать!Ты меня не заставишь. -Ну уж нет.-Через смех проговорила я вытирая подступившие от смеха слёзы.-Если не иполнишь это желание,то тебе прийдётся переспать с математичкой. -Фу блин!Джиен.-Заныл он.-Ты не остовляешь мне выбора. -Выбирай.-Улыбнулась я. -Ладно.-Сказал он и его лицо покраснело.-Я признаюсь ему,но потом я скажу что это был розыгрыш!-Крикнул он и выйдя из мей комнаты он сильно хлопнул дверью. Я поднялась с кровати и взяв листок с ручкой начала писать письмо,которое Тэхён должнен прочитать Чонгуку.Закончив писать я выключила настольную лампу и завалилась на кровать. -Хоть посмеялась от души.-Прошептала я и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.